Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Подать заявку на подключение линии (телефона) от Укртелеком.  (Прочитано 25493 раз)

Денис

• Гость

оказалось что это трудно но вот интересная страничка запрос отправил теперь буду ждать
ko.ukrtelecom.ua/services/customers/cityphone/connect/order только приставка ww.ko. нужно изменить, так как у каждого своя моя для Киевской обл.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010, 18:44:38 от admin »

Nanchik

• Гость

А что Вам мешает пойти в ближайшее отделение "Укртелекома" и написать заявление для установки телефона? При наличии станционных номеров Вам его установят за пару дней, если вовремя проплотите всё необходимое.

DrGrad

• Гость

Да! я тоже думал пойти и подать заявление (это было пару лет назад). У меня в 10 метрах от забора люк укртелекома, а на столбе во дворе какаято коробка с ихними проводами... Живу в донецке, вроде не самый маленький город :D Оказалость что отделение для моего района находится х,,н знает где и добираться с 2 пересадками. Прежде чем подать заявление нужно проверить возможность подключения (то что в моем дворе ихний щиток весит оказалось не гарантия возможности) ну а чтоб проверить возможность нужно приехать в отделение и подать заявку. Взял отгул и поехал. В отделении оказалось полно народу, часа 2 высидел в очереди. Когда подошла моя очередь меня встретила "ДАМА бальзаковского возраста" с видимо тяжелой судьбой и потому с командным тембром голоса генерала. Причем была она в явно поганом настроении из-за того что я приперся и мешаю ее общению с колегой по очень важной покупке по поводу какогото семейного праздника. Я в общемто человек не пугливый и сумел донести до нее что меня ей прийдется выслушать. И тут оказалось что "ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПРОВЕРКУ ВОЗМОЖНОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ТЕЛЕФОНА" мне недостаточно паспорта и ИИН. Мне оказывается нужен документ о праве владения домом по данному адрессу и писменное согласие всех жильцов данного дома!!! И она прекрасно помнит о том как я звонил и она мне говорила что бы я взял эти документы, хотя звонил не я а моя девушка. Разговаривала она по громкой связи и я прекрасно слышал что она только адресс продиктовала и речи не шло даже о паспорте. Короче передомной тупо закрыли окошко какойто коробкой, зледущей за мной бабульке сказали что на сегодня прием окончен и т.д. 

DrGrad

• Гость

К стати я потом пытался подать заявку по телефону. Там оказалось для проверки возможности подключения потребовалось 1 минута, после чего мне сказали что такой возможности нет. Тогда я поинтересовался что если я щас пойду огород копать и нечайно лопатой ящик ихний на столбе зацеплю, такая возможность появится? ответ на этот вопрос занял около 5 минут и ответила мне уже начальник отдела. Она сообщила мне что возможности нет, так как нет свободной пары. Но работы в моем районе по прокладке нового кабеля ведуться, мой адресс записали и как только кабель проложат меня сразу подключат. С тех пор прошло более 2 лет, кабель проложили (сам видел рабочих) ящик с моего двора убрали, соседий подключили а я все без телефона и интернета...

Денис

• Гость

К стати я потом пытался подать заявку по телефону. Там оказалось для проверки возможности подключения потребовалось 1 минута, после чего мне сказали что такой возможности нет. Тогда я поинтересовался что если я щас пойду огород копать и нечайно лопатой ящик ихний на столбе зацеплю, такая возможность появится? ответ на этот вопрос занял около 5 минут и ответила мне уже начальник отдела. Она сообщила мне что возможности нет, так как нет свободной пары. Но работы в моем районе по прокладке нового кабеля ведуться, мой адресс записали и как только кабель проложат меня сразу подключат. С тех пор прошло более 2 лет, кабель проложили (сам видел рабочих) ящик с моего двора убрали, соседий подключили а я все без телефона и интернета...

:D ;D
да да согласен они любят так говорить нужно писать заявление в письменом виде и ждать подключения телефоной линии даже через комутатор тоесть несколько семей на одну линию а потом подключать любой инет и ждать от соседей писем (Жалоб) после чего они сами проведут отдельную линию
А что Вам мешает пойти в ближайшее отделение "Укртелекома" и написать заявление для установки телефона? При наличии станционных номеров Вам его установят за пару дней, если вовремя проплотите всё необходимое.

лично мне ехать к оператору 68 км в одну сторону и это только для того что бы получить ответ нету возможности , или нам лень проводить, легче подойти к раенному челу по этой штуковине , выложить 8000 грн и через пару дней будет отдельная линия, но мне это уже не нуна я сваливаю с этого дряного села Вольно Макаровский р-н Киевская обл и вам желаю тут не покупать дом ^-^ --()