Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Pantech UM175 находится в OFFline режиме  (Прочитано 2546 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

cdma3g

  • Гость
Pantech UM175 находится в OFFline режиме
« : 28 Февраль 2012, 09:16:14 »

Ребята всем привет)
Столкнулся с такой проблемкой, как pantech um175 (оператор UTStarcom) находится в оффлайне!
В портах видится только как diagnostic port, модем прошивается отлично, но находится в оффлайне!
Подскажите пожалуйста как вывести модем с режима оффлайн?
Заранее спасибо)
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Pantech UM175 находится в OFFline режиме
« Ответ #1 : 28 Февраль 2012, 11:42:50 »

Через пантечевский вотчер - radio On
или VZAccess Manager
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

cdma3g

  • Гость
Re: Pantech UM175 находится в OFFline режиме
« Ответ #2 : 28 Февраль 2012, 13:08:56 »

Ничего не изменилось!
Вотчер пишет что я использую самую последнюю версию!
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +383/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2298
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Pantech UM175 находится в OFFline режиме
« Ответ #3 : 28 Февраль 2012, 13:38:39 »

влить в него нв
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866

cdma3g

  • Гость
Re: Pantech UM175 находится в OFFline режиме
« Ответ #4 : 28 Февраль 2012, 13:51:56 »

не получается!Пишет всё равно что использую последнюю версию!
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +383/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2298
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Pantech UM175 находится в OFFline режиме
« Ответ #5 : 28 Февраль 2012, 13:55:06 »

в дфс NV-надо вшить-не путайте с обновлением п.о!
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866

cdma3g

  • Гость
Re: Pantech UM175 находится в OFFline режиме
« Ответ #6 : 28 Февраль 2012, 20:46:03 »

что за NV?
Записан

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1176/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9672
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Pantech UM175 находится в OFFline режиме
« Ответ #7 : 28 Февраль 2012, 21:12:47 »

что за NV?
Данные для авторизации в сети оператора UTStarcom (кстати, что за оператор такой? в Харькове его нету..).

cdma3g

  • Гость
Re: Pantech UM175 находится в OFFline режиме
« Ответ #8 : 28 Февраль 2012, 21:22:04 »

Оператор имеется ввиду типа Verizon, Alltel, U.S.Cellular и вот ещё есть и UTStarcom - оператор давно выпускает pantech um175)
Кстати этот модем с Харькова!!!
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 21:24:31 от cdma3g »
Записан

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1176/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9672
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Pantech UM175 находится в OFFline режиме
« Ответ #9 : 28 Февраль 2012, 21:43:35 »

Оператор имеется ввиду типа Verizon, Alltel, U.S.Cellular и вот ещё есть и UTStarcom - оператор давно выпускает pantech um175)
Дауш, приехали. Уже операторы СДМА стали модемы производить... :D
Кстати этот модем с Харькова!!!
Ну и что? Таких операторов, как Verizon, Alltel, U.S.Cellular и UTStarcom в Харькове нет и в помине. Даже если на моем модеме написано Sprint, то это все равно что татуировка из фильма "Поднять перископ", а запрограммировать можно Интертелеком, ну или Пиплнет, или сдма-юа. :)

cdma3g

  • Гость
Re: Pantech UM175 находится в OFFline режиме
« Ответ #10 : 28 Февраль 2012, 22:04:58 »

Я это прекрасно знаю и понимаю!
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1008/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9499
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Pantech UM175 находится в OFFline режиме
« Ответ #11 : 28 Февраль 2012, 22:44:18 »

Слей с рабочего модема NV область и влей в этот, делается не обязательно платным дфсом. Если не в куррррсе как, то лучше отнеси тем, кто в курррсе...

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1176/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9672
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Pantech UM175 находится в OFFline режиме
« Ответ #12 : 28 Февраль 2012, 23:10:31 »

Я это прекрасно знаю и понимаю!
Дык, а что тогда не так?