ITs my life, изначально, между:
одна из таких причин должна была "уйти" 29-30 октября.
И
не дергайся, ничего не делай с модемом, с понедельника станет лучше.
есть БОЛЬШАЯ разница.
Станет лучше, значит обязательно, станет лучше. А должно было - это всего лишь должно было, но могло и не быть. Чувствуешь разницу?
И поэтому:
повторюсь - за сказанные слова нужно уметь нести ответственность.
Т.К.:
я прекрасно знаю ЧТО значит ответственность и знаю цену свои словам.
или все же:
как только дошло дело до фактов, так сразу в кусты?
???
А теперь далее, чтобы тебе было понятнее...
в связи с выборами и переходом в сеть ИТ абонентов ИТС есть МНОГО причин, которые однозначно повлияли на ухудшения связи как голосовой, так и интернет.
В связи: с выборами, взрывами на солнце, диверсией инопланетных цивилизаций и т. д... можешь сходить рассказать бабушке на рынке, которая семечками торгует.
В Прилуках, уже как минимум ГОД, у всех абонов скорость примерно, как на скринах Нокии +/- фикня. И выборы или "миграция" абонентов ИТС в сеть ИТ, здесь абсолютно не при чем, причина одна - "загруженность" БС. Одной единственной БС "на всю округу" которая просто уже "наглухо лежит" "брюхом и мордой на сырой земле, дыша при этом тяжко-тяжко".
А ИТ на это обстоятельство, ГЛУБОКО наCрать.
Если конкретно Нокии не помогло - значит жаль. Значит на него фактор "загруженности" БС влияет сильнее, чем те проблемы, которые "решились" в эту неделю.
Ну да, Нокии не помогло - повлиял фактор "загруженности" БС, а абону через три квартала помогло, и в Варве у абонов сплошное "счастье" - на них "загруженность" БС не влияет, хоть все они и "сидят" на одной и той же базовой...