Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Что делать если загружена базовая станция  (Прочитано 2618 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

максим1986

  • Гость

Что делать если загружена базовая станция
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 07:42:40 от Николай »
Записан

гидро

  • The Terminator
  • Активист
  • **
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 119
  • Модем: Haier CE81B+MR3220,Novatel MiFi 2200
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 170 + свободная ночь+Турбо скорость
  • Ненавижу Интертелеком
Re: Загруженость базовой станции
« Ответ #1 : 30 Январь 2013, 19:28:22 »

Что делать если загружена базовая станция
Найти других абонентов.И убивать. Убивать,убивать.Убивать,убивать.Убивать,убивать
Убивать,убивать...
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 19:33:23 от гидро »
Записан
Максимум символов: 700; осталось: 599
Изображения в Вашей подписи не могут быть больше 80x50 пикселей

Zheks

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2419
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: TODOR
  • Тариф: 6 Мбит Unlim
  • Антенна: Ubiquiti AirGrid M2 20dBi
Re: Загруженость базовой станции
« Ответ #2 : 30 Январь 2013, 20:30:18 »

Что делать если загружена базовая станция

Найти других абонентов.И убивать. Убивать,убивать.Убивать,убивать.Убивать,убивать
Убивать,убивать...

Да но в тюрьме интернета нету ;)
Записан
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Бамовский

  • Гость
Re: Загруженость базовой станции
« Ответ #3 : 30 Январь 2013, 21:49:11 »

Найти других абонентов.И убивать. Убивать,убивать.Убивать,убивать.Убивать,убивать
Убивать,убивать...
ты хоть смайл поставь, а то мало ли...  >:D
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1021/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9581
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Загруженость базовой станции
« Ответ #4 : 30 Январь 2013, 21:53:35 »

У нас огнестрельное запрещено, посему могу предложить универсальную рогатку, с ошеломляющим эффектом: если не поранит, то от хохота на время парализует 8)

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +211/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4381
  • Город: на берегу Днепра
Re: Загруженость базовой станции
« Ответ #5 : 31 Январь 2013, 07:46:24 »

Найти других абонентов.И убивать. Убивать,убивать.Убивать,убивать.Убивать,убивать
Убивать,убивать...
не понятное мышление
а если шутка то не смешная
Записан

settt

  • Гость
Re: Что делать если загружена базовая станция
« Ответ #6 : 31 Январь 2013, 09:17:18 »

какой интернет такие и шутки....
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +211/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4381
  • Город: на берегу Днепра
Re: Что делать если загружена базовая станция
« Ответ #7 : 31 Январь 2013, 09:59:38 »

какой интернет такие и шутки....
ну у тебя каждое сообщение это жалоба на интернет

а меня как то давно отучили даже шутить в эту сторону ни делом, ни словом.
Записан

settt

  • Гость
Re: Что делать если загружена базовая станция
« Ответ #8 : 31 Январь 2013, 10:31:26 »

какой интернет такие и шутки....
ну у тебя каждое сообщение это жалоба на интернет

а меня как то давно отучили даже шутить в эту сторону ни делом, ни словом.
за год пользования интернетом от воли 1 раз позвонил им.молния ударила рядом с подьездом згорели передатчики 4 провайдеров.воля починила за 2 часа.если нареканий на работу интернета нет то нет и жалоб.интертелеком 2 месяца в ответ на жалобу обещал поставить и запустить бс в январе.пишу нет скорости -в ответ вам же уже предоставили  информацию будет новая бс.январь закончился стоит каркас  и еще полтора месца нада ждать бс.ни качества ни пинга ни скорости.зашыбись.интересно а каким образом вас отучили жаловатся?бандюки в подьезде?есть и у меня завязки что в криминальной сфере что в прокуратурах и судах.пусть наежают.мне терять как бы нечего.
Записан

settt

  • Гость
Re: Что делать если загружена базовая станция
« Ответ #9 : 31 Январь 2013, 10:32:58 »

тем более за 100 гр в месяц кому ето надо? 8)
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1021/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9581
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Что делать если загружена базовая станция
« Ответ #10 : 31 Январь 2013, 10:38:51 »

тем более за 100 гр в месяц кому ето надо? 8)


Так если тебе не надо, то зачем эти все буквы? O0

settt

  • Гость
Re: Что делать если загружена базовая станция
« Ответ #11 : 31 Январь 2013, 10:46:14 »

мне нужна качественая связь.я плачу деньги и хочу ее получать.а не слышать загружена бс.и на ваш форум я пришол не жаловатся .если я тут ненужен я уйду с вашего форума
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1021/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9581
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Что делать если загружена базовая станция
« Ответ #12 : 31 Январь 2013, 10:50:25 »

settt, нам все нужны!! Но от количества набитых постов на форуме с жалобами, скорость не стабилизируется. Да и деньги ведь платятся оператору, а не форуму, а претензии почему-то к нам выдвигаются >:D

settt

  • Гость
Re: Что делать если загружена базовая станция
« Ответ #13 : 31 Январь 2013, 10:50:35 »

тем более за 100 гр в месяц кому ето надо? 8)
в том смысле что оператор не будет ничего делать чтоб меня образумить.ему проше меня отключить.или игнорировать что они и делают
Записан

settt

  • Гость
Re: Что делать если загружена базовая станция
« Ответ #14 : 31 Январь 2013, 10:53:06 »

settt, нам все нужны!! Но от количества набитых постов на форуме с жалобами, скорость не стабилизируется. Да и деньги ведь платятся оператору, а не форуму, а претензии почему-то к нам выдвигаются >:D
к  форуму никаких претензий в моих постах нет.я им в контакте и на почтовике мозг долблю.на форум прихожу за информацией и делюсь ей и сылками на ваш форум  в контакте.я первый начал вас цитировать на форуме в контакте :))
Записан