Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кременчуг. Интернет в Кременчуге, отзывы.  (Прочитано 8443 раз)

laskayme

• Гость

Home-net пользуюсь в Кременчуге около полугода.

Проблемы бывают изредка, из-за обрывов на линии, причину устраняют в течении нескольких часов, что в принципе приемлемо. Очень хорошая тех.поддержка, всегда помогут, подскажут.

На данный момент пакет безлимитный, 100 Мбит, 85 грн. Фильмы, мультики качает за пару минут, можно достойно посмотреть видео он-лайн. Менять провайдера не намерена, другие городские фирмы во многом уступают, особенно в обслуживании и отзывчивости.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 23:14:20 от Николай »

k-alex75

• Гость

Проживаю в Садках кабель протягивать тока собирается, провайдер sky-lan (Wi Fi) скорость 1 Мб./с.-100гр безлемитка. По отзывам работает стабильно разрывы бывают редко.

Для нас полная торба из-за местности это единственный кто реально, что то делает.
В самом городе как собак не резаных провайдеров.
Может, кто знает, кто еще планирует на мой район протягивать кабель, буду признателен!!!
Да и сече обл-энерго планирует проверять свои столбы в городе и если у провайдера нету проекта, будут обрезать.

« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 12:15:21 от admin »

MegaAlChEnOk

• Гость
Re: Кременчуг. Интернет в Кременчуге, отзывы.
« Ответ #2 : 27 Февраля 2011, 12:38:44 »

Провайдер home-net скорость 100.0 Мбит в секунду. платим 85 гривень в месяц за безлимитный интернет. Подключены более года, не жалуемся, все устраевает. Фильмы смотрим он-лайн! Тест скорости:
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 23:14:31 от Николай »

tartas

• Гость

Не знаю ребята как по мне, лучший интернет в городе это сетилайт. За 50грн получаю 20-50мб канал. На торрентах дает 5-7мбайт/сек. Хватает с головой. Главное достоинство считаю стабильность.  Может везет,  но за уже 4 года пользования не припомню обрывов сети, в поддержку звонил всего один раз - когда новый роутер ставил. + дают бонусные бабки на счет при стабильном пополнении. мелочь, а приятно.

В противовес у знакомой тот-же датагруп(хоумнет) раз в месяц стабильно проблемы с обородуванием на несколько часов и линия техподдержки  занята из-за наплыва звонков.  Цена вроде 65 грн.

И упаси боже вам подключится к киевстару, я столько дерьмо-отзывов еще ни у одной компании не встречал.
Визит нет раньше(3-4 года назад) тоже глючил потом перестал, отключился от него т.к. выходило дорого около 100-150 грн в мес.

В челом радует что в городе хороша конкуренция на этом рынке, в итоге за теже 50 грн в мес. можно получить качественный стабильный интернет у нескольких провайдеров.

Например в харькове 2 года назад за нестабильный интернет отдавал 100-150грн.

Юрий

• Пиплю))) Интерю)))
  • Диллер 3G
  • *
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Все по немногу
  • Провайдер: peoplenet,инрертелеком
  • Тариф: все
  • Всем поможем,всем подскажем...

Полностью с тобой согласен!!Сетилай по проводу рулит.но много где в ближайших районах нет его там и приходиться пользоваться беспроводным интернетом.
Подключение и настройка Интертелеком,Peoplenet.MTC,Уктелеком,прошивка,
розлочка,продажа модемов,антенн,переходников.
тел:093349-38-55(098)435-28-55.Всем рад помочь!!!

Тамара 22

• Гость

Осторожно, HomeNet Datagroup мошенники!
Я заключила договор Homenet Data group летом 2015 года. Деньги за обслуживание всегда платила вовремя и даже на месяц вперед! Осенью 2016 года пришло сообщение о том, что теперь HomeNet Datagroup теперь називается GIGAPON. Сейчас интернет не работает и при єтом все три компании DataGroup, HomeNet и GIGaPON отвечают, что именно их компания наш дом не обслуживает и каждая компания ссилается друг на друга!!!!!!Деньги никто мне не возвращал!!!