Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Оцените качество услуг Домолинк

Отлично
- 1 (25%)
Хорошо
- 2 (50%)
Удовлетворительно
- 1 (25%)
Плохо
- 0 (0%)
Очень плохо
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: "Домолинк" - проводной безлимитный интернет, отзывы.  (Прочитано 4411 раз)

Magnoliya

• Гость

Приветик всем, очень волнующий меня вопрос, сейчас у многих выход в инет через Домолинк, это выгодно(так как тариф безлимитный).

Вот только почему скорость то в разных районах-разная? Мне вот обидно, я плачу 500 р. в месяц и он порой тормозит, а сестра(живёт в другом городе) платит столько-же, но скорость как у ТУ-134 :)
« Последнее редактирование: 29 Октября 2010, 10:58:27 от admin »

valenka

• Гость

Являюсь пользователем услуг компании очень давно. За последнее время видны улучшения: и личный кабинет на сайте стал прилично работать, и оплатить в последний день месяца стало реально, и то, что с QIVI сотрудничают без комиссии для нас - большой плюс! Хотелось бы еще каких-нибудь приятных акций для постоянных клиентов и тарифы аналогичные Московским! Сейчас за 512 Кбит/с плачу 400 рублей. Дороговато, на мой взгляд. O0
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010, 08:22:14 от valenka »

Warlock2010

• Гость

Пользуюсь "Домолинк" достаточно давно. Раньше были  проблемы со скоростью, да и тарифов не особо много было. Зато сейчас с интернетом нету никаких проблем.  Пользуюсь оптимальным тарифным планом U1 скорость -  1100, абонентская плата 400р. Если возникали какие - то проблемы то связывался с техподдрежкой без затруднений.

infernal22

• Гость

Я Домолинком пользуюсь уже 3 год. Цены на безлимитный интернет за это время очень снизились! Как только подключил себе интернет стоимость за безлимитный интернет 550 рублей со скоростью 512 килобит в секунду, сейчас же я плачу тоже 550 рублей, но скорость уже стала 1200 килобит в секунду!!! За это лето мне пришлось сильно поругаться с этим провайдером, так как за эти 3 месяца интернет работал только ночью!!!! Но все-таки они это исправили!!! Домолинк хороший провайдер!!! Пока проводить другого не собираюсь!! я им доволен!!! Живу в Рязанской области, п.г.т. Сараи.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2010, 19:24:38 от infernal22 »

Sflan

• Гость

Я Домолинк пользуюсь почти год. Подключался по технологии FTTX, очень удобно, быстро подключили, никаких нареканий к работе тоже нет, работает исправно, без перебоев. Насчет тарифов, я плачу 700 р. за 3500 Кбит, скорость просто отличная. Тарифы изменили где то в сентябре, до этого за те же деньги скорость была в два раза меньше) Так что отчего зависит политика тарифоф по регионам, к сожалению ответить Вам не смогу.

BeTePaH

• Гость

Я пользуюсь домолинком уже лет 5 наверное (просто в сельской местности другого оператора просто нет, и сравнивать с чем либо нет возможности) в течении последнего года заметилась тенденция по улутшению качества услуг, меньше дисконектов, увеличилась скорость, за теже деньги, но связатся с тех. потдержкой... как было так и осталось- невозможно...