Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вопрос про новые тарифы Интертелеком с 1 марта 2013  (Прочитано 43140 раз)

ITs my life

• Гость

Поднята разовая сумма за подключение на 15-25 грн, с какого перепугу??
я уже писал - да, разовые платежи (подключение) увеличилось...
я же просил тебя указать, в каком месте тарифные планы "УРЕЗАЛИ", о чем ты постоянно пишешь?
"урезали" - это никак не увеличили подключение. это или абонку увеличили при тех же МБ, или МБ уменьшили при той же абонке.

есть такие примеры?

ITs my life

• Гость

Валерій
если бы я лично чем-то мог ему помочь, то помог бы.

а разговор в этой теме идет СТРОГО по теме, если ты не заметил. а именно - про новые тарифы с 1 марта. на форуме для того и существуют различные ТЕМЫ, чтобы внутри каждой темы обсуждать конкретные вопросы по этой теме.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 18:06:59 от ITs my life »

ITs my life

• Гость

Только не надо говорить шо сверх стало меньше, их и так хрен возьмешь, я имею ввиду пакетные.
если ты лично не можешь, то не значит, что другие не могут. прекращай опять говорить за всех.

PS если ты даже пакетные не можешь взять - зачем тебе Супербезлимит?

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі

если ты не заметил.
Та чому ж не замітив? Замітив. 10 стірінок вже накатали.

Ви собі можете і дальше продовжувати
обсуждать конкретные вопросы по этой теме.
А толку-то.
Один каже - "урезали" і т.д. і т.п.
Інший - "покажи де"
І так майже всі 10 сторінок.

ITs my life

• Гость

Один каже - "урезали" і т.д. і т.п.
Інший - "покажи де"
І так майже всі 10 сторінок.
какое это имеет отношение к проблеме, что ты показал?
в этой хоть 10, хоть 20, хоть 30 страниц... но ни я, ни лен_нон в ТОЙ теме помочь не сможем, уж извини...
ты же на это хотел обратить внимание наше?

а кол-во страниц... ну что ж тут поделаешь, бывает и так. в этом тоже есть свои плюсы - все пар выпустили, пытаясь максимально в рамках удержаться, теперь будет всем со всех сторон проще адекватно смотреть на слова другой стороны. и это тоже - функция форума...
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 18:28:55 от ITs my life »

independent

• Гость

Ты можешь привести такие примеры ухудшения, чтобы всем стало понятнее о чем конкретно идет речь?
Поднята разовая сумма за подключение на 15-25 грн, с какого перепугу?? Может мегабайты увеличились в количестве, или скорость интернета стала выше?? Только не надо говорить шо сверх стало меньше, их и так хрен возьмешь, я имею ввиду пакетные.

Что такое подключение?
Может это какой то набор операций который требует определенных антропогенных затрат, времменых и амортизационных затрат и это никаким образом не связано с мегабайтами  :D

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

ты же на это хотел обратить внимание наше?
І на це теж, але головне чого я хотів - це щоб ви перестали "кидатися камінням". Зовсім недавно Vitalik & Василь-Рівне займались тим самим (теж накатали 11 сторінок нікому непотрібної інформації).
Я на цьому форумі зовсім недавно, і як новичку, складається враження, що тут тільки те й вміють що понукати один одного.
Я дуже добре розумію що це не так, оскільки даний форум дуже допоміг мені, і судячи з відгуків не тільки мені.
А тому не хочеться щоб негативне враження склалось у "гостей" і "новачків" (всі інші вже навіть не звертають на це увагу). А гостей сюди приходить щодня дуже багато.
а кол-во страниц... ну что ж тут поделаешь, бывает и так. в этом тоже есть свои плюсы - все пар выпустили, пытаясь максимально в рамках удержаться, теперь будет всем со всех сторон проще адекватно смотреть на слова другой стороны. и это тоже - функция форума...
Надіюсь після цих слів появиться більш конструктивна інформація по даній темі. Наприклад, про тарифний план 3G Планшет. Навіщо там абон.пл (нехай навіть 1 грн. а це 30 грн в місяць, якщо кожен день) якщо йде оплата за фактично використані Мб. Тоді вже краще підключатись на 3G Старт 0. Хоч там вартість 1 Мб дорожча, але хто підключає собі такі тар.пл. явно фільмів не качає.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Наприклад, про тарифний план 3G Планшет. Навіщо там абон.пл (нехай навіть 1 грн. а це 30 грн в місяць, якщо кожен день) якщо йде оплата за фактично використані Мб. Тоді вже краще підключатись на 3G Старт 0. Хоч там вартість 1 Мб дорожча, але хто підключає собі такі тар.пл. явно фільмів не качає.

Берем просто в руки каклькулятор и нажимаем кнопочки: человеку, который зачастую юзает планшет с вафлей, но раз-два в неделю нужен моб инет, не урезая себя в пользовании, подключает данный тариф, и аналогично пользуется им, при этом, в отличии от 3G Старт экономит после использования 25 МБ за сутки, но не более 100 МБ (в сравнении со Свободным доступом). Все...К примеру: лично у меня в день в этих рамках трафик и уходит.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

І на це теж, але головне чого я хотів - це щоб ви перестали "кидатися камінням". Зовсім недавно Vitalik & Василь-Рівне займались тим самим (теж накатали 11 сторінок нікому непотрібної інформації).

Валерий, эту информацию можно не читать, если нет интереса, мы с Василием прикрасно друг друга поняли при личном общении и нашли концепсус. Это не есть война, это не есть битва, просто появляется 2 мнения, которые хочеться обсудить и не более, в этом нет ничего плохого. Смотрите на это с такой точки зрения. Не обязательно заострять на этом свое драгоценное внимание, а уж тем более упоминать это в других темах. Данная дискусия идет в рамках темы и все хорошо. Посылание на проблему у человека который по каким либо причинам не может воспользоваться поиском, то здесь увы, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Дальше идем по теме...

ITs my life

• Гость

І на це теж, але головне чого я хотів - це щоб ви перестали "кидатися камінням".
тут не овуляшки.ру, где все мирно и розово...
хоть тут все и обычные форумчане (никто никого официально не представляет), но все всё прекрасно понимает - кто по какую сторону баррикад. ну а когда сталкиваются стороны с предоставлением услуг и с получением услуг, то...

а вообще спасибо, конечно, за заботу, но все вопросы с len_non мы уже обсудили в личке и закрыли тему.
повторюсь - возможно и на грани, но в этом топике особой грубости не наблюдалось. напряжение - да, но не оскорбления. так что не вижу проблем...
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 20:30:43 от ITs my life »

ITs my life

• Гость

Надіюсь після цих слів появиться більш конструктивна інформація по даній темі. Наприклад, про тарифний план 3G Планшет. Навіщо там абон.пл (нехай навіть 1 грн. а це 30 грн в місяць, якщо кожен день) якщо йде оплата за фактично використані Мб. Тоді вже краще підключатись на 3G Старт 0. Хоч там вартість 1 Мб дорожча, але хто підключає собі такі тар.пл. явно фільмів не качає.
3G Старт выгодней только если ты скачаешь трафика ДО 25 МБ...
если больше 25 МБ, то выгодней Планшет...

вопросы еще остались? =)

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

вопросы еще остались? =)

Лічно в мене ніяких. В мене пільговий (тобто Дитячий)   :D
А для загальної інформації, дозволю собі доповнити
3G Старт выгодней только если ты скачаешь трафика ДО 25 МБ...
если больше 25 МБ, то выгодней Планшет...

Планшет вигідний якщо використовувати 25 Мб трафіку в день, і тільки менше ніж (або) 13 днів на місяць. Інакше вигідніше 3G Старт 30.
Розрахунки зроблені з допомогою
Берем просто в руки каклькулятор и нажимаем кнопочки:

Можливо на сьогоднішній день є і такі користувачі інтернету, яким вистачає 325 Мб на місяць. Думаю цей тар.план не буде користуватись популярністю.
Час покаже, а ITs my life як представник Інтера, через деякий час (при наступних змінах ТП), на цьому форумі підвердить або спростує мою інформацію.

alyska

• Гость

Просто в ветке собрались дилеры и трут между собой что им лучше . а на нас смертных им насмрать с большой горы ;;))

ITs my life

• Гость

Планшет вигідний якщо використовувати 25 Мб трафіку в день, і тільки менше ніж (або) 13 днів на місяць. Інакше вигідніше 3G Старт 30
ты спрашивал зачем Планшет, если есть 3G Cтарт 0...
Причем тут 30, если это тарифный план с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ абонкой? ТП с обязоном и ТП без обязана сравнивать абсолютно некорректно...
Поэтом вопрос по Планшету и Старт 0 был корректным, а это сравнение уже НЕ корректное. Например, уехал я на месяц - уже 30 грн потерял на Старте 30... и ничего не потерял на Планшете. Калькулятор этого не учитывает =)

Насчет 13 дней и меньше и только 25 МБ... Например - ты уезжаешь каждые выходные за город (на дачу) и тебе нужен легкий серфинг (40-100 МБ), то это как раз и будет 8-10 дней в месяц.
В этом случае:
10 дней по 40 МБ - траты одинаковые...
10 дней по 50 МБ - Планшет выигрывает...
10 дней по 100 МБ - Планшет выигрывает (тут равенство уже с 3G cтарт 60)...
8 дней по 50 МБ - Планшет выигрывает...
8 дней по 55 МБ - траты одинаковые...
8 дней по 100 МБ - Планшет выигрывает...

Так что не только по 25 МБ... потребности бывают разные
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 22:04:09 от ITs my life »

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

в результате - посещаю те торговые точки, где приемлимые цены
что и предлагается... однако почему-то это воспринимается как "хавайте шо дают"...
не знаю, почему так.
интертелеком такая компания что не меняет тарифы существующим абонентам - так что у тебя лично претензий не должно быть никаких на какой тариф подключился - такой и продолжает быть
это несомненно радует, в отличии от операторов МТС или Киевстар, где уже задолбали СМС с текстом типа: "Уважаемый абонент! С такого то числа ваш текущий тарифный план будет автоматически и бесплатно переведен в более выгодный.." - спрашивается - кому выгодный? ясен пень, что оператору, а никак не абоненту... :-\

p.s. позвонил сегодня приятелю и сообщил, что взамен ТП "Свобода слова +" появился ТП "500 минут". на что услышал такой ответ: "ну вобщем-то логично: хоть и а/п 30грн/мес, но зато при этом дают 500 минут вместо 350.."
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 22:37:12 от Mr.Alex »