Когда платишь кому-то, за что то, деньги то они ДОЛЖНЫ тебе сделать то, за что ты заплатил.
ты заплатил за ТП Детский? Условия выполняются? В чем проблема?
А ВЫ хотите чтобы ВАМ платили и еще просили сделайте пожалуйста то или другое.
я вообще ничего не хочу )))
Я уже 6 день не имею интернета. хотя подключился и заплатил деньги за подключение сразу в пятницу потому что модем настроить не могут, привезли ссеру МиФИ незнают как настроить, даже с области не знают как, это тоже не должны ????
понятия не имею. среди кучи истерических слов я не вижу никакой информации, чтобы можно было что-то конкретное ответить - кто кому чего должен.
С головой у меня все в порядке, смотри за выражениями я с тобой свиней не пас, я тоже с людми работаю всякое бывает но таких выражений я себе не позволяю и по возрасту я тебе в отцы гожусь.
ааа... так ты пенсионер? ))) так бы сразу и сказал, а то я думаю - что за негатив сплошной )))
А то что номер можна вшивать это тоже написано на сайте ?

а как иначе можно подключить номер, не вшивая его?
И почему вы надаете такую услугу 500 мб в сутки даже за 45 грн, пусть а для пользоватей только интернета хоть за 50 нет ?
"почему" абонентов не касается, это решение маркетинга. У компании есть тарифные предложения. нравятся - пользуйся. не нравятся - не пользуйся, ищи другие предложения у других компаний.
надоело переливать из пустого в порожнее. тебе дали ЧЕТКОЕ предложение - как получить за 45 грн в месяц интернет по 500 МБ ежедневно. засим тему считаю исчерпаной. если у тебя ЕСТЬ желание иметь ТАКОЙ инет - ты получишь его в полпинка. если нет - продолжай писать тут, ничего не предпринимая, благо на пенсии времени дохрена...