Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Включен ли режим EVDO у оператора?  (Прочитано 1134 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

elshАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
Включен ли режим EVDO у оператора?
« : 20 Февраль 2013, 09:21:12 »

как узнать включен ли режим EVDO у оператора?
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 10:59:10 от Николай »
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: включен ли режим EVDO у оператора?
« Ответ #1 : 20 Февраль 2013, 09:55:01 »

как узнать включен ли режим EVDO у оператора?
если у тебя евдошный тариф и прошивка для евдо - то посмотреть в аксесстеле окошко 1x-EV Status пробовал?
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

elshАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
Re: включен ли режим EVDO у оператора?
« Ответ #2 : 20 Февраль 2013, 10:24:07 »

как узнать включен ли режим EVDO у оператора?
если у тебя евдошный тариф и прошивка для евдо - то посмотреть в аксесстеле окошко 1x-EV Status пробовал?

тариф Вільний доступ, прошивал сам, сейчас на работе, сигнал слабый (без антенны) RX1 - активно, RX2 - пусто
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: включен ли режим EVDO у оператора?
« Ответ #3 : 20 Февраль 2013, 10:30:07 »

тариф Вільний доступ, прошивал сам, сейчас на работе, сигнал слабый (без антенны) RX1 - активно, RX2 - пусто
1) способ (если ИТ)
зайди в ассе и смотри в какой сессии ты находишся - евдо или 1х
2) в окошке EVDO аксесстеля если все параметры отображается во время работы модема (передачи информации) - ты в EVDO
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

Петрo

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 764
  • Город: Бучач.Тернопільська обл.
  • Модем: Novatel U720
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Дитячий 3G інтернет
Re: включен ли режим EVDO у оператора?
« Ответ #4 : 20 Февраль 2013, 11:01:48 »

прошивал сам
А данные авторизации EVDO (chap_ss) правильно вписаны?
Записан

elshАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
Re: включен ли режим EVDO у оператора?
« Ответ #5 : 20 Февраль 2013, 11:35:55 »

тариф Вільний доступ, прошивал сам, сейчас на работе, сигнал слабый (без антенны) RX1 - активно, RX2 - пусто

1) способ (если ИТ)
зайди в ассе и смотри в какой сессии ты находишся - евдо или 1х
2) в окошке EVDO аксесстеля если все параметры отображается во время работы модема (передачи информации) - ты в EVDO


спасибо, проверил, я в EVDO  ;D ;D ;D (значит прошил правильно) 
Записан

elshАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
Re: включен ли режим EVDO у оператора?
« Ответ #6 : 20 Февраль 2013, 11:37:59 »

прошивал сам
А данные авторизации EVDO (chap_ss) правильно вписаны?

у меня по ESN
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 11:56:09 от elsh »
Записан