Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Прошивка (настройка) 3G модемов Пиплнет (Peoplenet) онлайн. Прошить модем 3G  (Прочитано 141868 раз)

igorelk

• Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Огромное СПАСИБО Виталию(Peolenet). C:-)
Прошил модем Pantech PX-500 (доработаный под usb) за 15 минут. :)
Как говорится все прошло без шума и пыли. :))
Приятно иметь дело с хорошим человеком. O:-)
Рекомендую ;;)) ;D
трудно взять свое.когда вокруг все чужое

Morakai

• Гость

Добрый день!

Прошу помочь разлочить модем Huawei EC122. Был  в интере в безруимном режиме, теперь человек хочет пипл, попросил прошить, но после прошивки Моб. партер ругается что модем заблокирован, посмотрел huawei_modem_unlockerс - ом, говорит что модем залочен, перешерстил весь инет, спалил 2 попытки из 10, но ничего не получилось, все приложения для GSM стандарта =((( как это сделать? если это реально, человек хочет пользоваться Пиплом от руимок.

Виталий (Peoplenet)Автор темы

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

давай в аську...так быстрее
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Vadim

• Гость

Виталий, у меня есть бесхозная куасера КПЦ680, нужно ее прошить и подключить на безграничные возможности + сделать так что б я мог активировать себе безлим Ночь за 5грн. Возьметесь?

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошивать ее нужно специальной прогой "Kyacera QPST". Я Вам ее скину на почту ( после того, ест-нно как вы мне ее предоставите...лучше в аську ). Скачайте также Team Viewer для удаленного доступа на Ваш комп ( у меня есть в блоге ссылка ). После этого пишите мне...я прошью, подключу.
Как сделать так, чтоб на безруимке можно было активировать Безлим "Ночь" и тп я покажу...но на Куасере нужно будет слегка поучиться...я сделаю скрины Ваш и покажу что да как...по сути ничего сверхтяжелого там нет. Так, что все можно в Вашем случае.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Vadim

• Гость

Ок. сейчас в аську скину! я пробовал мангустом прошить номер с другого модема - не получилось!

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да не....Мангустом тут не пойдет :D Тут каталиной надо шить...это ж Куасера мать ее  :D
Кидай-кидай в аську...сейчас зашьем.

Vadim

• Гость

Спасибо, Виталий! C:-) Радость не знает границ!  Все супер объяснил, показал и тд и тп! Пишу с ранее "убитой" Куасеры!  ;D

mallx

• Гость

Виталий молодец! Работает на совесть.Прошил модем быстро и качественно .Кроме того, никогда не отказывает , что немаловажно, советом или посильной помощью.  *:)):))

Владимир (DWW)

• Гость

Виталий, СПАСИБО! Модем Pantech UM175 после прошивки работает на ура!!!!!!
Побольше бы таких людей, знающих свое дело!!!

mallx

• Гость

Цитата: Владимир
Побольше бы таких людей, знающих свое дело!!!

Та да. Вчера Виталий опять "за спасибо" помог исправить мою поспешность, которая, как обычно вылезла боком ( для меня, естественно).

Sophie

• Гость

Благодарю Виталия за помощь! Мне в магазине продали карточку с тарифом Пиплнет, хотя я говорила модель модема. Я не знала всех этих понятий "с сим, без сим" и оказалось так, что в мой пантех карточка не вставляется. Обратилась обратно в магазин вернуть карточку, но мне отказали и предложили купить более новый модем под эту карточку. Мой молодой человек тут зарегестрирован и нашел на форуме Виталия. Спустя буквально пол часа у меня все заработало на моем модеме. Спасибо огромное.

alex_79_79

• Гость

Очень благодарен Виталию за перепрошивку моего модема!!!Я и не знал что это можно сделать если есть под рукой  интернет и телефон!!!Виталий за 5 минут все сам сделал четко и достойно, уважаю таких людей!!!Проблема была такая:
У меня модем USB 720 провайдер PEOPLENET я перешел с тарифа "777" на тариф "удобный безлимит" и к моему разочарованию выйти в интернет не смог!!!из за того что на безлимитных тарифах в поле ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ нужно вписывать 8хххххххххх@bezlim.peoplenet и в модеме соответственно это тоже где то прошито...
а до этого у меня было 8хххххххххх@people.net.ua.Так что ЛЮДИ ОБРАЩАЙТЕСЬ реальная бескорыстная помощь!!! А я человека поблагодарил...кинул на кошелек ему денежку....думаю что это того стоит!!!

Oleg5

• Гость

Спасибо за толковую помощь профессионала своего дела Виталия!

ignor

• Гость

Помогите. Ситуация не простая ( мне так кажется ). Попался мне в руки Новател 727. Товарищ раньше пользовался Пиплнетом но у него сломался модем, ремонтировать он пока не хочет и предложил мне бесплатно забрать номер с деньгами на счету. Но это сим-карточка а на моем модеме карточки не поддерживает. Можно ли их связать мне? Реально ли это вобще???? :-X