Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ускоритель 3G модемов  (Прочитано 165708 раз)

Tusender

• Гость
Re: Ускоритель 3G модемов
« Ответ #15 : 21 Ноября 2010, 17:17:54 »

досягти кешування інформації можна лише правильно настроївши модем, там в ньому є функції де він перед закачкою зжимає файли а потім розпаковує їх.
а те що все в кеш на пк загрузиться після преповнення кеш, або (в кого як браузер налаштований) при закритті вікна браузера, він очищає кеш і ту інформацію потрібно знову закачувати
це все робить дійсно opera 10+
і не потрібно ніяких програм хочете зменшення трафіку зменьшіть в браузері якість фото елементів які загружає він і поставте оперу і тобі приблизно на 20-25% зменшиться обсяг трафіку!!!!

Ikill

• Гость
« Ответ #16 : 21 Ноября 2010, 23:57:54 »

досягти кешування інформації можна лише правильно настроївши модем, там в ньому є функції де він перед закачкою зжимає файли а потім розпаковує їх.
а те що все в кеш на пк загрузиться після преповнення кеш, або (в кого як браузер налаштований) при закритті вікна браузера, він очищає кеш і ту інформацію потрібно знову закачувати
і не потрібно ніяких програм хочете зменшення трафіку зменьшіть в браузері якість фото елементів які загружає він і поставте оперу і тобі приблизно на 20-25% зменшиться обсяг трафіку!!!!

Від себе додам, що це ще дешево й сердито. :)

Tusender

• Гость
« Ответ #17 : 06 Декабря 2010, 19:34:47 »

Від себе додам, що це ще дешево й сердито. :)

це точно :)

Virus666

• Гость
« Ответ #18 : 13 Декабря 2010, 20:32:42 »

Берёте ставите Мозиллу Огнелиса, а на него дополнения: FlashBlock, AddBlock+, NoScript и ImgLikeOpera, и ваш траффик урезается раз 10-50 и при очень большой скорости его загрузки. А Опера - это тормозной браузер, я его уже 2 года как бросил юзать(траффик в Опере проходит обработку через дополнительные серваки, что чревато уменьшением скорости загрузки и повышением пинга).
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 21:09:36 от Admin »

Tusender

• Гость
« Ответ #19 : 14 Декабря 2010, 10:59:06 »

FlashBlock, AddBlock+,и ImgLikeOpera це тещо треба а от на рахунок NoScript я невпевнений чи потрібно!!

реально швидше в декілька раз працює)
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2010, 11:14:51 от -=Ikill=- »

nevtez007

• Гость
« Ответ #20 : 22 Января 2011, 18:00:14 »

Таких программ в сети, более чем достаточно, и везде одни и теже отзывы, что это миф, я кстати тоже считаю, что это миф, и еще полнейший развод, как можно ускорить передачу интернета? Я даже скачивать не буду, темболее что файлообменник, на который вы загрузили файл, создан на скачивании файлов. Поэтому, хватит разводить людей!

Я не знаю о какой проге вы говорите я тоже очень долго выбирал эти ускорители, процентов 90 из них оказались запорол иными экзешниками остальные называются по другому. Но в итоге суть этой программы заключается в простой оптимизации настроек инета которые можно и самому зделать, А проблема  ведь не все же люди знают комп на столько  чтоб разбиратся во всех этих умных терминах проги которые скачивал, при включении задавали кучю вопросов на которые я ответить не мог но я нашёл то что искал инет работает реально быстрей но трафик не эканомит при скачивании если вы скачивайте архив в10мб то он и израсходует 10мб но в работе реально быстрее так что берите пользуйтесь таблетка внутри только не русская но зато без гемороя нажимаешь оптимизировать и она все делает сама только сразу говорю после установки подмените два файла из кряка,а потом вводите ключ из кейгена да и индикатор активности неё реальный ,а то у моего модема показывает одну скорость а, на реално она ниже да и весит прога2,5мб  вот ссылка http://depositfiles.com/files/1mac1unru

если возникнут вопросы пишите здесь я поскажу что делат с прогой
« Последнее редактирование: 22 Января 2011, 18:05:50 от nevtez007 »

Денис

• Гость
« Ответ #21 : 25 Января 2011, 16:06:39 »

прокся нужна для экономии и для раздачи трафика
про ускорители и обжиматели вы говорите верно но все таки проще установить проксю за первые пол года набрать в кеш а дальше кеш будет на вас работать

Sindrei

• Гость
« Ответ #22 : 22 Апреля 2011, 08:05:28 »

Можно-ли ускоритель Sprint, приспособить на 3g модем, без спутника.

olegsky

• Гость
« Ответ #23 : 23 Апреля 2011, 00:30:15 »

Це схоже з програмою - ONSPEED
Та і принцип дії ідентичний...
http://www.onspeed.com
Років шість тому використовував дану  програму для GSM зєднання
На той час швидкість зєднанн була - 9.6 кбіт\с і в таких випадках це була незамінима річ..
А на сьогоднішній день думаю недуже вона і потрібна..
Враховуючи те що ефект від неї тільки при Веб серфінгу...
Ніякого ефекту небуде коли у Вас БС оператора перевантажена і Ви хочете
Звісно що мобільному операторові тільки краще буде коли абоненти частково будуть користуватися нею, нетак буде завантажений канал...але Веб
Але з цим окремі проблеми - Firewall, Antivirus, Mail..Torrent (Взагалі толку небуде)
переглянути Онлайн відео чи просто поспілкуватися в скайпі з Вебкамерою...
На рахунок Онлайн відео - щось я дуже сумніваюся що Алгоритми компресії та декомпресії
там якісь особливі...Потокове Відео і так компресоване...і не факт що буде в будь-якому випадку
гальмувати...
Крім того що рядовому користувачеві налаштовувати Ремапинг  :) не підсилу...
Звісно що є Програми які Автоматично будуть направляти сервіс на необхідний Порт але це новий МІНІНГІТ.....
А у випадку Skype без Ремапінгу необійтися...він незавжди через Socks працює..

Але це вже кожному вирішувати ....Ідея непогана але якихось чудес НЕБУВАЄ....

« Последнее редактирование: 25 Апреля 2011, 11:42:03 от Николай »

killer1234

• Гость
« Ответ #24 : 28 Апреля 2011, 17:18:47 »

Потестил немного не понравилось мне кажется вот эта лучше

http://ifolder.ru/23153809  скорость повысилась до 3.6 (в контакте видео) и так 2-2.5 и трафик не тарифицыруется. C:-)

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 28 Апреля 2011, 20:04:42 »

а тест скорости можете показать до и после? а то похоже на рекламу

Sindrei

• Гость
« Ответ #26 : 28 Апреля 2011, 20:54:13 »

http://ifolder.ru/23153809  скорость повысилась до 3.6 (в контакте видео) и так 2-2.5 и трафик не тарифицыруется. C:-)

Да это очередное вытягивание денег из народа ?/?

killer1234

• Гость
« Ответ #27 : 28 Апреля 2011, 22:02:21 »

http://imglink.ru/show-image.php?id=48bbff15341efcb43c1759abf826ae20
вот заскринил и залил

killer1234

• Гость
« Ответ #28 : 28 Апреля 2011, 22:04:57 »

Да это очередное вытягивание денег из народа ?/?

У меня все работает в этом вы можете убедиться чуть выше не знаю как вы отправляли и что делали я делал все по инструкии у меня все работает повторюсь еще раз .Причины могут быть разные в сообщения мб + пропустили, код это последнее слово в ответном сообщении.

killer1234

• Гость
« Ответ #29 : 28 Апреля 2011, 22:07:37 »

вот после http://imglink.ru/show-image.php?id=6501198c984d8410079fb69e37c2ebc7