Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите с настройкой модема  (Прочитано 4119 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

максим1986Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45
  • Модем: панчех 190
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: гига-день150

Помогите настроить модем!
Записан

joker_master

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 117
  • Модем: Pantech UM185US, Sony C2005
  • Провайдер: Intertelecom, 3Mob
  • Тариф: Адреналін 60, СМАРТ48

Извините, телепаты в отпуске.
 Прошу сюда: http://netobzor.org/forum/index.php?topic=2972.0 или сюда http://netobzor.org/forum/index.php?action=search
Записан

максим1986Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45
  • Модем: панчех 190
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: гига-день150

Модем панчех190 тариф гига-день 150 антена 14дб
Записан

Бамовский

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 877
  • Модем: ромашковый zxv10h108L
  • Провайдер: Укртелефон
  • Тариф: "Стандарт+" 10 Мбит

Модем панчех190 тариф гига-день 150 антена 14дб
СТОП!!! )%:

 дальше, мы угадаем сами


ждите...
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 21:48:54 от Бамовский »
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1649
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP

Цитировать (выделенное)
Модем панчех190 тариф гига-день 150 антена 14дб
А можно поподробней в чём проблема??? :)
Записан

Бамовский

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 877
  • Модем: ромашковый zxv10h108L
  • Провайдер: Укртелефон
  • Тариф: "Стандарт+" 10 Мбит

 А можно поподробней в чём проблема??? :)
можно

запасайся попкорном)))
Записан

максим1986Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45
  • Модем: панчех 190
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: гига-день150

Записан

joker_master

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 117
  • Модем: Pantech UM185US, Sony C2005
  • Провайдер: Intertelecom, 3Mob
  • Тариф: Адреналін 60, СМАРТ48

Модель модема -  Pantech um185
Тарифный пакет  - Адреналин 60
К чему подключен модем  - USB порт на ноутбуке
Ориентировочное расстояние до базовой станции(БС)  - ~ 500 метров
Наличие USB удлинителя, если да его длинна - есть, Y-кабель, 80 сантиметров
Наличие внешней антенны, КУ…( высота над землей, фото приветствуется)  - антена 5 дб(гамма согласование), стоит на подконнике(~ 1 метр над землей)
Наличие  кабеля, длинна, маркировка  - кабель 5 метров, Strong Digital TV STR C602W
Наличие переходника -  переходник под pantech 175, разогнут конектор к модему чтобы подходил к pantech 185
Скриншот Speedtest

Скриншот AxesstelPst EvD
Ну и собстенно вопрос: подскажите почему такая низкая скорость, может с настройками что-то не так ?!


Записан

максим1986Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45
  • Модем: панчех 190
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: гига-день150

Низкая скорость интернета
Записан

максим1986Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45
  • Модем: панчех 190
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: гига-день150

Записан

максим1986Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45
  • Модем: панчех 190
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: гига-день150

Посмотрите пожалуйста настройки у меня все правильно?
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1649
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP

Похоже что перегружена база, я б ещё наново прошил модем, стукни к Vitaliky или к Сергею (Интертелеком) в аську.
Записан

максим1986Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45
  • Модем: панчех 190
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: гига-день150

А что с прошивкой?
Записан

xridls

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 147
  • Модем: Novatel MC760
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: вiльный доступ

скрин с работающим нетом нужен х..н шо поймеш
Записан

Петрo

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +86/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 721
  • Город: Бучач.Тернопільська обл.
  • Модем: Novatel U720
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Дитячий 3G інтернет

А что с прошивкой?
Сделай нормальный скринтош Аксестела (Надо поставить что-то на закачку и тогда делать скрин)...
Записан

 

+ Быстрый ответ