Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Не получаеться пополнить счет на код 065  (Прочитано 1700 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Зарема

  • Гость

не получаеться пополнить счет на код 065. Почему незнаете?
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 21:21:08 от Николай »
Записан

ITs my life

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +89/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1376
  • если ШО, то я не $100, чтобы всем нравиться...

не получаеться пополнить счет на код 065. Почему незнаете?
где, какой системой пополнение осуществляете?
какая ошибка выдается?
и тд  и тп...

нужен ответ - давайте информацию
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 21:21:13 от Николай »
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +771/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 7740
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

ITs my life, на 045 (инет) через Приват не идут, махнуть бы им флагом

ITs my life

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +89/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1376
  • если ШО, то я не $100, чтобы всем нравиться...

ITs my life, на 045 (инет) через Приват не идут, махнуть бы им флагом
махнуть можно любому банку, любому дилеру, любой фин. организации, кроме Привата... там не махать надо, а пинать, пинать, пинать...

ну и опять же - что значит не идут "через Приват"?
- Приват 24 оплата созданием безнального платежа
- Приват 24 на телефон прямое пополнение
- сайт Приватбанка быстрое пополнение
- Ликпей
- терминал Приватбанка
- касса Приватбанка
?

какая ошибка возникает?
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 02:56:42 от ITs my life »
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +771/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 7740
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

- Приват 24 оплата созданием безнального платежа

говорит: нет такого номера

ITs my life

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +89/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1376
  • если ШО, то я не $100, чтобы всем нравиться...

Vitalik
эээ.. Вит, ты уверен, что именно безнальным переводом оплачиваешь? Если да - ЗАЧЕМ?  :o
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +771/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 7740
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Vitalik
эээ.. Вит, ты уверен, что именно безнальным переводом оплачиваешь? Если да - ЗАЧЕМ?  :o

ай, промахнулся, "прямое пополнение", сори
P.S. мне это как хобби уже, озвучиваю и стараюсь решать пожелания друзей/знакомых/клиентов, которые обращаются ко мне, а я стараюсь помочь.. O0

ITs my life

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +89/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1376
  • если ШО, то я не $100, чтобы всем нравиться...

Vitalik
данные в ПБ скинул, далi буде...
Записан

 

+ Быстрый ответ