Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: При подключении планшета к Sierra Wireless 802S по wifi через 1-2 мин. пропадает интернет  (Прочитано 2396 раз)

mitec09

• Гость

Уважаемые, помогите решить проблему с инетом, уже не знаю что и делать.
При подключении планшета к Сиерре по wifi через 1-2 мин. пропадает инет, но связь между устройствами остается, значок wifi в трее активный. Сначала грешил на планшет, но проверив на стационарных роутерах (других провайдеров), оказалось что все в порядке.
Через программу Net Swiss Toll определил что через 1-2 мин. почему-то закрываются порты: Port 80 is close, 53, 443 так же.
В админке отключал и включал шифрование, DHCP, DNS ставил на "авто", прописывал вручную гугловские 8.8.8.8 и 8.8.4.4 а так же операторские 195.128.182.40 и 195.128.182.41, но ничего не помогает.
Интересно что еще пол-года назад таких проблем не было, правда тогда был другой планшет.
Сам интернет не пропадает, проверял подключая к компьютеру через usb.
Вот пару скринов настроек какие сейчас у меня.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2013, 17:51:51 от mitec09 »

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

попробуй сделать ресет роутора и прошить с нуля-ничего больше не трогать-видео про прошивке у меня в блоге
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

mitec09

• Гость

Сергей (интертелеком), не могу найти видео, ткните носом  O0 Хоть посмотреть смогу ли сам прошить, так как навыков не имею.
Если, на мой взгляд, окажется сложно, возможен вариант (не бесплатно ессно) дистанционно прошить?

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

http://netobzor.org/forum/index.php?topic=4912.0
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

mitec09

• Гость

Сделал reset, залил конфиг, но это к сожалению проблему не решило, похоже что у меня такой же случай http://netobzor.org/forum/index.php?topic=4846.0
Замерял, действительно, в среднем 3 Мб. и отрубает (как у человека по ссылке выше), или если открыть гугл плей или браузер и листать страницы то видимо за этих 2 мин и набирается 3 Мб. и тоже вырубает.
Есть еще какие-нибудь идеи?