Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Тест скорости frestel Украина, Киевская обл.  (Прочитано 3852 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

myzikant2007Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Модем: pantech 190,novatel 727,zte ix350
  • Провайдер: intertelecom,freshtel
  • Тариф: безлим

Подключил фрештел,работает вроде стабильно хотя перебои есть,да и скорость неплохая 12 мбит,у нас на укртелекоме ого больше 9 мбит не даёт , правда бывает скорость и падает, но не ниже  3 мбит и сразу же поднимается...нахожусь в селе Волошыновка,Барышевский район.В Барышовке тестировал было 10 мбит...
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 10:17:41 от Николай »
Записан

Danger

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Модем: Pantech UMW 190
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 139 грн
  • Антенна: 17

использовался только модем, без антенны?
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +208/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4381
  • Город: на берегу Днепра

как давно подключился?
Записан

myzikant2007Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Модем: pantech 190,novatel 727,zte ix350
  • Провайдер: intertelecom,freshtel
  • Тариф: безлим

Использую роутер zte ix350, без антенны, попозже планирую подключить антенну...подключился месяцев 5 назад...особых изменений не заметил,и сейчас такая же скорость...
Записан

independent

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 304
  • Город: За городской чертой
  • Модем: ONU
  • Тариф: 1 Gbit/sec
  • PON, FTTH, FTTB

агитируй как можно больше подключений, а то поснимают БС как не рентабельные.
Записан

htv

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Модем: Huawei E1550, ZTE AX320
  • Провайдер: Utel,Kyivstar,Freshtel
  • Тариф: поганЫй

народ приехал с работы


уехал

Круглик
Записан

myzikant2007Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Модем: pantech 190,novatel 727,zte ix350
  • Провайдер: intertelecom,freshtel
  • Тариф: безлим

Вот скрин теста,той самый роутер,пока без антенн,только через год почти,правда сейчас у на с час пик,ночью,и с утра больше,ну те скрини будут пойже)
Записан

independent

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 304
  • Город: За городской чертой
  • Модем: ONU
  • Тариф: 1 Gbit/sec
  • PON, FTTH, FTTB

А у меня в селе Фрештел начал сворачивать сеть. Сегодня все оборудование не находит сеть, КЦ говорит, что ремонтные работы и до конца декабря интернета не будет.
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +822/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8174
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

independent, а что за населенный пункт?

htv

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Модем: Huawei E1550, ZTE AX320
  • Провайдер: Utel,Kyivstar,Freshtel
  • Тариф: поганЫй


менее 2 км до вышки, ловит отлично, а толку...

каждый вечер баннит google  :)
( из-за большого числа запросов и nat блокируют доступ, хотя более вероятно из-за спама из сети с которым админы не хотят разбираться)


independent
так где оборудование сняли?
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 22:07:19 от htv »
Записан

independent

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 304
  • Город: За городской чертой
  • Модем: ONU
  • Тариф: 1 Gbit/sec
  • PON, FTTH, FTTB

Я чуть позже скажу. Буду держать интригу.

Ну пока еще не сняли, но с 25 ноября в ауте. КЦ говорят что будут еще третий сектор ставить, но никаких движений нет. А еще говорят что до 20 включат даже, но вот ИМХО все же снимут.
Записан

myzikant2007Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Модем: pantech 190,novatel 727,zte ix350
  • Провайдер: intertelecom,freshtel
  • Тариф: безлим

по-поводу проблемы htv: вам бы посоветовал установить антенну типа at-link ,потому что 2 км многовато,ну и смотря какая станция, у человека в соседнем селе вообще плоха скорость была   и показатели вроде норм,а расстояние от него до станции 1.1 км (от меня до станции 800 метров) ну у него не было прямой видимости, эта   частота очень чувствительная, он купил антенну,мы установили настроили ,всё летает как и у меня. у него роутер Huawei BM632w ,Антенна Freshtel 12 dBi 5m AT-Link .

по-поводу снятия станций, знаю,ну они вроде сейчас расширяют  своё покрытие ,правда есть тестовые станции ,какие со временем меняют,у нас тоже поначалу была такая,потом перед этой зимой поменяли, долго не было инету, они лазили меняли передатчики ,и ещё установили один сектор,сейчас тоже бывает отключают,но не на долго.
Записан

1Viktor1

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • Модем: Huavei315
  • Провайдер: IT
  • Тариф: турбо-безлимит

пинг клас неточто у некоторых
Записан
http://www.seosprint.net/?ref=3529472

 

+ Быстрый ответ