Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: везде одни негативные отзывы,хоть кто-то нормальные пишет или все провайдеры одинаково-плохие?  (Прочитано 3098 раз)

ДАНИИЛ

• Гость

cвои интересы ОТСТАИВАТЬ надо когда их ущемляют...
кто тут ущемляет твои интересы и что ты отстаивать собираешься?  :D

та меня никто не ущемляет, просто тут куда не зайди(к пиплнету,киевстару,мтс и т.д.)) везде одни негативные отзывы,хоть кто-то нормальные пишет или все провайдеры одинаково-плохие? :?)
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2013, 15:58:47 от Николай »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

та меня никто не ущемляет, просто тут куда не зайди(к пиплнету,киевстару,мтс и т.д.)) везде одни негативные отзывы,хоть кто-то нормальные пишет или все провайдеры одинаково-плохие? :?)

психология человека такова, что если интернет плохой он расскажет это всем, а если хороший он тихонько им пользуется и все. Смысл бегать по интернету и кричать что у него хороший интернет???

ITs my life

• Гость

везде одни негативные отзывы,хоть кто-то нормальные пишет или все провайдеры одинаково-плохие? :?)
а зачем ходить по форумам про операторов, когда у тебя с инетом все хорошо?  :D

ДмитрийПупкович

• Гость

психология человека такова, что если интернет плохой он расскажет это всем, а если хороший он тихонько им пользуется и все. Смысл бегать по интернету и кричать что у него хороший интернет???

Это не психология а стандартное мышление/поведение, так как стандартно или по-умолчанию должно быть хорошо, не плохо, не очень хорошо - а хорошо. Именно к этому мы привыкли на протяжении всей жизни, так как это удобно, комфортно, приятно.

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

Цитата: ДмитрийПупкович
должно быть хорошо, не плохо, не очень хорошо - а хорошо.
Только у каждого это "хорошо" по разному. Для кого-то 1 Мбит/с. это хорошо, а для друго-го 10Мбит/с. это плохо...
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

а для друго-го 10Мбит/с. это плохо...
Я ж кажу "ваша Галя балована" кто бы мне дал 1 мегабит стабильно и по нормальной цене вполне достаточно.

simka

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +52/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.

Я не знаю...я никогда никакого оператора не обкакивал!  Уже вроде писали здесь на форуме что надо сначало самому сделать максимум усилий и вложить максимум средств  для улучшения связи-хорошая антенна кабель модем  настройка всего этого грамотно самому или с помощью людей знающих .А уж потом начинать пенится по поводу связи!Ну так же?

simka

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +52/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.

Как по мне то Интертелеком и нормальный оператор! За неимением других вариантов.

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі

Как по мне то Интертелеком и нормальный оператор! За неимением других вариантов.
Повністю підтримую