Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: INTERTELECOM + sierra compas 597 гаснет  (Прочитано 4994 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

max3g

  • Гость
INTERTELECOM + sierra compas 597 гаснет
« : 01 Апрель 2012, 12:30:45 »

До сегодняшнего дня всё работало нормально. Сегодня вставляю модем - на 2 секунды загораются индикаторы (желтый по умолч. и индикатор питания синим), один раз мигнет индикатор сети (синим) и всё тухнет (в т.ч. и желтый индикатор).
В диспетчере устройств модем опрашивается успешно.
При подключении выбивает 678 (как ни странно для "потухшего" модема). На других компьютерах аналогичная ситуация - 2 секунды горит и гаснет.

После перепрошивки prl-а ничего не изменилось, за исключением того, что вместо Session State open\close стало Session AMP Setup.

rf mode: sleep
phone state: no service
cdma rx state: exit
entry reason: MCC_ACQUISITION

AT State: Inactive
Hybrid mode: Enable

В мангусте Chap и Chap2 - поля пустые (это нормально?).

Помогите, пожалуйста!
Заранее прошу в СЦ и за новым модемом не посылать, до этого я как-то и сам бы додумался  :)
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: INTERTELECOM + sierra compas 597 гаснет
« Ответ #1 : 01 Апрель 2012, 12:32:35 »

скрины аксестеля (с затертым ESN и номером) - в студию

в вотчере сиерры - Radio случайно не в OFF?
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

max3g

  • Гость
Re: INTERTELECOM + sierra compas 597 гаснет
« Ответ #2 : 01 Апрель 2012, 13:04:07 »

скрины аксестеля (с затертым ESN и номером) - в студию

в вотчере сиерры - Radio случайно не в OFF?

Блин, столько суеты, а на самом деле просто модем не был включен в вотчере >_<
Спасибо)
Записан

AltecLans

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 64
Re: INTERTELECOM + sierra compas 597 гаснет
« Ответ #3 : 01 Апрель 2012, 13:45:31 »

Модем сам переключается в офф?
Записан

max3g

  • Гость
Re: INTERTELECOM + sierra compas 597 гаснет
« Ответ #4 : 01 Апрель 2012, 13:48:44 »

Модем сам переключается в офф?

Нет. Впервые такое произошло за всё время.
Записан

Yazon2006

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 101
  • Город: Харкiв
  • Провайдер: Воля
  • Тариф: 100 мбіт/сек
Re: INTERTELECOM + sierra compas 597 гаснет
« Ответ #5 : 06 Август 2013, 12:35:41 »

Session AMP Setup и у меня на Pantech 175. Решение проблемы не найдено нигде =(
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2306
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: INTERTELECOM + sierra compas 597 гаснет
« Ответ #6 : 06 Август 2013, 13:36:11 »

Session AMP Setup и у меня на Pantech 175. Решение проблемы не найдено нигде =(
найдено-70процентов что можно поднять модем джитагом
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866

Lutyk

  • Nulla dies sine linea
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1196/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 5757
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / lenovo p2/home power beam m2 400
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: INTERTELECOM + sierra compas 597 гаснет
« Ответ #7 : 06 Август 2013, 13:43:03 »

т.е. все таки проблема имеет аппаратные корни, то то я  думаю, чего у меня не выходит ничего

SierraCall

  • New User
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Город: Днепропетровск, Ukraine обл.
  • Модем: Sierra 597 Compass (Pantech UML295)
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Giga 150
  • Антенна: Not founnnnnnnd
  • Intertelecom User
Re: INTERTELECOM + sierra compas 597 гаснет
« Ответ #8 : 26 Май 2017, 00:45:41 »

Добчас! Такая скорость:





« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 01:21:44 от PantechCell »
Записан
Итак, какой вопрос задать, чтобы лучше узнать ..

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1182/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9686
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: INTERTELECOM + sierra compas 597 гаснет
« Ответ #9 : 26 Май 2017, 01:41:01 »

Если речь идет о Novatel MiFi 2200 - то таки да, типа - "правильно". Хотя всего остального - не знаем, бо не видим. :)

SierraCall

  • New User
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Город: Днепропетровск, Ukraine обл.
  • Модем: Sierra 597 Compass (Pantech UML295)
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Giga 150
  • Антенна: Not founnnnnnnd
  • Intertelecom User
Re: INTERTELECOM + sierra compas 597 гаснет
« Ответ #10 : 27 Май 2017, 06:49:41 »

3G модем Sierra 597 Compass, .. а тут правильно?





Записан
Итак, какой вопрос задать, чтобы лучше узнать ..

SierraCall

  • New User
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Город: Днепропетровск, Ukraine обл.
  • Модем: Sierra 597 Compass (Pantech UML295)
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Giga 150
  • Антенна: Not founnnnnnnd
  • Intertelecom User
Re: INTERTELECOM + sierra compas 597 гаснет
« Ответ #11 : 27 Май 2017, 06:55:47 »

показателе отличные, а скорости нету(



такая сейчас(



Какой-то параметр надо "исправить") ... методом "тыка" не получается) .. а модем Pantech UML295 поломал, гг - хороший был)
Записан
Итак, какой вопрос задать, чтобы лучше узнать ..

LNV

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 257
  • Город: Киев
  • Провайдер: ФРИНЕТ
  • Тариф: Безлимитный 100 Мбит/с
Re: INTERTELECOM + sierra compas 597 гаснет
« Ответ #12 : 27 Май 2017, 08:31:30 »

А что ЕСН уже можно не прятать, клоники бегать не будут? :))
Фото удали.
Записан
1F648 1F649 1F64A

Lutyk

  • Nulla dies sine linea
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1196/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 5757
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / lenovo p2/home power beam m2 400
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: INTERTELECOM + sierra compas 597 гаснет
« Ответ #13 : 27 Май 2017, 09:07:14 »

показателе отличные, а скорости нету(



такая сейчас(



Какой-то параметр надо "исправить") ... методом "тыка" не получается) .. а модем Pantech UML295 поломал, гг - хороший был)

убери простынки, и таки кривовато прошит твой модем. дай достпу по тимвьюверу 12 и я подправлю параметры прошивки

SierraCall

  • New User
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Город: Днепропетровск, Ukraine обл.
  • Модем: Sierra 597 Compass (Pantech UML295)
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Giga 150
  • Антенна: Not founnnnnnnd
  • Intertelecom User
Re: INTERTELECOM + sierra compas 597 гаснет
« Ответ #14 : 27 Май 2017, 09:57:34 »

убери простынки, и таки кривовато прошит твой модем. дай достпу по тимвьюверу 12 и я подправлю параметры прошивки


показатели улучшены .. ща попробую "банку" в качестве антенны, или то фигня? .. напишите в л.с. сколько грн за ремонт/прошивку + № Приват24 (или № Приват24 прежний??)



Записан
Итак, какой вопрос задать, чтобы лучше узнать ..