Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Скорость отдачи Интертелеком  (Прочитано 2439 раз)

noobLVL80

• Гость
Скорость отдачи Интертелеком
« : 21 Июля 2012, 20:21:42 »

Доброго времени суток.
резко упала скорость отдачи...
Пляшу с бубном уже который день вокруг интернета, чтобы видеозвонок по скайпу проходил.
Всякие оптимизирующие проги ставил они там настройки меняли мту и прочее.
антеннy внешнюю поднял еще выше(арн-824) и точно на базу направил.
Там онли ХДР и отключил гибрид функцию тоже.
Решил сегодня замерить результаты мучений.
Поднялся с самого раннего утра, чтобы сеть разгруженной словить..
Интересно, что мне не хватало скорости для скайпа в плане скорости отдачи, т.е. скорость немного прыгала, то хватает, то немного ниже необходимого минимума, в результате видеозвонок получался, но со всяким шумом и глюками, но получался.
После танцев с бубном сегодня скорость приема в течении дня поднималась до 1,5 Мб/с(утром, и до 12.00), что очень хорошо, раньше максимум вот(ЭТО УТРОМ так было.- до танцев с бубном это были лучшая спойманная скоростьб, где-то пару дней назад)

Раньше после обеда было тяжело даже серфить, а сейчас очень даже можно, вот(это было замеряно около часу дня, может 2 часа - сегодня):

Но одно "но" за целый день скорость отдачи держалась на уровне 0,001/0,04 Мб/с.
такого раньше не было, перемерил 100 раз разными сервисами, одно и тоже.
Прием выше обычного, а отдача совсем смешной стала.
Какой к черту скайп, но я понять не могу, из-за чего так порезалась скорость отдачи..значит что-то нахимичил в настройках или у них там ремонт какой. Знаю, нужно было бы подождать день другой посмотреть изменится ли что, но уж сильно я боюсь, что это я случайно где-то накосячил.
По тарифу скорость не ограничивается. Плачу 5 грн когда пользуюсь, 1 гиг на день дают тогда.

pantech um175vw
intertelecom Вільний доступ
Место нахождения - обозначил красной точкой на карте, антенна смотрит в сторону ближайшей базы по крайней мере так кажется, направление выбиралось по показателям в аxesstel

помогите, пожалуйста, решить проблему с отдачей.

« Последнее редактирование: 26 Июля 2012, 19:46:24 от noobLVL80 »