Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Немного новые условия подключения проводного интернета "ОГО".  (Прочитано 5705 раз)

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

С 10 ноября Укртелеком вводит немного новые условия:
- 14 дней бесплатного пользования
- модем с Wi-Fi за 1 грн.
- тарифы 5, 10 и 20 Мб/с по цене 50, 90 и 130 грн. соответственно.

акция до 31.01.2011 и только для Киева.

Nanchik

• Гость

И ещё добавлю к вышесказанному:

Чтобы этот модем окончательно стал Вашим, необходимо пользоваться подключённым интернетом "ого" как минимум 18 месяцев, не ставя услугу "ого" на паузу. В противном случае Вы должны будете выплатить полную стоимость модема, а его реальная цена составляет примерно 400-450 грн если не больше (в зависимости от модема).
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2010, 00:18:05 от Nanchik »

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, таких подробностей не мог найти.
18 мес. - большой срок. Хотя если все ОК, то ... все ОК)))

Nanchik

• Гость

Да, довольно большой! За полтора года может всякое приключится :)

Ikill

• Гость

И ещё добавлю к вышесказанному:

Чтобы этот модем окончательно стал Вашим, необходимо пользоваться подключённым интернетом "ого" как минимум 18 месяцев, не ставя услугу "ого" на паузу. В противном случае Вы должны будете выплатить полную стоимость модема, а его реальная цена составляет примерно 400-450 грн если не больше (в зависимости от модема).
Nanchik а в Укртелекома, что означает та самая "пауза"? Я так понимаю как и у Freshtel, можно ставить услуги на паузу на определенный срок.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2010, 11:32:21 от admin »

5Sasha5

• Гость

А зачем делать паузы? ОГО прекрасный интернет, пользуюсь им уже 2 года без пауз. У меня тариф "ОГО 1+". Скорость на закачку от 120 до 250КБит, на выгрузку до 500КБит. Стабильный, нет с ним никаких проблем, а даже если бы что-то случилось, обращаюсь в службу поддержки и все очень быстро устраняется. Ну а на счет модема, то скажу следующее - очень большие очереди. Я например, 158 по счету, но я верю, что и мне хватит. И кстати, не знаю как где, но у нас дают модемы с выходом на 4 компьютера.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 00:03:32 от 5Sasha5 »