Здравствуйте!! подскажите, правильно ли настроена антенна, с такими параметрами? потому что мне не нравится параметр в Аксестель обведённый красным кружком!!
У вас показатели по скрину скорости очень хорошие, что касается показателей Аксестеля, то и у меня тоже Rx1 не очень (ниже 80 не опускается, наверное играет роль расстояние до БС в 30 км, и несмотря даже на то, что стоит самый лучший кабель Белден РЖ8), ДРС у вас тоже по максимуму, шумы по Ec/lo нормальные. Можно попробовать отключить диверсити Rx2. Сейчас у меня такие показатели (но Хаиер молодец - вытягивает!). Так что не переживайте, а радуйтесь своей скорости!

доброй ночи,что мне посоветуете?у меня такая проблемма:зона с не оч сигналом,самые близкие рядом 3 вышки,расстояние -20-25км от всех,2 вышки перегружены,там дрс может до максимума,но скорости нет,одна вышка недавно поставили,более-менее,до 30кб/сек,ночью или утром больше,от 30 до 130кб/сек,но антенна типа "польская",без усилителя,модем "хаер",хотя те же результаты и у знакомых с интертелекомовской антенной,пакет гига день,но у знакомого,тот перешел на модем хайвей с бесконтактным переходником,там перепаян на гнездо приема под кабель,пакет турбобезлимит 200,антенна 17дб,то он смотрит фильмы в он лайн.какую посоветуете антенну мне брать?с каким усилением?