Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вопрос про новые тарифы Интертелеком с 1 марта 2013  (Прочитано 43139 раз)

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

абонент или принимает их и пользуется, или ему не подходит и он отказывается
А вот тебе и "хавайте то шо даем" а не нравится валите отсель, с тобой всё ясно.

ITs my life

• Гость

абонент или принимает их и пользуется, или ему не подходит и он отказывается
А вот тебе и "хавайте то шо даем" а не нравится валите отсель, с тобой всё ясно.
это с тобой все ясно :D
всегда и везде есть ЦЕНА (стоимость) услуги. и потребитель ИЛИ пользуется услугой, ИЛИ не пользуется. и никакого отношения это к "хавайте то шо даем" не имеет. это обычные рыночные отношения. есть производитель услуги и потребитель. производитель производит и ставит цену, исходя из затрат и условий рынка, потребитель - пользуется услугой, оплачивая её. если не подходит (по его мнению) стоимость, то не потребляет услугу.
третьего варианта не дано. может ты предложишь третий вариант?  :D

хотя... для тебя есть третий вариант - пользоваться услугами, но при этом кричать, что услуга гавно, но при этом не переставать пользоваться этими услугами... :D

интересно, как ты ведешь себя в продуктовых магазинах возле ценников? орешь на кассиров "у вас продукты гавно", "хавайте то шо даем, или валите отсель"?  ;)
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 14:28:50 от ITs my life »

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

интересно, как ты ведешь себя в продуктовых магазинах возле ценников? орешь на кассиров "у вас продукты гавно", "хавайте то шо даем, или валите отсель"?
Там же есть выбор, а тут выбирать не из чего, монополисты мать вашу.

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

интересно, как ты ведешь себя в продуктовых магазинах возле ценников? орешь на кассиров "у вас продукты гавно", "хавайте то шо даем, или валите отсель"?
как же нечего?
Life, kievstar, МТС grps, MTC cdma, people net, жираф, тримоб, спутниковый инет и так далее - это только беспроводные

кстати, первый три и последний - покрытие в любой точке Украины
и лбой человек выбирает исходя из скорости/качества/цены интернета - вариант которые наиболее его устраивает

Каждый сам творит свою судьбу

ITs my life

• Гость

где - ТАМ?
я вот недавно был у бабушки в одесской области - у них ОДИН продуктовый магазин. о каком выборе речь?

Ну и повторюсь - если ты СПОКОЙНО оценишь тарифы ИТ, то увидишь, что они не выбиваются из рыночных цен. Просто почему-то ты, похоже, пытаешься сравнить цены МОБИЛЬНОГО интернета с ПРОВОДНЫМ стационарным.

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

как же нечего?
Life, kievstar, МТС grps, MTC cdma, people net, жираф, тримоб, спутниковый инет и так далее - это только беспроводные
Не смеши меня.

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

как же нечего?
Не смеши меня.
среди беспроводных вариантов (в сельской местности) интертелеком далеко не худший вариант ни по скорости ни по ценам
кто сидел на гпрс интернете - знает, и о его скорости, и цене за трафик, и стабильности работы

тот же спутниковый вполне рабочий , но слегка дороговат, да и пинги не в радость, не говоря уже о необходимости отсылать запросы по другому каналу

так что всё познается в сравнении

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

интересно, как ты ведешь себя в продуктовых магазинах возле ценников? орешь на кассиров "у вас продукты гавно", "хавайте то шо даем, или валите отсель"?  ;)
достаю телефон, вызываю администратора и начинаю "качели-дебаты" относительно ценообразования. в некоторых магазинчиках (АТБ, Брусничка) это сработало и цены снизили, а в некоторых - нет (Сильпо, Класс). в результате - посещаю те торговые точки, где приемлимые цены.

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Просто почему-то ты, похоже, пытаешься сравнить цены МОБИЛЬНОГО интернета с ПРОВОДНЫМ стационарным.
Нет, я не пытаюсь сравнивать это было бы не правильно, просто тарифы с каждым годом все печальней, но это мое мнение и я имею его полное право озвучить так как пользуюсь интернетом от ИТ почти 4 года.

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, я не пытаюсь сравнивать это было бы не правильно, просто тарифы с каждым годом все печальней, но это мое мнение и я имею его полное право озвучить так как пользуюсь интернетом от ИТ почти 4 года.
интертелеком такая компания что не меняет тарифы существующим абонентам - так что у тебя лично претензий не должно быть никаких
на какой тариф подключился - такой и продолжает быть

что касается новых абонентов
сеть и так загружена (это все знают)
так что цены новым абонентам можно было еще выше ставить - чтобы не так массово шли, а то сеть то не резиновая
и отмена безлимитов для новоподключившихся - это плюс, еще и какой

ITs my life

• Гость

в результате - посещаю те торговые точки, где приемлимые цены
что и предлагается... однако почему-то это воспринимается как "хавайте шо дают"...

ITs my life

• Гость

просто тарифы с каждым годом все печальней
какое это все имеет отношение к изменению 1 марта? ведь тема именно про это!

А что именно стало печальней, кроме отключения безлимитов? Можешь пример привести?
Например, был Адреналин 75 (75 грн 1600 МБ/ сверх 7 коп), стал 3G Cтарт 60 (60 грн 2000 МБ/ сверх 6 коп)... Хотя это пример обратный - тут тариф стал лучше.
Ты можешь привести такие примеры ухудшения, чтобы всем стало понятнее о чем конкретно идет речь?

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Ты можешь привести такие примеры ухудшения, чтобы всем стало понятнее о чем конкретно идет речь?
Поднята разовая сумма за подключение на 15-25 грн, с какого перепугу?? Может мегабайты увеличились в количестве, или скорость интернета стала выше?? Только не надо говорить шо сверх стало меньше, их и так хрен возьмешь, я имею ввиду пакетные.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Поднята разовая сумма за подключение на 15-25 грн, с какого перепугу?? Может мегабайты увеличились в количестве, или скорость интернета стала выше?? Только не надо говорить шо сверх стало меньше, их и так хрен возьмешь, я имею ввиду пакетные.

От части, спасибо дилерам - фродильщикам. А поднятие имело логическое объяснение

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі

Шановні len_non і ITs my life, може вже досить "товкти воду в ступі". Я розумію що будь-які дискусії покращують рейтинг форуму, але щоб два ДОРОСЛИХ І ОСВІДЧЕНИХ чоловіки цілий день "присікалися" замість того щоб допомогти людям які приходять на сайт за конкретною допомогою (а не читати ваші випади один одному). Ось конкретний приклад -
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=861.msg35700#msg35700
чоловік вже третій день чекає на допомогу