Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Обсуждение и отзывы о 3G модемах  (Прочитано 3172 раз)

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Обсуждение и отзывы о 3G модемах
« : 17 Января 2013, 23:05:52 »

А чейто модемы Pantech 185, USB760, Sierra 598, Pantech 190 (которые якобы кстати проверяются перед отправкой))), Novatel u720 и т.п. взяты с нерабочими приемо-передающими устройствами?
Конечно, если эти цифры обозначают уровень сигнала в какой либо проге, а не очередной набор буково-цифр

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Обсуждение и отзывы о 3G модемах
« Ответ #1 : 17 Января 2013, 23:23:52 »

А чейто модемы Pantech 185, USB760, Sierra 598, Pantech 190 (которые якобы кстати проверяются перед отправкой))), Novatel u720 и т.п. взяты с нерабочими приемо-передающими устройствами?
Конечно, если эти цифры обозначают уровень сигнала в какой либо проге, а не очередной набор буково-цифр

З робочими,так як в них зашивався піерель інтера,щоб не бігав по всіх частотах,а програма аксистель, мені здається саме та що треба. ::) Щє раз зауважую,робив для себе на репрезентативність не претендую,модеми спеціально не підбирались для чистоти експеременту,бралися всліпу з коробкі.Нову  тему по цьому поводу не створюю,бо "зірочки" форуму мені не потрібні,а результати для Вас Віталій,Ви людина допитлива,розумна,але дуже вже недовірлива і в"їдлива! :D
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #2 : 17 Января 2013, 23:40:10 »

а результати для Вас Віталій,Ви людина допитлива,розумна,але дуже вже недовірлива і в"їдлива! :D

Я скрины просил, зачем мне сухие цифры с потолка? :D Я EX720 юзаю, для личного пользования, с самого появления их на рынке, а это монопинисюально U720, это для тех кто в "франклинах". Так вот, эти модемы, в нормальном качестве, априори не могут показывать такие значения в сравненительной таблице! Так что циферьки сомнительны...Фраза: "я нічого не повинен доказувати", - естественно принимается)))

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Января 2013, 00:13:39 »

тем паче если это тех розьем то нечего пихать туда пигтейлы в этих модемах как и в мифишках розьема под антенну нет просто продавцам охота навешать лапшу на ушы людям и втюхать лишнее, по поводу цен меня это не интересует скоко там за бугром, штаты спихивают свой металолом (модемы) нам а мы с радостью его покупаем.

А чого ж Ви тоді користуєтесь штатовським металлоломом,а не прекрасним китайським ноунейм,  ;D а Ви знаєте,що буквально 2-3-и місяці назад штатовські фірми скупляли у наших гуртовиків нователи 2200 наполовину дорожчє чим перед тим у них продавали,бо їхні дрібні мобільні оператори почали давати за них по 40 у.о.?  ::)
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip
« Ответ #4 : 18 Января 2013, 00:36:53 »

А чого ж Ви тоді користуєтесь штатовським металлоломом,а не прекрасним китайським ноунейм

Василий можно подумать что Вы продаете всё штатовское приведу пример с Вашего аукро 801 сиерра какая ??? полнейший китай и если это не так докажите,  китайским нонеймом пользуйтесь сами. И на кой ляд штатам обратно их металолом у них это уже старая технология. Вот советую почитать: http://netobzor.org/forum/index.php?topic=4450.0
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 09:36:28 от Николай »

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Января 2013, 00:45:28 »

А чого ж Ви тоді користуєтесь штатовським металлоломом,а не прекрасним китайським ноунейм
Василий можно подумать что Вы продаете всё штатовское приведу пример с Вашего аукро 801 сиерра какая ??? полнейший китай и если это не так докажите,  китайским нонеймом пользуйтесь сами. И на кой ляд штатам обратно их металолом у них это уже старая технология.
Так,все штатовське 100% і доводити цього я Вам не буду.Скажіть,а оригінальні айфони які 100% виробляються в Китаї на заводі фокскон і більше ніде в світі - Ви їх рахуєте чиїми китайськими чи штатовськими? я дещо знаю про ринок модемів і розказую Вам цікаві факти,а вірити чи ні це Ваше право і переконувати нікого не буду.
zahidcdma@gmail.com

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Января 2013, 00:51:05 »

Для чого ця мова ящо модем виготовлений у китаї так шо він штатовський?? Не смішіть людей, у Вас на аукро написано на зворотньому боці сієри 801 china про яке штатовське обладнання може бути мова. :D

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
« Ответ #7 : 18 Января 2013, 00:53:35 »

Василий можно подумать что Вы продаете всё штатовское приведу пример с Вашего аукро 801 сиерра какая ??? полнейший китай и если это не так докажите,  китайским нонеймом пользуйтесь сами.

а сиерра однако из штатов и не ноунейм  :)
а где производится - дак сейчас в Китае большинство товаров производится
Каждый сам творит свою судьбу

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 18 Января 2013, 01:00:25 »

Ну они соответственно и работают так, как китайский продукт.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 18 Января 2013, 01:13:50 »

Ну они соответственно и работают так, как китайский продукт.

А оригінальний айфон по вашому працює як китайський продукт ?  ;) :D ;D
zahidcdma@gmail.com

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 18 Января 2013, 01:26:03 »

Уважаемый не мелите чепухи!!! И не надо мне доказывать шо у Вас товар весь штатовский не верю, с Вами спорить бесполезно могу доказать когда-то спорил с Вами по поводу мифишки шо она роздает нет при виключении с кнопки так Вы сказали нет такого быть не может, я привел пример с этого сайта, Ваша реакция была типа : та ну це писав неграмотний чоловік котрий ніц не шарить.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 18 Января 2013, 01:35:34 »

Уважаемый не мелите чепухи!!! И не надо мне доказывать шо у Вас товар весь штатовский не верю, с Вами спорить бесполезно могу доказать когда-то спорил с Вами по поводу мифишки шо она роздает нет при виключении с кнопки так Вы сказали нет такого быть не может, я привел пример с этого сайта, Ваша реакция была типа : та ну це писав неграмотний чоловік котрий ніц не шарить.
А Ви не могли би якось ввічливо  спілкуатись без цього "не мелите чепухи" Та не вірте,якщо вважаєте себе кращим спеціалістом-імпортером обладнання із США. На рахунок майфай,якщо Вам продали майфай зі старою прошивкою,це одне питання,а майфаї,які продаються у нас це друге питання,в наших такого не має! Про інших людей я висказуюсь корректно,можливо мене Ви з кимось спутали?
zahidcdma@gmail.com

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 18 Января 2013, 01:45:14 »

Нічого я не попутав, спілкування було з Вами ч-з почту і пам"ятаю я добре з ким була мова.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 18 Января 2013, 08:38:54 »

Нічого я не попутав, спілкування було з Вами ч-з почту і пам"ятаю я добре з ким була мова.

На жаль не пам"ятаю,можливо і сказав тоді - приношу вибачення за некорректність і не виключаю того,що при появленні перших нователлів 2200 на нашому ринку,я просто не знав,що такі речі можуть бути і не знав,що є такий чудовий форум де про це можна почитати  :) . Наше обладнання було без цього недоліку,тому можливо і сказав,що цього не може бути,бо допускав,що роутер не виключаеться моментально,а йому треба секунд 10-15 для припинення всіх процессів (як при виключенні коипьютера) при цьому кнопка на ньому гасне,а процесс виключення триває і при цьому може витратися пару кілобайт на завершення роботи у мережі оператора,а користувачі побачивши,що кнопка виключилась,а трафік іде,прелякались.
zahidcdma@gmail.com