Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Низкая скорость интернета Черниговская область, г. Прилуки  (Прочитано 18956 раз)

ITs my life

• Гость

есть БОЛЬШАЯ разница
тебе же лично было развернуто в тот же день:
будет плохо на следующей неделе - всегда можно сменить оператора...
неужели их этих слов не понятно, что "плохо" таки допускается?

ITs my life

• Гость

В связи: с выборами, взрывами на солнце, диверсией инопланетных цивилизаций и т. д... можешь сходить рассказать бабушке на рынке, которая семечками торгует. 
спросит бабушка на рынке - отвечу и бабушке.
не у одних Прилук ухудшилось состояние в связи с выборами. с 29-30 возвращаются каналы абонентам, кому-то раньше, кому-то позже. там, где было нормально - это помогло. Если Прилукам это не помогло, значит не судьба.

Нокия спросил что ему делать - я ему ответил, чтобы подождал 29-30, станет лучше. если за неделю ничего не улучшится - значит менять оператора.
что тебя не устраивает в этих словах?
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2012, 20:39:08 от ITs my life »

Бамовский

• Гость

В связи: с выборами, взрывами на солнце, диверсией инопланетных цивилизаций и т. д... можешь сходить рассказать бабушке на рынке, которая семечками торгует. 
спросит бабушка на рынке - отвечу и бабушке.
не у одних Прилук ухудшилось состояние в связи с выборами. с 29-30 возвращаются каналы абонентам, кому-то раньше, кому-то позже. там, где было нормально - это помогло. Если Прилукам это не помогло, значит не судьба.
ITs my life харе на выборы пинать - читай внимательней, ГОД нету скорости у абонентов Прилукской БС, ГОД как минимум!!!

есть БОЛЬШАЯ разница
тебе же лично было развернуто в тот же день:
будет плохо на следующей неделе - всегда можно сменить оператора...

неужели их этих слов не понятно, что "плохо" таки допускается?
зачетно увиливаешь, молодца! :) :))

ну да ладно... 

ITs my life

• Гость

нету скорости у абонентов Прилукской БС, ГОД!!!
ну нет - значит менять оператора. в чем проблема?

зачетно увиливаешь, молодца!
ну да ладно...
я считаю, что я свою позицию объясняю - почему, когда и что я говорил. тебя не устраивают мои объяснения? ради Зевса, твоё право.

а насчет улучшений у абонентов после выборов (то есть, в течении всей этой недели), то даже на этом форуме ты таких найдешь... но тебе это не надо, похоже
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2012, 20:47:11 от ITs my life »

Бамовский

• Гость

нету скорости у абонентов Прилукской БС, ГОД!!!
сходи абонентам в районе предложи или в той же Варве.

я считаю, что я свою позицию объясняю - почему, когда и что я говорил. тебя не устраивают мои объяснения? ради Зевса, твоё право.
такая же фигня - тоже объясняю...

а насчет улучшений у абонентов после выборов (то есть, в течении всей этой недели), то даже на этом форуме ты таких найдешь...
конкретно с Прилук?

но тебе это не надо, похоже
я не то у тебя спрашивал, но ты похоже, так и не понял...

ITs my life

• Гость

там нет других операторов? это моя вина что ли? ))) или ИТ? )))
В Варве покрытия ИТ можно считать и нет...

конкретно с Прилук?
я же писал тебе, чуть выше, что проблема с выборами была НЕ ТОЛЬКО у Прилук (сообщение #61). но ты почему-то уверен, что проблема с выборами - "выдумана" априори. поверь, но это не так. я надеялся, что высвобождение каналов поможет поднять скорость Нокии. если нет - значит я ошибся. жаль. значит тогда - искать другой интернет.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2012, 21:10:52 от ITs my life »

Бамовский

• Гость

там нет других операторов? это моя вина что ли? ))) или ИТ? )))
Это, в первую очередь ответ на твой вопрос:
а улучшить емкость сети, в чем проблема?
Rev B - в самую последнюю очередь в области, в чем проблема?

я же писал тебе, чуть выше, что проблема с выборами была НЕ ТОЛЬКО у Прилук (сообщение #61). но ты почему-то уверен, что проблема с выборами - "выдумана" априори.
Абсолютно не так, "выборную" проблему не сбрасываю со счетов, но уверен - ее влияние (конкретно в Прилуках) не значительное , в первую очередь -  "загруженность" БС, а потом все остальное.

В Варве покрытия ИТ можно считать и нет...
с норм. антенной - очень даже есть
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2012, 21:30:48 от Бамовский »

ITs my life

• Гость

а улучшить емкость сети, в чем проблема? Rev B - в самую последнюю очередь в области, в чем проблема?
понятия не имею, я не планирую сеть и не влияю на неё.
а какой инет иметь пользователю - это его прерогатива и его решение.

Абсолютно не так, "выборную" проблему не сбрасываю со счетов, но уверен - ее влияние (конкретно в Прилуках) не значительное , в первую очередь -  "загруженность" БС, а потом все остальное.
оказалось так. если же своими словами излишне обнадежил тебя или кого-то, то извините... но очень хотелось надеяться.

с норм. антенной - очень даже есть
ну, антенна это дело такое. многое еще от километража зависит. от свежей БС с малым кол-вом пользователей можно и за 40 км иметь инет. но как только нагрузится БС - и всё. труба инету даже с антенной.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2012, 21:46:03 от ITs my life »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Парни мне даже впадло читать вашу перепалку и придирки к словам.
Вам самим не надоело?

ITs my life

• Гость

кхм... а где перепалка-то?

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн

если вам нравится - общайтесь   *:)):))
значит показалось :)

ITs my life

• Гость

если вам нравится
нравится-не нравится, дело второе.

но если есть вопросы, сомнения или недомолвки, то их нужно ликвидировать. это во многом упрощает общение в дальнейшем и повышает взаимопонимание  *:)):))
я так думаю (с)
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2012, 22:00:45 от ITs my life »

Бамовский

• Гость

Коль, чес слово - "ни в одном глазу" :) :)

оказалось так. если же своими словами излишне обнадежил тебя или кого-то, то извините... но очень хотелось надеяться.
лично мне и уже теперь... 
но, людей "сидящих" по сути на скорости "1х" - искренне жалко, поверь.
Поскольку, я как минимум их понимаю, т.к. определенный период времени был в такой же ситуации.

но если есть вопросы, сомнения или недомолвки, то их нужно ликвидировать. это во многом упрощает общение в дальнейшем и повышает взаимопонимание  *:)):))
я так думаю (с)
согласен *:)):))

ITs my life

• Гость

ни ты, ни я, ни вообще никто на этом и других форумах эту проблему не решит. не наша епархия... вот ежели бы кого-то злосто 1 к 3 протарифицировало б... эх, мечты, мечты...

Бамовский

• Гость

ни ты, ни я, ни вообще никто на этом и других форумах эту проблему не решит. не наша епархия...
жаль, кстати...

но увы, факт