Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как настроить антенну на базовую станцию (БС)  (Прочитано 346069 раз)

19531964

• Гость

бивают такие люди, у меня сбивается я полез крутнул вправо-влево нашел средину, идальше в нете сижу.

Серый_Волк

• Гость

уверен на 100%

Ого! Пацан сказал, что не сбилась,значит не сбилась! Ясно всем ! :D Тоді в чому проблема? Просвітіть тут всіх нас - звідки ДРЦ в десять раз гірше ніж потрібно,звідкі два-три пілота замість одного ?

антенна от земли на высоте 2-2,5 метров , мачту рукой повернуть с трудом удаётся , ветер её никак не повернет , и как было замечено мной на практике , чем больше мороз том лучше интернет а если идет дождь то инет мягко говоря никакой , вывод один - виной всему погода !

Серый_Волк

• Гость

бивают такие люди, у меня сбивается я полез крутнул вправо-влево нашел средину, идальше в нете сижу.
я как то так же делал , но потом плюнул ибо я настроил все гуд , через пару минут опять все испортилось , антенну не трогаю , все стало на место , и так каждую минуту , 3 пилота и шумы больше -3 DRC 307 , через секунду DRC 3.072 шумы -0,2 и пилот 1 , антенну крутил вертел в под разными углами ставил и них*я , потом в горизонтальную поляризацию поставил , настроил так что бы не было больших шумов и так антенна простояла месяц не сбивалась!

Серый_Волк

• Гость

пошел покрутил антенну ничего толкового не было , потом направил её кончик в землю и вот что получилось

VladimirVN71

• Частенько тут
  • Благодарность: +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: OnePlus 7, Huawei E8372, Asus RT-AC51U,
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Kyivstar 4G
  • Антенна: Ольхон

пошел покрутил антенну ничего толкового не было , потом направил её кончик в землю и вот что получилось
A speedtest що показує?

19531964

• Гость

Вот и выход нашёл а говорил нечего не получается, только постарайся найти такое положения и направления антенны где показатели в течении ну дней 5 будут боле мене стабильными, ненужно гонятся за высокими показателями их почти некогда нет они через стечения разных обстоятельств меняются.

Avrumba

• Активист
  • **
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Archer C6U+Fibocom L860
  • Провайдер: KS-UA
  • Тариф: Домашний 4G
  • Антенна: Hybrid 1R24D

Азимут всегда играет большую роль в настройке данной антенны, главное не ленитесь экспериментировать))
Отношусь ко всем с уважением!!!

Серый_Волк

• Гость

A speedtest що показує?
БС загружена по самые уши , но 1Мбит точно есть

19531964

• Гость

Для REV A ето допустимо максимум 3мб здесь не бывает, у меня было от 0.2мб-2.3 в зависимости от времени суток, хочеш большую скорость покупай модем с REV B.

Серый_Волк

• Гость

у меня до НГ было 2-2,5 Мбит постоянно , ну как сейчас ) время 7 часов вечера
« Последнее редактирование: 04 Января 2015, 19:01:35 от Серый_Волк »

Васян

• Гость

Ловит без антенны))) если подключу антенну, получше будет?

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Ловит без антенны))) если подключу антенну, получше будет?

Очевидно,що так. А скрін екрана на ксероксі робили?  :D
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Серый_Волк

• Гость

есть кто то кто может объяснить мне как такое возможно ? (разница между скринами 1 день , антенна не сбилась ибо мачта примерзла к земле уже как неделю назад )

Юрец

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +85/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: X-NET Хотин
  • Тариф: 100/100

есть кто то кто может объяснить мне как такое возможно ? (разница между скринами 1 день , антенна не сбилась ибо мачта примерзла к земле уже как неделю назад )
по кабелю пройдитесь
Удаленная чистка и оптимизация ОС

Tytan

• Постоялец
  • Благодарность: +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech 190, Huawei e8372, Huawei e353
  • Провайдер: Київстар, Лайф
  • Тариф: Розмови, Лайфхак

по кабелю пройдитесь
Плюс погода могла дати своє.