Глюкнул модем Huawei EC156 (Официальный Интертелеком)! Что-то качал, и тут оборвало интернет. Попытался заново подключится, но Mobile Partner завис на определении устройства. Ну, времени разбираться небыло, оставил на вечер!
Вечером попробовал - таже беда, запускается Mobile Partner, и висит в вечном определении устройства (смотрите скрины)! Помогает только выдергивание устройства или диспетчер задач. Но после передергивания, так и не определяется, а снова висит. Менял порты, менял системы. Модем системой видится, тоесть интерфейсы висят на COM портах, а толку. AxesstelPst EvDO модем видит (смотрите скрины), и прошивает, Mangust тоже, а толку? Пробовал создать подключение, минуя Mobile Partner - ошибка 678, оно и понятно, раз не определяется модем, то и зоны нет. В линуксе, где гаджет работает в режиме только модем, он вообще не наблюдается (но как устройство видится). Информации в google - ноль. Заходил на сайт huawei, в саппорт, информации по даному гаджету - ноль! Модем определятся как HUAWEI Mobile Connect - 3G Network Card нормально. Просто висит модем, Не знаю в чем беда. Прикрепил скрины. Думал поменять Firmware, его нигде нет, даже на оф. сайте. АТ команды, что их в интернете полно не подходят. Если бы мне RUIM, что бы попробовать. Думаю, причина техническая. Может перегрев, либо еще что вылетело?