Так как нужно занятся важным делом, а делать его не охота(прокрастинация), то напишу ответ в тему.

Сегодня узнал высоту БС в пгт Любар, если быть точнее, то стоит она в с.Новый Любар(на електрической подстанции).
Вышка Интертелекому не пренадлежит, орендуют ее у Киевстара. С растояния 500 метров она кажется намного менше нежели в близи, о чем я понял когда решил считать секции, они идут друг за другом на растоянии ~30см. и их реально очень много. Поняв что затея оказалась глупой, пошел на подстанцию спросить есть ли кто-то кто может подсказать информацию о БС. Минутки через две я увидал инженера, завязался диалог. Особо о том что там и как, он не вкурсе, да и его это не интересует , но вот то что высота ее 77 метров

и там Киевстар и Интертелеком поставили оборудование извесно достоверно(впринципе две больших металических будки возле вышки это подтверждают). Услышав высоту, я еще раз убедился что затея с подщетом секций была глупой. (77х3=231≈231 секция, а на высоте ≈10 их отличть уже не вожможно). На верхушке БС есть мостик, антены Интертелекома(те которые ≈2м длиной, висят вертикально и смотрят в 3 разные стороны) на вскидку располагаются на 5-7 метров ниже. Антенки круглые, разного диаметра расположены выше середины на разных высотах и смотрят в разные направления, какие Киевстара какие Интера, узнать не удалось. Полагаю эти антенки для связи между БС.
Итоги: высота БС 77 метров, антены передающие нам связь расположены ≈ на 70 метрах. Gold предполагал что БС одинаковы по высоте, я же склоняюсь к тому что они разные, но не ниже какого-то значения(в зависимости от точки установки и рельефа местности).
P.S. Могу сделать фото, но ничего лучше камеры 2МП нету, хотя в принципе на что там смотреть.