Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: VZAccess Manager и все что с ним связано...  (Прочитано 17199 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

StyxxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Модем: Pantech 190, Gobi2000
  • Провайдер: Intertelecom, Utel
  • Тариф: Вільний доступ
VZAccess Manager и все что с ним связано...
« : 19 Апрель 2012, 22:23:17 »

Делимся как настраивать, что не работает и т.д...

Сразу по ходу от себя:
У меня версия 7.6.6.0 (2657f), в UMTS режиме все работает, активация не нужна, в настройках соединение можно создать и пользоваться, СМСку получил автоматом при пополнении.
В Режиме СДМА - нет возможности создать соединение (( и никакаим образом невозможно сконектиться, нужна авторизация устройства и т.д..
Но если сначала соединиться с нетом а потом запустить Вотчер, то подхватывает и трафик и все, как буд-то с него соединялсь.

Также не возможно отправить смску, чтобы баланс проверить, также пополнить...
Вот тут все поддерживаемые номера http://www.intertelecom.ua/ru/info/servis-sms

выдает ошибку, скорее всего не знает какой номер для смскок, будут еще предположения?
может кто знает USSD команды для проверки баланса? это когда набираем в терминале *ХХХ#
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 22:44:11 от Styxx »
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1234/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9887
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: VZAccess Manager и все что с ним связано...
« Ответ #1 : 20 Апрель 2012, 02:05:34 »

Делимся как настраивать, что не работает и т.д...
Не пользуюсь. Вот и поделился.... :)

StyxxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Модем: Pantech 190, Gobi2000
  • Провайдер: Intertelecom, Utel
  • Тариф: Вільний доступ
Re: VZAccess Manager и все что с ним связано...
« Ответ #2 : 20 Апрель 2012, 07:37:23 »

Не пользуюсь. Вот и поделился.... :)
Чем тогда смски отправляешь, проверяешь баланс? Не хочется в терминале то ((
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: VZAccess Manager и все что с ним связано...
« Ответ #3 : 20 Апрель 2012, 12:53:05 »

Не пользуюсь. Вот и поделился.... :)
Чем тогда смски отправляешь, проверяешь баланс? Не хочется в терминале то ((

а чем неустраивает АССА?
2 клика в броузере (если сохранен логин и пасс)
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1234/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9887
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: VZAccess Manager и все что с ним связано...
« Ответ #4 : 20 Апрель 2012, 13:40:12 »

Чем тогда смски отправляешь, проверяешь баланс? Не хочется в терминале то ((
Ну кагбы, беспроводной доступ в инет с моей точки зрения позиционируется на доступ EVDO, про 1х и смски как-то забывается. Хотя вариантов бывает много. Например, у моей знакомой интертелеком в ТП "Бизнес 30" - 1х/смс/голос работают в телефоне, а доступ в инет по EVDO - только в модеме. Еще, как писал Yatan, есть система самообслуживания АССА и чтоб не "палить" траффик, попасть туда можно по логину/паролю IT_TEST/IT_TEST. Аналогично и у меня сделано - в телефоне NAM1 - интертелеком "Свобода слова +", в NAM2 - пиплнет "Пиплклаб". В телефоне для голосовой связи могу переключаться "на ходу" туда-обратно. Для интернета - 2 модема. На пиплнете тоже есть убогенькая система самообслуживания и доступ по логину/паролю [MDN]@free/0000000. Вобщем, кому как удобнее. Еще например, у моей жены слабенький ноутбук и "отъедание" даже немного ресурсов в виде вотчера - не приветствуется.
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 15:24:45 от Mr.Alex »
Записан

Freddie_1

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 464
  • Модем: Pantech UM150, Pantech UMW190
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 99, Ночной безлимит
Re: VZAccess Manager и все что с ним связано...
« Ответ #5 : 21 Апрель 2012, 17:32:50 »

Styxx, персональную информацию модема можно и стереть, мало ли что. :)
Записан

Dimiqq

  • Гость
Re: VZAccess Manager и все что с ним связано...
« Ответ #6 : 08 Май 2012, 16:15:57 »

Вот русификатор для VZAccess Manager 7.3.13.1
Перевод почти полный, будет время закончу и исправлю ошибки
http://letitbit.net/download/48534.414048c861eaa3c1d47f9412e338/VZAccess_Manager.rar.html
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 16:06:00 от Николай »
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +392/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2342
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: VZAccess Manager и все что с ним связано...
« Ответ #7 : 08 Май 2012, 16:19:17 »

русский для 190го это не проблема с уже готовыми настройками вот чтоб под 290й был было бы супер (7.7.1.5)
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Dimiqq

  • Гость
Re: VZAccess Manager и все что с ним связано...
« Ответ #8 : 08 Май 2012, 16:23:58 »

Дайте ссылку на 7.7.1.5 290й будет время сделаю
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +392/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2342
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: VZAccess Manager и все что с ним связано...
« Ответ #9 : 08 Май 2012, 16:27:34 »

http://pcdn2-download.vzw.com/win/7.7/VZAM_7.7.1.5_2730h_PantechUML290.exe
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

olegZ922

  • Гость
Re: VZAccess Manager и все что с ним связано...
« Ответ #10 : 11 Сентябрь 2013, 20:51:20 »

ССЫЛКА  НЕ РАБОТЕТ :o
Записан

Lutyk

  • Осим хаим
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1252/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5991
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 23Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-4Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: VZAccess Manager и все что с ним связано...
« Ответ #11 : 11 Сентябрь 2013, 21:23:54 »

ССЫЛКА  НЕ РАБОТЕТ :o

Для тех, кто в "танке" - уже как 7-8 месяцев Веризон блокирует скачивание со своих серверов для юзеров не с америк. айпишками.
Есть выход - юзайте айпи анонимайзеры и подставляейте штатовские айпишки.

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +260/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2696
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: VZAccess Manager и все что с ним связано...
« Ответ #12 : 11 Сентябрь 2013, 21:30:38 »

ССЫЛКА  НЕ РАБОТЕТ :o

Для тех, кто в "танке" - уже как 7-8 месяцев Веризон блокирует скачивание со своих серверов для юзеров не с америк. айпишками.
Есть выход - юзайте айпи анонимайзеры и подставляейте штатовские айпишки.

 Не обов"язково штатовські,можна і китайські - перевірено.
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

olegZ922

  • Гость
Re: VZAccess Manager и все что с ним связано...
« Ответ #13 : 11 Сентябрь 2013, 21:36:07 »

А без "танков" никак,вы специалист занимаетесь данным вопросом.А я с 290 столкнулся впервые и мне при покупке сотрудник "Интертелекома" посоветовал с Интернета скачать(сайт производителя).Получается он тоже в "танке",что дал такой совет. Такое уже вытворяют,просто ужас ,вырезать менеджер,который обычно ставится с драйвером модема.Сами "творят чудеса" создавая "геморой" людям, а ты потом думай как решить данный вопрос. :'(
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +260/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2696
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: VZAccess Manager и все что с ним связано...
« Ответ #14 : 11 Сентябрь 2013, 21:42:15 »

А без "танков" никак,вы специалист занимаетесь данным вопросом.А я с 290 столкнулся впервые и мне при покупке сотрудник "Интертелекома" посоветовал с Интернета скачать(сайт производителя).Получается он тоже в "танке",что дал такой совет. Такое уже вытворяют,просто ужас ,вырезать менеджер,который обычно ставится с драйвером модема.Сами "творят чудеса" создавая "геморой" людям, а ты потом думай как решить данный вопрос. :'(

 Нууууу керівництво компанії верайзон чогось не хоче ставити представників інтертелекома до відома,що зверненя за тех. підтримкою з українських айпіадрес буде блокуватися.  :o
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com