Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Peoplenet на Андроид 4  (Прочитано 1768 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

RackАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Модем: ZTE My39
  • Провайдер: Peoplenet
  • Тариф: SmartStart

Есть китайский телефон(копия galaxy S2) на Андроиде,у него есть поддержка CDMA 1X,EVDO rev.A

Вставил пиплнетовскую руимку - он ее видит,звонить дает,но в настройках по видимому чего то не хватает - интернет коннекта нет...есть возможность его как то настроить? Много читал прежде чем написать,удалось выяснить только,что вроде как нужен Аутпут от дилера - но я покупал пакет уже лет 5 назад,диллера на том месте где я брал уже нет - как быть?
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +827/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8191
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Peoplenet на Андроид 4
« Ответ #1 : 20 Февраль 2013, 21:57:36 »

Аутпут для этих целей не нужен. АПН точка создана и активирована?

RackАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Модем: ZTE My39
  • Провайдер: Peoplenet
  • Тариф: SmartStart
Re: Peoplenet на Андроид 4
« Ответ #2 : 21 Февраль 2013, 10:30:20 »

 Да.передача данных включена,все настройки вводил,даже 2 разных варианта настроек вводил...
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +827/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8191
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Peoplenet на Андроид 4
« Ответ #3 : 21 Февраль 2013, 21:56:19 »

Rack, от количества постов в темах ситуация не изменится! Неси к толковому дилеру, иначе можно, но вариантов перебирать неоправданное множество...

RackАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Модем: ZTE My39
  • Провайдер: Peoplenet
  • Тариф: SmartStart
Re: Peoplenet на Андроид 4
« Ответ #4 : 22 Февраль 2013, 15:44:04 »

Rack, от количества постов в темах ситуация не изменится! Неси к толковому дилеру, иначе можно, но вариантов перебирать неоправданное множество...
Где б его еще найти,толкового-тоже вариантов перебрать  множество ...может посоветуете в Киеве к кому?
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +827/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8191
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Peoplenet на Андроид 4
« Ответ #5 : 22 Февраль 2013, 15:58:12 »

В личку отписался

 

+ Быстрый ответ