Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: MiFi ZTE PEEL 3200, описание, настройка, отзывы  (Прочитано 13655 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ЮрийАвтор темы

  • Пиплю))) Интерю)))
  • Диллер 3G
  • *
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 134
  • Модем: Все по немногу
  • Провайдер: peoplenet,инрертелеком
  • Тариф: все
  • Всем поможем,всем подскажем...

Попался в руки сей девай,решил узнать кто еще пользуется таким чудом или продавал уже.
Описание 3G роутер MiFi ZTE PEEL 3200 WiFi Hotspot
ZTE 3200 PEEL по своей сути – док станция, выполненная в виде «жакета», надеваемого на плеер iPod touch, с помощью которой предоставляется возможность использовать собственную мобильную Wi-Fi точку CDMA сети третьего поколения.
Поддержка ZTE 3200 PEEL Интернет доступа к мобильной сети Интертелеком,PEOPLEnet
Универсальная поддержка ZTE 3200 PEEL Wi-Fi устройств стандарта 802.11b/g
Работа ZTE 3200 PEEL в качестве Wi-Fi точки доступа (до 2-х устройств одновременно)
Совместимость ZTE 3200 PEEL с ОС семейства Windows 7, Vista, XP и Macintosh OS 10.5 и 10.6.
Встроенная антенна
Размеры: 121,9х66,5х21,8 мм
Вес: 90 гр.
Аккумулятор: Li-Ion, 900 мА/ч
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 17:53:14 от Николай »
Записан
Подключение и настройка Интертелеком,Peoplenet.MTC,Уктелеком,прошивка,
розлочка,продажа модемов,антенн,переходников.
тел:093349-38-55(098)435-28-55.Всем рад помочь!!!

Maximilian

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +130/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 481
  • Город: Донецк
  • Модем: ZTE 890L
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Смартфон 30
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины

По отзывам тех, кто им уже пользовался не так хорошо держит сигнал, расстояние, на которое передает интернет около 7 метров. И по приему значительно уступает тому же MiFi 2200.

man

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 15:34:13 от man »
Записан

alex_kh

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 39
  • Город: Харьков
  • Модем: Sierra w 802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный доступ

отключи MIP профайл с помощью DFS
этот девайс есть в бесплатной версии
делай, что хочешь с ним
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 02:32:27 от alex_kh »
Записан
Нам солнца не надо - нам Партия светит, нам хлеба не надо - работу давай!

alex_kh

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 39
  • Город: Харьков
  • Модем: Sierra w 802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный доступ

По отзывам тех, кто им уже пользовался не так хорошо держит сигнал, расстояние, на которое передает интернет около 7 метров. И по приему значительно уступает тому же MiFi 2200.
Насчет стабильности - проехался с ним по городу - инет есть и нормально работает. Замеры скорости +/- 1-1,5 мбит/с
за такие деньги даже очень круто 
Записан
Нам солнца не надо - нам Партия светит, нам хлеба не надо - работу давай!

alex_kh

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 39
  • Город: Харьков
  • Модем: Sierra w 802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный доступ

Может в Axesstel кто бекап сделает с рабочего и скинет...с меня  *:)):))

Отправляй пиво в Харьков научу шить
ITEMS здесь не помогут
а если их сливать / заливать то не Axestel
есть куча удобного и бесплатного софта
Записан
Нам солнца не надо - нам Партия светит, нам хлеба не надо - работу давай!

man

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 15:34:53 от man »
Записан

man

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 15:35:27 от man »
Записан

alex_kh

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 39
  • Город: Харьков
  • Модем: Sierra w 802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный доступ

Backup от Virgin не спасает....
Решение активации этого роутера ещё ищется...

попробуй спринтовый номер туда зашить мож схавает
Записан
Нам солнца не надо - нам Партия светит, нам хлеба не надо - работу давай!

man

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 10:10:36 от man »
Записан

maraton

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

у брата в армии точно такой же - говорит никаких нареканий по работе аппарата, только инет не всегда ловил нормально...
Записан

kkk

  • Гость

Может кто-то знает,как вытянуть из него spc.
Записан

man

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 15:36:06 от man »
Записан

kkk

  • Гость

Благодарю за совет,но память наглухо закрыта.В download mode тоже,не читается ни по одному из портов.Может,я что-то делаю не так?Модем от Sprint.
Записан

Pashamoy

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 262
  • Город: г.Корюковка
  • Модем: W802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Детский 3G интернет
  • Hujenet

Подскажите плиз как поставить пароль на Wi-fi
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 09:37:16 от Pashamoy »
Записан

 

+ Быстрый ответ