Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Win 8 & Sprint U600  (Прочитано 10083 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

stavikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Модем: Novatel U720
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 150Э+ночн
Win 8 & Sprint U600
« : 20 Январь 2013, 20:11:40 »

Знакомый уезжая оставил мне Sprint(Franklin) U600.
Дома втыкнув его в usb,я с удивлением заметил что Win 8Pro не обнаружила новое устройство.
Скачанные дрова для U600,не дали ничего,акцесс менеджер тоже не видит устройств.
Похоже на то,что не установились автоматом дрова при подключениик USB порту.
В Диспетчере устройств винды обозначено предупреждение желтым:
  -Franklin Autoinstall CD-ROM
Хотелось бы запустить модем и опробовать в работе...
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 20:15:19 от stavik »
Записан

joker_master

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 117
  • Модем: Pantech UM185US, Sony C2005
  • Провайдер: Intertelecom, 3Mob
  • Тариф: Адреналін 60, СМАРТ48
Re: Win 8 & Sprint U600
« Ответ #1 : 20 Январь 2013, 22:39:49 »

http://www.youtube.com/watch?v=uwBq3jcSxBk

Ось записав відео, як я підключав Pantech 185, можливо допопомже.
P.S. Читайте опис до відео, бо там розжовано аж на 26 хвилин.
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1051/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9044
  • Город: I like heaven.
  • Модем: Vigor2910VN
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Win 8 & Sprint U600
« Ответ #2 : 20 Январь 2013, 23:00:24 »

joker_master, так пожалуй получше будет? :)

joker_master

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 117
  • Модем: Pantech UM185US, Sony C2005
  • Провайдер: Intertelecom, 3Mob
  • Тариф: Адреналін 60, СМАРТ48
Re: Win 8 & Sprint U600
« Ответ #3 : 20 Январь 2013, 23:09:19 »

Пусть будет и такой вариант.
P.S. просто не вкурсе как сюда видео прицепить.
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +208/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4380
  • Город: на берегу Днепра
Re: Win 8 & Sprint U600
« Ответ #4 : 21 Январь 2013, 15:26:43 »

P.S. просто не вкурсе как сюда видео прицепить.

http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9.0
Записан

stavikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Модем: Novatel U720
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 150Э+ночн
Re: Win 8 & Sprint U600
« Ответ #5 : 26 Январь 2013, 14:00:37 »

Да-а,не получится думаю,да и  на работе например никто не даст ставить виртуалки,и Линухи,чтобы модем подцепить.Должен быть выход проще. O0
Записан

joker_master

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 117
  • Модем: Pantech UM185US, Sony C2005
  • Провайдер: Intertelecom, 3Mob
  • Тариф: Адреналін 60, СМАРТ48
Re: Win 8 & Sprint U600
« Ответ #6 : 26 Январь 2013, 14:21:19 »

Если будет время, гляну что к чему. Но меня пока вполне устраивает вариант с виртуалкой.
Цитировать (выделенное)
... да и  на работе например никто не даст ставить виртуалки ...
А где это уже 8-ку в организациях используют ?
Записан

stavikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Модем: Novatel U720
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 150Э+ночн
Re: Win 8 & Sprint U600
« Ответ #7 : 26 Январь 2013, 14:38:00 »

Не то чтоб используют 8-ку,а все под админами и на паролях.
Записан

stavikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Модем: Novatel U720
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 150Э+ночн
Re: Win 8 & Sprint U600
« Ответ #8 : 03 Февраль 2013, 15:13:06 »

Да-а, похоже тут "спецы" не далеко от меня оторвались...
Записан

stavikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Модем: Novatel U720
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 150Э+ночн
Re: Win 8 & Sprint U600
« Ответ #9 : 03 Февраль 2013, 15:57:40 »

настоящий спец,это тот кто сделал Линукс(Торвальд),а кто им пользуется,-тот сам себе "спец".
А хвалиться ,это мы могём,как видно,от скромности здесь никто не умрет. )%:
Записан

joker_master

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 117
  • Модем: Pantech UM185US, Sony C2005
  • Провайдер: Intertelecom, 3Mob
  • Тариф: Адреналін 60, СМАРТ48
Re: Win 8 & Sprint U600
« Ответ #10 : 03 Февраль 2013, 16:04:16 »

Да-а, похоже тут "спецы" не далеко от меня оторвались...
Без виртуалки можно сделать так:
1) Отключаесть Zero-CD в модеме, чтобы устройство работало только в режиме модема(АТ командами например);
2) Напсать скрипт который будет отключать Zero-CD от Windows 8, при подключении устройства;
3) Подправить драйвер устройства
...

Есть время - пробуйте.
Записан

stavikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Модем: Novatel U720
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 150Э+ночн
Re: Win 8 & Sprint U600
« Ответ #11 : 03 Февраль 2013, 16:13:26 »

"...Подправить драйвер устройства..."-и вправду,чего это я х...ней маюсь?
Надо искать документы,и бегом подавать в выш,а там смотришь через год и сам напишу драйвер под Win8  с нуля. ;D
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +208/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4380
  • Город: на берегу Днепра
Re: Win 8 & Sprint U600
« Ответ #12 : 03 Февраль 2013, 16:29:28 »

Да-а, похоже тут "спецы" не далеко от меня оторвались...
а с чего ты взял что тут спецы по 8-ке?
из тех кто прочитал твою тему, значит не знают как тебе помочь, так что теперь надо плевать на всех называя всех "спецами"?
Записан

joker_master

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 117
  • Модем: Pantech UM185US, Sony C2005
  • Провайдер: Intertelecom, 3Mob
  • Тариф: Адреналін 60, СМАРТ48
Re: Win 8 & Sprint U600
« Ответ #13 : 03 Февраль 2013, 17:20:53 »

"...Подправить драйвер устройства..."-и вправду,чего это я х...ней маюсь?
Надо искать документы,и бегом подавать в выш,а там смотришь через год и сам напишу драйвер под Win8  с нуля. ;D

Поискали бы лучше в чем проблема, вместо трепотни.
Не то чтоб используют 8-ку,а все под админами и на паролях.

Тоесть восьмерку не используют или как ?! Понятно что нормальный администатор не даст вам ковыряться где не положено. Если проблема на работе, спрашивайте у Вашего администратора.
Да-а,не получится думаю,да и  на работе например никто не даст ставить виртуалки,и Линухи,чтобы модем подцепить.Должен быть выход проще. O0

Пробовали ?! Что не получилось ? Да-а, а я думаю получится...
P.S. Я написал свои предположения как это можно сделать без ВМ, у Вас три варианта решения ...
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 17:38:33 от joker_master »
Записан

Zim

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 24
  • Модем: ZTE 3633 +ASUS N14U_Padavan ed.
  • Провайдер: intertelecom
Re: Win 8 & Sprint U600
« Ответ #14 : 05 Май 2013, 08:01:19 »

Дрова ставить ручками , при отсоединенном модеме. Все работает, но стартует долго модем- сек-15-20, (по-Axesstel)
..я писал в похожей теме. Да, висит в трее как usb, но это не мешает.
Записан

 

+ Быстрый ответ