Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: AUKRO (aukro.ua), отзывы  (Прочитано 15602 раз)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: AUKRO (aukro.ua), отзывы
« Ответ #15 : 27 Декабря 2012, 23:17:40 »

насчет выяснения "спорных вопросов" тоже непонятно - если я закажу через телефон в интернет магазине (а не через сервис аукро) - у меня что в первом случае гарантий каких то больше будет?

Yatan, вопросом на вопрос отвечать...да ну...

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
« Ответ #16 : 27 Декабря 2012, 23:36:05 »

насчет выяснения "спорных вопросов" тоже непонятно - если я закажу через телефон в интернет магазине (а не через сервис аукро) - у меня что в первом случае гарантий каких то больше будет?
мне непонятна в чем разница работы с интернет магазином - через телефонный звонок, через емейл, через корзину на сайте магазина, через аукро?
и соответственно непонятна разница в выяснении спорных моментов, если таковые возникли
объясни разницу, я ее не вижу
Каждый сам творит свою судьбу

joker_master

• Гость
« Ответ #17 : 28 Декабря 2012, 00:05:14 »

... а что есть в АУКРО, либо что привлекает, в отличии от любого инет магазина ...

На АУКРО можна купить б/у, можно продавать. Жаль что некоторые бесплатные услуги стали платными.
П.С. На даном сайте потому что гугл по результатм запроса "онлайн аукцион" показал его в первой строчке результатов поиска  :)

Интернет-маньяк

• Гость
« Ответ #18 : 28 Декабря 2012, 00:15:52 »

всё-таки при покупке на аукро пользователь более защищен,
+ на аукро в основном можно найти дешевле цены, чем в других укр. интернет магазинах (проверял неоднократно)
К примеру: зайдите на сайт "сокол" и сравните цены на технику в нём и цены на аукро на аналогичный товар

но конечно же наш аукро не дотягивает до ebay , где очень удобная и полностью безопасная оплата через палку и товар можно найти (с учётом доставки) гораздо дешевле чем в Украине
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2012, 01:18:34 от Интернет-маньяк »

mitec09

• Гость
« Ответ #19 : 28 Декабря 2012, 01:16:46 »

За 3,5 года покупал там всего 1 раз и больше желания не возникало. Цены там ломят ого-го. Например, летом надумал купить недорогой планшет, на алиэкспресс цена приглянувшейся модели 240$ включая пак аксессуаров ( хороший чехол, регулируемая стенд-подставка, стилус, защитная пленка), глянул на аукро - 3400 грн. планшет и отдельно 250 грн. чехол!!! И это не "В НАЛИЧИИ", а "ты плати нам сейчас, а мы закажем в Китае, получим, и отправим тебе".  В общем не трудно догадатся где я купил. По другому товару тоже явных преимуществ по сравнению с магазинами нет, цены можно сказать на уровне. Мое имхо такое, покупать там еще возможно буду, но мелочевку или какой-то специфический товар, которого нет в магазинах.

w660

• Гость
« Ответ #20 : 28 Декабря 2012, 09:00:06 »

Не покупал там ничего, но народ частенько приносит модемы/mifi с проблемами: криво настроен, проблемы по железу, или вообще высылают не то что заказывали))
Если прочитать отзывы об интернет магазинах, то ситуация не лучше. Тоже фуфло иногда подсовывают, а потом месяцами люди добиваются справедливости, ремонта, обмена и т. д. Это проблема не магазина, зачастую, а не качественного товара. И если рейтинг нужен продавцу (хоть на Аукро, хоть в магазине), человек идёт навстречу, меняет, а на нет и суда нет. Смарт взял на Аукро- сломался тачскрин, договорился с продавцом, переслал в Китай, бесплатно отремонтировали. Гарантий больше, чем напрямую мне связь с Китаем держать- не понимаю китайский. А модемом с Аукро уже пользуюсь ГОД, и без проблем. Пантех ЮМЛ290. Брал планшет, около 20 телефонов- всё ОК!!! Смотрите мой ник на Аукро: w660, если не верите.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 28 Декабря 2012, 09:37:32 »

мне непонятна в чем разница работы с интернет магазином - через телефонный звонок, через емейл, через корзину на сайте магазина, через аукро?
и соответственно непонятна разница в выяснении спорных моментов, если таковые возникли
объясни разницу, я ее не вижу

И снова вопрос?))) Не бери за привычку, плохо это... По сути: если берутся контакты с Аукро инет магазина, то это не покупка на Аукро, а покупка в инет магазине, о чем я изначально и писал. Я же говорил про продающие физ лица. В погоне за дешевизной, а не за качеством, человек приобретает товар, но потом почему-то мне приходится исправлять ошибки других. Я конечно не против, но конечная сумма для человека выливается в большую нежели просто обратиться в инет магазин.
w660, капс отключи в сообщениях, мне вообще по барабану кто там что покупал и сколько оно проработало, я выразил свое сложившееся мнение о ресурсе, опираясь на свой опыт и знания.

w660

• Гость
« Ответ #22 : 28 Декабря 2012, 10:57:36 »

Вообще-то, модератор, при капсе все буквы большие, а у меня-нет!!! Только те, что я выделяю. И я тоже СВОЁ (без капса!!!) мнение высказал. Никого не заставляю брать на Аукро. И не всё, что дешевизна- это плохо. Как и не всё, что дорого- это отсутствие брака и долгие годы пользования. А вернуть на Розетку-не меньше геморрою, хотя это магазин, а не просто отдельные продавцы. Но, видимо, китайцы культурнее, вежливее и больше заинтересованы в продажах, чем на той-же Розетке, или ей подобных магазинах. Но я не против таковых, просто наши законы налоговые, заставляют продавать всё втридорога, вот и ищем золотую середину. 

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 28 Декабря 2012, 11:21:34 »

А только я заметил, что любой диалог рано или поздно стал переходить в политику?))) w660, ну тогда кнопочку Shift отпускать)) Суть то не меняется. А судить о культуре в какой либо стране, надо как минимум пожить в той стране, а не делать выводы по паре единичных случаев :))

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
« Ответ #24 : 28 Декабря 2012, 12:22:20 »

Не бери за привычку, плохо это... По сути: если берутся контакты с Аукро инет магазина, то это не покупка на Аукро, а покупка в инет магазине, о чем я изначально и писал.
да там же на аукро и покупаются
Каждый сам творит свою судьбу

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 28 Декабря 2012, 12:32:03 »

мне непонятна в чем разница работы с интернет магазином - через телефонный звонок, через емейл, через корзину на сайте магазина

чет несогласованность или запутанность
да там же на аукро и покупаются

ну да ладно

гидро

• Гость
« Ответ #26 : 29 Декабря 2012, 23:46:50 »

Аукро хорош.Цены на те же новые модемы 3G,антенны,переходники раза в 2-3 меньше чем в интернет магазинах и реале.Всегда можно найти лот с удобной оплатой и доставкой не покидая одного сайта.Вместо того что бы открывать десятки интернет магазинов смотреть там на высокие цены,меньший выбор товара к тому же 85% этих магазинов заброшеные и не работают уже.

денис111

• Гость
« Ответ #27 : 07 Мая 2015, 01:18:24 »

хочу рассказать о пользователе аукро autoappkiev и как его прекрывает админ аукро Виктория в общем торгует всяким китайским хламом но мне попался дисплей на замену для htc one x этот дисплей был как озазалось не новый а с ремонта причем с такого ремонта что он расклеился появились черные пятна на дисплее в общем пришол в негодность за 2 дня на вопрос заменить или вернуть деньги был получен отказ на отрицательный отзыв был выставлен отрицательный отзыв мне при чем написан был такой бредчто на уши не натянешь но это еще не все спустя некоторое время Вот этот вот админ ВИКТОРИЯ удалила мой отзыв и заблакировала мой аккаунт со 100% положительными отзывами за 50+ сделок вот вам и отзывы и все остальное АУКРО ЛОХОТРОН а autoappkiev обходите стороной!!!

Степок

• =)
  • Постоялец
  • Благодарность: +25/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TL-WR841N+TL-WN722N
  • Провайдер: Уарнет
  • Тариф: 50/50
  • Я все бачу)
« Ответ #28 : 07 Мая 2015, 01:31:10 »

хочу рассказать о пользователе аукро autoappkiev и как его прекрывает админ аукро Виктория в общем торгует всяким китайским хламом но мне попался дисплей на замену для htc one x этот дисплей был как озазалось не новый а с ремонта причем с такого ремонта что он расклеился появились черные пятна на дисплее в общем пришол в негодность за 2 дня на вопрос заменить или вернуть деньги был получен отказ на отрицательный отзыв был выставлен отрицательный отзыв мне при чем написан был такой бредчто на уши не натянешь но это еще не все спустя некоторое время Вот этот вот админ ВИКТОРИЯ удалила мой отзыв и заблакировала мой аккаунт со 100% положительными отзывами за 50+ сделок вот вам и отзывы и все остальное АУКРО ЛОХОТРОН а autoappkiev обходите стороной!!!

А какой у Вас ник на аукро? Хочется на вас посмотреть.... Если denden10 (что на ваш смахивает) тогда даже не пишите, так как с тем ником все ясно....

independent

• Гость
« Ответ #29 : 07 Мая 2015, 10:43:54 »

у меня была похожая ситуация, потому тема аукро для меня и для всех друзей закрыта навсегда. Там 95% кидалы, а администрация с ними в доле.