Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Модем Novatel U760 не показивает сигнал 1х  (Прочитано 1172 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

BladikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • Модем: Pantech UM150, UML 290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супербезліміт
  • Life is vanity vanities

В Модеме Novatel U760 програма VZAccess Manager не показивает сигнал 1х (no servis) Модем подключается. Интересует причина и последствия.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 20:05:34 от Николай »
Записан

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +335/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3142
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Модем Novatel U760
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2012, 18:18:02 »

В Модеме Novatel U760 програма VZAccess Manager не показивает сигнал 1х (no servis) Модем подключается. Интересует причина и последствия.

модем переведен в режим HDR only
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

BladikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • Модем: Pantech UM150, UML 290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супербезліміт
  • Life is vanity vanities
Re: Модем Novatel U760
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2012, 18:26:00 »

Да на раньше он показивал сигнал в 1х
Записан

BladikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • Модем: Pantech UM150, UML 290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супербезліміт
  • Life is vanity vanities
Re: Модем Novatel U760
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2012, 18:29:27 »

AxesstelPst EvDO показівает сигнал Rx2
Записан

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +335/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3142
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Модем Novatel U760
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2012, 18:31:12 »

AxesstelPst EvDO показівает сигнал Rx2
он и должен показывать
RX 1 и 2 - первая и вторая внутренняя антенна модема, они всегда есть  :)




Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

BladikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • Модем: Pantech UM150, UML 290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супербезліміт
  • Life is vanity vanities
Re: Модем Novatel U760
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2012, 18:38:40 »

A VZAccess Manager 1X ? Раньше такаго никогда не было. Может кто знает где нужно включить?
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 19:32:25 от Bladik »
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua reskinol.com.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +711/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 7250
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Модем Novatel U760
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2012, 19:39:24 »

разве это мешает пользованию?)

BladikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • Модем: Pantech UM150, UML 290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супербезліміт
  • Life is vanity vanities
Re: Модем Novatel U760
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2012, 19:45:16 »

Не знаю точно. Но просто интересно.
Записан

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +335/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3142
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

переведи модем в автоматик - и будет отображаться 1х

если и при автоматик неотображается - проблема или прл или с прошивкой

но зачем этот 1х вообще нужен? разве что, абы покопаться в модеме  :)
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 20:05:46 от Николай »
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

 

+ Быстрый ответ