Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вопрос про новые тарифы Интертелеком с 1 марта 2013  (Прочитано 43143 раз)

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Дуже приємно мати справу не з балаболом,тому повторюю свої питання небалаболу щє раз : Так давайте - тарифи,бази, покриття, швидкість,умови,вартість обладнання Якщо Ви серйозний чоловік і не балабол то зараз і дасте відповідь на питання.
я тебе ничего не обещал, так что своё "на слабо" оставь для девочек-первокурсниц.
а кто из нас прав - покажет время, я никуда не спешу.
как говорится - "весна покажет, кто где срал".

чим Ви відрязняєтесь від мене?
тем, что вы банально придумали информацию. тебе сказали одно, ты же тут вылил совершенно другое. совершенно. в этом и есть наше различие, я никогда сам не придумываю информацию, чтобы не вводить никого в заблуждение.
а форумчане пусть сами решают - кому верить, кому - нет.

PS тебя уже поймали на лжи, причем достаточно серьезной. и это факт. нормальный человек уже бы извинился.
 Шановний ITs my life. Прочитайте будь-ласка тему посту і не засмічуйте форум. Ваш рівнеь вихованості і культури мене м"яко кажучи дивує.Які слова Ви використовуєте до опонента? Ви при тверезому розумі? На місці модераторів форума я би не допускав ненормативної і ображаючої інших лексики.Якщо у Вас є особиста до мене неприязнь на ниві як Ви виразились "викритої брехні",то створіть нову тему навіть підкажу назву :  Василь-Рівне і його брехня. Кому буде цікаво прочитати Ваши пасквілі - прочитають,а тут зовсім інша тема.Тому прошу - не засмічуйте форум
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

ITs my life

• Гость

Які слова Ви використовуєте до опонента? Ви при тверезому розумі? На місці модераторів форума я би не допускав ненормативної і ображаючої інших лексики
с каких это пор "балабол" стал ненормативной лексикой?
прошу ознакомиться со значением слова "балабол": http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/8982
Балабол — м. разг. Болтун, пустослов. Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

как еще назвать человека, который говорит придуманную собой же информацию, которая, во-первых, является лживой, а во-вторых - еще и наносит ущерь имиджу компании? не вижу других слов, как "БАЛАБОЛ" (болтун, пустослов).
я бы на месте модераторов поступил бы иначе - если балабол пойман за руку - требовать опровержения и извинений, в случае отказа - бан. Тогда бы балаболы очень хорошо бы думали - нести ли чушь придуманную или нет.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2013, 14:13:21 от ITs my life »

ITs my life

• Гость

Якщо у Вас є особиста до мене неприязнь на ниві як Ви виразились "викритої брехні",то створіть нову тему навіть підкажу назву :  Василь-Рівне і його брехня.
нет уж, извини - ты в ЭТОЙ теме наврал, пусть здесь же и прочитают правду. а если тебе нравится привирать - создай тему "Василь-Рівне і його брехня" и мели языком там.
и научись нести ответственность за свои поступки и за свои слова. о культуре другим говоришь, а что такое "извинение" сам, похоже, не знаешь...

тут зовсім інша тема.Тому прошу - не засмічуйте форум
чья бы корова мычала =) ты же сам поднял тему вай-фая? так что говори в зеркало - не засмічуй форум
« Последнее редактирование: 25 Августа 2013, 14:12:11 от ITs my life »

test

• Гость

девочки, не ссортесь...
праздники, выходные. забейте на этот цдма и идите гулять.
я вот утром 3 часа на велике да по лесу. гораздо больший кайф.
а то будет как в анекдоте. о чем ты думаешь, глядя на кирпичь? ... о цдма... я о нем всегда думаю))).

novatelus

• Гость

потерпите немного, зачем гадать, через неделю всё станет известно

ITs my life

• Гость

девочки, не ссортесь...
никакой ссоры, ничего личного. банальная констатация факта лживого вброса. ну а то, что балабол развел тут море, вместо одного слова ("извините") - ничего не поделаешь...

ITs my life

• Гость

offtop
я вот утром 3 часа на велике да по лесу. гораздо больший кайф.
2 недели по Крыму (только вчера вернулся) - тоже кайф =)

Dimrix

• Гость

Были озвучены в двух словах новые тарифы на 3G и эти новые тарифы и радуют и беспокоят одновременно... как бы сеть к вечеру на задыхалась от них... :?)

ШУРИК

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком, Аватор
  • Тариф: Online 150
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь :)

Якщо будуть безліми-хана, інет  ((3g)) зовсім висітеме  ?/?
C:-) 

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Не переживай безліміток не буде принаймі на CDMA модемах, їх не дарма прибрали.

Dimrix

• Гость

Не переживай безліміток не буде принаймі на CDMA модемах, їх не дарма прибрали.

Тогда готовся к нежданчикам... :?)

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

все тарифы будут БЕЗЛИМЫ :)-вообщем почти нечего не изменится-кроме того что к примеру тариф гига день 100-100гр в мес каждый день даётся 1000 метров-по истечению их скорость будет обрезаться до 15кб-и за каждый скаченный метр не будет абонплаты-к примеру вильный доступ будет не 5гр в день а 8гр-остальное вроде без существенных изменений-и ещё-за 30 гр в мес трафик увеличят до 2000 метров на мес+к нему можно будет добавить за 15 гр (не помню или 1000 метров или 2000метров)
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Dimrix

• Гость

все тарифы будут БЕЗЛИМЫ :)-вообщем почти нечего не изменится-кроме того что к примеру тариф гига день 100-100гр в мес каждый день даётся 1000 метров-по истечению их скорость будет обрезаться до 15кб-и за каждый скаченный метр не будет абонплаты-к примеру вильный доступ будет не 5гр в день а 8гр-остальное вроде без существенных изменений-и ещё-за 30 гр в мес трафик увеличят до 2000 метров на мес+к нему можно будет добавить за 15 гр (не помню или 1000 метров или 2000метров)

А какже сюрприз к 1му сентября???

Юра-Tropar

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: новател 6620л
  • Провайдер: лайфселл
  • Тариф: лайфселл бизнес 199
  • Антенна: R-Net-21Dbi-25км

что-то ети тарифы вобще не радуют что ети 1000мб они за полчаса вылитаю давалиб хоть гиг 5 за сутки качать. хотя щас ето не модно у всех безлим но у интертелекома нет есле зделают то скорости не будит но так поставьте людскую апаратуру чтоб скорость не падала.

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн

мне кажется людская аппаратура стоит много денег, и вот так вот взять и поставить ее на всей территории Украины не получится