Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: MIFI 2200 и Windows 8  (Прочитано 3643 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

simkaАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +16/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 625
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
MIFI 2200 и Windows 8
« : 25 Декабрь 2012, 17:00:17 »

добрый вечер! не вкурсе как работает мифи 2200  на виндовс 8? у товарища ноут с восьмёркой-так с третьего -четвёртого разу только соединяется с интернетом.....тариф 3G тинейджер....
Записан

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +335/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3142
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: MIFI 2200 и Windows 8
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2012, 18:21:56 »

добрый вечер! не вкурсе как работает мифи 2200  на виндовс 8? у товарища ноут с восьмёркой-так с третьего -четвёртого разу только соединяется с интернетом.....тариф 3G тинейджер....
в режиме модема? или в режиме роутера?
если первое то какой программой пользуется (включает радио чем)
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

simkaАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +16/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 625
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: MIFI 2200 и Windows 8
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2012, 23:22:00 »

в режиме роутера!......настройки не трогали с момента покупки....надо чтото  настроить  в модеме?  через шнурок  соединяется сразу вроде бы....
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1646
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: MIFI 2200 и Windows 8
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2012, 00:27:38 »

По вайфаю соединяется нормально? Просто пишет доступ в интернет ограничен,  или не так?
Записан

simkaАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +16/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 625
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: MIFI 2200 и Windows 8
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2012, 10:16:40 »

как раз по вай фай  плохо соединяется.....через шнур хорошо!
Записан

simkaАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +16/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 625
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: MIFI 2200 и Windows 8
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2012, 11:21:49 »

да да...пишет доступ ограничен! может соединиться с первого раза а может с третьего раза....
Записан

simkaАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +16/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 625
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: MIFI 2200 и Windows 8
« Ответ #6 : 28 Декабрь 2012, 13:34:49 »

хотели установить на ноут  Windows 7 или  XP ....техник с магазина где купляли  ноутбук не советовал-говорит потом будут проблемы с драйверами для Wifi... короче типа стоит восьмёрка и всё- не трогать пока не помрёт ноутбук....
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +223/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2666
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: MIFI 2200 и Windows 8
« Ответ #7 : 15 Январь 2013, 21:53:19 »

как раз по вай фай  плохо соединяется.....через шнур хорошо!
З тарифами тінейджер та дитячий ці роутери не "дружать" інтертелеком щось путано пояснює,але нічого толком зробити не можуть до цих пір,тому кращє поміняти тариф.
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

sirko6120

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +15/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 244
  • Модем: sierra 595U
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 150
Re: MIFI 2200 и Windows 8
« Ответ #8 : 17 Январь 2013, 21:55:58 »

хотели установить на ноут  Windows 7 или  XP ....техник с магазина где купляли  ноутбук не советовал-говорит потом будут проблемы с драйверами для Wifi... короче типа стоит восьмёрка и всё- не трогать пока не помрёт ноутбук....
бред. windows 7 досихпор актуальна, сомневаюсь, что на сайте производителя не будет нужных дров

Я когда себе покупал ноут , так консультант мне заливал, что типа если я буду использовать нелиц софт, то гарантия слетит. Тыкал пальцем в гарантийный талон, на строчку "При внесении изминений в програмное обеспечение устройства гарантия не предоставляется" ну а там стоит базово DOS, так что я на досе сидеть должен  ;)
Записан

Maximilian

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +130/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 478
  • Город: Донецк
  • Модем: ZTE 890L
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Смартфон 30
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины
Re: MIFI 2200 и Windows 8
« Ответ #9 : 18 Январь 2013, 23:30:14 »

При прошивке MiFi роутеров под ТП 3G Тинейджер  и 3g детский интернет необходимо прописывать вместо стандартно используемых
Google DNS, следующие:
3G Тинейджер
primery: 195.128.182.27
Secondary: 195.128.182.28
3g детский интернет
195.128.182.58
195.128.182.56
При этом все работает отлично

simkaАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +16/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 625
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: MIFI 2200 и Windows 8
« Ответ #10 : 19 Январь 2013, 14:58:44 »

а самому можно  изменить эти параметры как то ?
Записан

Maximilian

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +130/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 478
  • Город: Донецк
  • Модем: ZTE 890L
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Смартфон 30
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины
Re: MIFI 2200 и Windows 8
« Ответ #11 : 19 Январь 2013, 18:30:18 »

С помощью программы для программированию модемов. QPST либо Мангуст например.

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1646
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: MIFI 2200 и Windows 8
« Ответ #12 : 19 Январь 2013, 18:36:55 »

Цитировать (выделенное)
а самому можно  изменить эти параметры как то ?
Если сам никогда этого не делал лучше не лезь,   а попроси ребят Vitalika к примеру постучись к нему в аську думаю с радостью поможет.  :)
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +223/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2666
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: MIFI 2200 и Windows 8
« Ответ #13 : 19 Январь 2013, 18:43:52 »

Цитировать (выделенное)
а самому можно  изменить эти параметры как то ?
Если сам никогда этого не делал лучше не лезь,   а попроси ребят Vitalika к примеру постучись к нему в аську думаю с радостью поможет.  :)
Тількі хай все добре перевірить і скріни викладе :D Якщо йому жалко для експерименту проплатити тінейджер і викласти скріни,я це зроблю у понеділок і викладу :D
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +205/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4362
  • Город: на берегу Днепра
Re: MIFI 2200 и Windows 8
« Ответ #14 : 20 Январь 2013, 21:06:34 »

Тількі хай все добре перевірить і скріни викладе :D
не стоит ставить под сомнение опыт человека
Якщо йому жалко для експерименту проплатити тінейджер
считаю не правильно проплачивать каждый раз когда пользователь форума что то просит. Хотя не знаю, что думает Виталик по этому поводу.

а фраза:
Если сам никогда этого не делал лучше не лезь, а попроси ребят Vitalika к примеру постучись к нему в аську думаю с радостью поможет.  :)
подразумевает не выкладывание скринов, а то что Виталик удаленно может настроить (платно или бесплатно это уже их дело)
Записан

 

+ Быстрый ответ