Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тесты скорости интернета от Ведекон  (Прочитано 102313 раз)

Dazent

• Гость
Re: Тесты скорости интернета от Ведекон
« Ответ #105 : 18 Января 2018, 20:27:03 »

Я тоже попался на удочку этого интернет провайдера.В 2014 году первый раз подключился, но жил я в одном км от бс,а потом пришлось переехать на 5км от бс.И вот в 2016 году в марте пришлось подключиться опять к ним, заново прикупить у них оборудование за 4200 грн.Ну вначале вроде бы нормально было почти как и в 2014 только каждый час на минуту падала связь,скорость в пределах нормы.Несколько раз интернета не было по трое суток, а один раз две недели,при этом начались обрывы чаще и в торенте вообще ничего не грузило помагало только перезагрузка роутера и так на день по сто раз.Я мирился с этим,но когда они и ВПН отключили месяца 2 назад я начал искать замену.К стати по поводу впн позвонил им и говорю, а почему у меня не работает впн?а мне девушка говорит впн в Украине запрещён и запрещено заходить на русские сайты.А я говорю,а кто Вам сказал что мне нужен впн для того что бы заходить на русские сайты?Может мне впн нужен для анонимности?Вот так закончилось сотрудничество с прекрасным провайдером.

progonov

• Частенько тут
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: оптика
  • Провайдер: Vamnnet 70/35 Мбіт/с
  • Тариф: Кристалл Оптимальний-- до 100 Мбіт/с
Re: Тесты скорости интернета от Ведекон
« Ответ #106 : 19 Января 2018, 07:50:20 »

Подходит и мое пользование Vedekon к завершению-на днях завели кабель в дом,но еще не подключили.Так как знал что будут тянуть кабель,то и оборудование брал б-у,с тем чтобы потом и продать его без большого ущерба.Поставил расширения в браузеры и смотрю рос.сайты.Моя оценка 7 из 10