Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: BlackBerry 8830 World Edition  (Прочитано 1886 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

igorelkАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 127
  • Город: Леоновка
  • Модем: Sierra AC595U
  • Провайдер: Unitel.ua+People.net.ua
  • Тариф: UNI home 20+БЕЗЛІМІТ на добу
  • Антенна: 17dbi

можно ли прошить  BlackBerry 8830 World Edition  под пиплнет или интертелеком?(склоняюсь к пиплам-скорость више).интересует в основном интернет(пользоватся буду время от времени)
ну и конечно если  возможно то удалено все это проделать...
Записан
трудно взять свое.когда вокруг все чужое

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +224/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1220
  • Об888ббЧ95
Re: BlackBerry 8830 World Edition
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2012, 18:57:00 »

делал их когда-то. и немало. многие клиенты, кстати, подключали цдма только для евдо инета. и использовали как с браузера телефона, так и в качестве модема.

igorelkАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 127
  • Город: Леоновка
  • Модем: Sierra AC595U
  • Провайдер: Unitel.ua+People.net.ua
  • Тариф: UNI home 20+БЕЗЛІМІТ на добу
  • Антенна: 17dbi
Re: BlackBerry 8830 World Edition
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2012, 17:02:52 »

че то все молчат... ^-^
так можно прошить сей телефон или как. :'(
все таки склоняюсь к интертелекому....и голос и инет... 8)

Записан
трудно взять свое.когда вокруг все чужое

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: BlackBerry 8830 World Edition
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2012, 19:38:38 »

да можно, можно, разве одного ответа мало?

igorelkАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 127
  • Город: Леоновка
  • Модем: Sierra AC595U
  • Провайдер: Unitel.ua+People.net.ua
  • Тариф: UNI home 20+БЕЗЛІМІТ на добу
  • Антенна: 17dbi
Re: BlackBerry 8830 World Edition
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2012, 19:52:07 »

маловато.
тем более    "делал их когда-то  "
как то не определенно
Записан
трудно взять свое.когда вокруг все чужое

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: BlackBerry 8830 World Edition
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2012, 20:03:31 »

кпк, телепоны и т.п. удаленно - зло!

igorelkАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 127
  • Город: Леоновка
  • Модем: Sierra AC595U
  • Провайдер: Unitel.ua+People.net.ua
  • Тариф: UNI home 20+БЕЗЛІМІТ на добу
  • Антенна: 17dbi
Re: BlackBerry 8830 World Edition
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 2012, 22:31:18 »

а как проверить залочен cdma под оператора или нет? если да,то как разлочит?
gsm работает(стоит мтс-все отлично).
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 22:37:20 от igorelk »
Записан
трудно взять свое.когда вокруг все чужое

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: BlackBerry 8830 World Edition
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2012, 09:25:23 »

Залить прль любого оператора, если получится с первого раза, значит все гуд

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +224/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1220
  • Об888ббЧ95
Re: BlackBerry 8830 World Edition
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2012, 09:59:32 »

в веризоновский прл зальется без проблем. а вот для спринтового ищи мой метод, который я когда-то давно опубликовал на почившем мобиле филес ком и который блуждает сейчас по разным форумам))). вспомнил... я даже программку под него (под спринтовый бб) написал...
и это все при известном спц...

igorelkАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 127
  • Город: Леоновка
  • Модем: Sierra AC595U
  • Провайдер: Unitel.ua+People.net.ua
  • Тариф: UNI home 20+БЕЗЛІМІТ на добу
  • Антенна: 17dbi
Re: BlackBerry 8830 World Edition
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2012, 11:20:37 »

бб спринтовый.при подключении к компу в диспетчере появляется - смартофон BlackBerry.также в портах - RIM Serial virtual port v2(com3 и com4).ни мангуст ,ни аксестел не видит(нет подключения)
portax ссылку если можна на прогу или хоть название.
Записан
трудно взять свое.когда вокруг все чужое

igorelkАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 127
  • Город: Леоновка
  • Модем: Sierra AC595U
  • Провайдер: Unitel.ua+People.net.ua
  • Тариф: UNI home 20+БЕЗЛІМІТ на добу
  • Антенна: 17dbi
Re: BlackBerry 8830 World Edition
« Ответ #10 : 15 Сентябрь 2012, 08:22:19 »

прошивал  прошивками.результат тот же....разве что с руссификацией чуток помучился. :'( на этом эксперименты заканчиваю.
Mr.Alex сообщение отредактировал.

пока сам не разберешся, никто не поможет-убеждаюсь в очередной раз... :D
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 16:25:55 от igorelk »
Записан
трудно взять свое.когда вокруг все чужое

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1051/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9050
  • Город: I like heaven.
  • Модем: Vigor2910VN
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: BlackBerry 8830 World Edition
« Ответ #11 : 15 Сентябрь 2012, 12:47:55 »

igorelk, убираем активную ссылку (жмем "редактировать", удаляем теги [ url ] [ /url ] и сохраняем), потом читаем правила форума.

 

+ Быстрый ответ