Всем привет! Я так же из курортного города Евпатория

У нас достаточно провайдеров чтобы выбрать на свой вкус и цвет. Всех я точно не помню, но вот основные:

ОАО Укртелеком (оператор связи)

ЧАО Датагруп (оператор связи)

ТЦ Планар (оператор связи)

EvpaNet (компьютерный клуб)
Kruiz.Org (ЧП Петухов)
Из всех перечисленных четыре-пять лет назад я выбрал Планар. Это серьезный и динамично развивающийся провайдер города Евпатории и Сакского района, и был создан в 2003 году. Очень доволен качеством услуг. Круглосуточный саппорт и индивидуальных подход к клиентам. Cервисы Планара: FTP, DC++, torrent, игровые сервера, форум, IP-телефония, хостинг, web-почта и динамический IP. Выделенная линия. Возможна оплата через терминал Пегас или в офис.

Немного расскажу о других провайдерах.
Укртелеком. Чтобы стать интернет-пользователем этого провайдера, нужно изменить или установить домашний номер телефона и купить или взять в аренду модем. Скорость до 24 мбит.
Датагруп. Недавно появились в городе, но давно уже на рынке в Украине. Потихоньку сперва подключают девятиэтажные дома, а потом и пятиэтажные. Приходили ко мне месяц назад. Я поставил роспись потому, что мне понравились ихние тарифы. Скорость от 25 мбит и до 100 мбит. Цена от 50 грн. и до 100 грн.
EvpaNet. Давно уже в Евпатории. Абонентов много и скорость, говорят, хорошая. Но вот прокладка кабелей не соответствует никаким ГоСтам и нормативам. Нет никакой технической документации. "Сопли" часто можно увидеть, свисающие между крыш домов, и из окон пользователей. Почему-то все локальные ресурсы платные. Программа DC++ долго не прожила так, как работники Евпанета не смогли извлечь из неё корыстной пользы, в отличии от FTP. Так же возможна оплата через терминал Пегас или через webmoney.
Kruiz.Org. Не могу ничего сказать об этом провайдере. Из последних новостей знаю, что их сайт недавно подвергся атаки хаккеров.