Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: MCC_ENTER_OFFLINE. Модем Pantech 190, не видит сеть.  (Прочитано 2682 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

piterАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Модем: хайвей 168
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: вильный доступ

Модем Pantech 190, работал под интертелекомом три дня, потом перестал соединятся.диод моргает красным,сети не видит.
Вотчер не обновлялся,всё как обычно.когда перестал работать, позвонил в компанию,сказали пред обрывом работал в режиме 1х.
В QOST настройки не сбились., всё по прежнему, номер на месте,.но не ловит.
В Аксистеле нет каналов, параметр Entry reason: MCC_ENTER_OFFLINE.сессия закрыта., то есть модем в оффлайне, выключен.
Как исправить? В чем причина?
Прошивал QPST, Аксистелем, Мангуст, заливал разній прл.не помогло, фирменную прошивку веризон ставил.файлик убирающий ошибку при прошиве купстом, заливал.нет не работает.
P.S.  такую проблему наблюдал не только на 190, на 175, такая же была, на Нователе видел.
Как исправить?
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +234/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1620

Модем Pantech 190, работал под интертелекомом три дня, потом перестал соединятся.диод моргает красным,сети не видит.
Вотчер не обновлялся,всё как обычно.когда перестал работать, позвонил в компанию,сказали пред обрывом работал в режиме 1х.
В QOST настройки не сбились., всё по прежнему, номер на месте,.но не ловит.
В Аксистеле нет каналов, параметр Entry reason: MCC_ENTER_OFFLINE.сессия закрыта., то есть модем в оффлайне, выключен.
Как исправить? В чем причина?
Прошивал QPST, Аксистелем, Мангуст, заливал разній прл.не помогло, фирменную прошивку веризон ставил.файлик убирающий ошибку при прошиве купстом, заливал.нет не работает.
P.S.  такую проблему наблюдал не только на 190, на 175, такая же была, на Нователе видел.
Как исправить?

вывести из OFFLINE
Записан
Si vis pacem, para bellum

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +335/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3142
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

например, через менеджер вывести в онлайн, в новом DFS есть Radio ON
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

piterАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Модем: хайвей 168
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: вильный доступ

где скачать,новый DFS? в демо-версии будет работать?
Записан

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +335/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3142
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

где скачать,новый DFS? в демо-версии будет работать?
cdmatool.com
будет
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

piterАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Модем: хайвей 168
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: вильный доступ

ок, благодарочка, качаю.
а отсюда подойдёт: http://uploaded.net/file/xnalqhow/DFS.CDMA.Tool.Evolution.v4.%26hellip%3Brar  ?
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8249
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

а отсюда подойдёт: http://uploaded.net/file/xnalqhow/DFS.CDMA.Tool.Evolution.v4.%26hellip%3Brar?
"DFS.CDMA.Tool.Evolution.v4.…rar   390,63 MB" - какой-то уж очень совсем нереальный размерчик...

silverill

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Модем: pantech um175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вильный доступ

например, через менеджер вывести в онлайн, в новом DFS есть Radio ON
где этот Radio ON? все перерыл
ткните, плз, носом

проблема та же самая, модем спит

пожже
нашел ПДФ-мануал по DFS
нашел радио ON
ткнул... чуда не произошло
в логе пишет complete, диод так и мигает красным, модем перетыкал, результата нет
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 22:08:50 от silverill »
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +334/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1989
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

переведи в нв онли
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.

silverill

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Модем: pantech um175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вильный доступ

переведи в нв онли
сори, запутался
это в какой проге?
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +334/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1989
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

можно в асестеле и в дфс
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.

silverill

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Модем: pantech um175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вильный доступ

можно в асестеле и в дфс
Если речь в аксестеле о RTRE config, то поставил там NV, тыкнул write, модем переконектился, результат тот же - sleep

пожже
проверил в ДФСе
там NV-only

все еще нуждаюсь в помощи

еще пожже
благодаря оперативному вмешательству Mr.Alex выяснилось, что пациент скорее мертв чем жив, программно все в поряде
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 00:12:48 от silverill »
Записан

 

+ Быстрый ответ