Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Ошибка 734 при подключении Пантек 150. Windows 7.  (Прочитано 9315 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

anatol1805Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Модем: пантек um-150
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин99

Подскажите,пожайлуста,модем Пантек 150 выдаёт ошибку 734 при подключении...Windows 7
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 21:06:09 от Николай »
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1102/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9303
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

А под ХР все норм?

anatol1805Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Модем: пантек um-150
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин99

Windows xp тоже самое.
Записан

Pashamoy

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 261
  • Город: г.Корюковка
  • Модем: W802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Детский 3G интернет
  • Hujenet

А ты случаем программу на модем не обновлял или дрова?

guruli

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • Модем: Pantech UM 150
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный день

Подскажите,пожайлуста,модем Пантек 150 выдаёт ошибку 734 при подключении...Windows 7

Я думаю проблема в том что при создании подключения в данных было поставлено имя пользователя IT@IT, а надо просто IT, и будет порядок,у меня было точно так. Пробуй и удачи!!! *:)):))
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 13:08:01 от Николай »
Записан

anatol1805Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Модем: пантек um-150
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин99

Спасибо, помогло, вбил IT и заработало...
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 13:08:12 от Николай »
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1102/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9303
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Спасибо, помогло, вбил IT и заработало...
Ну на интере логин IT пароль IT в подавляющем большинстве по умолчанию.

Freddie_1

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 464
  • Модем: Pantech UM150, Pantech UMW190
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 99, Ночной безлимит

Ну на интере логин IT пароль IT в подавляющем большинстве по умолчанию.

Но есть и исключения:
- тестовое подключение: логин и пароль — IT_TEST;
- ночное безлимитное подключение: логин и пароль — UNLIM_NIGHT;
- режим 3G Turbo: логин и пароль — 3G_TURBO;
- тариф «Вільна ніч 45, 75, 99»: логин и пароль — IT_NIGHT;
- и другие.
 :)
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 21:06:08 от Freddie_1 »
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1102/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9303
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Но есть и исключения:
Конечно есть. Но я их все не помню.. :)
 

+ Быстрый ответ