Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Херсон - безлимитный интернет в Херсоне, тарифы, отзывы.  (Прочитано 7371 раз)

tantser

• Гость

Друзья советовали нашего всеукраинского оператора ОГО-укртелеком.  Когда подключался перебоев не было. За небольшую плату (для Херсона приемлимый вариант) безлимитный интернет до 512 Кбит/с (самая маленькая скорость) вполне неплохой вариант.

Но, со временем появились проблемы: сбой на линии (как минимум раз в день), чрезвычайно медленная загрузка модема. В тех отделе говорят, что в ближайшее время улучшений не будет.

У кого какие замечания или рекомендации будут?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 23:09:18 от Николай »

timurjin

• Гость

У меня кабельный интернет от скайнет. Безлимитный пакет 512 кб/с, стоимость 50 гр. Следующий пакет - 3мб/с стоит 75 гр. Вроде бы впечатляюще. Вот только 512 на полную мощь, как известно не тянет. Да еще проблемы время от времени, глюки. В общем, не сильно я доволен. Где-то процентов на 70.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 23:09:28 от Николай »

neznakomkakh2

• Гость

У меня воля бродбенд интернет.  Перешла на пакет с минимальной скоростью, потому что постоянно происходят сбои по вине компании. Пока отремонтируют - проходит несколько дней. Пересчёт никто не делает. Бывает до двух-трёх недель интернета нет... В общем не советую, у них во многих районах города стоит старое оборудование (они даже это не скрывают).  >:(

virtuozv

• Гость

Согласен с timurjin... у меня такойже интернет skynet безлимитный только у меня пакет 3мб/75грн..на полную мощность интернет никогда не работает..сейчас вроде исправили но раньше идет дождь-значит интернет пропадает...часто происходят збои,и-за которых приходится перезапускать инет а загрузки через браузеры збиваются .....и иногда очень обидно :(

Ser

• Гость

Воля своих клиентов сажает на долговой крючок в отличие от других провайдеров. Платишь на месяц вперед, пользуешься- не пользуешься всё равно плати. Был в командировке в Херсоне подключился, мучился то не работает по нескольку дней, то профилактические работы, то глючит. Командировка закончилась, съёмную квартиру сдал и тут началось: бесконечные звонки типа ты должен деньги, объясняешь что уехал, квартиру сдал, бесполезно, мы всё равно подаём интернет, только на очень маленькой скорости, или подключайтесь к воле там куда вы уехали. Звонить перестали через год, но позвонили хозяева квартиры и говорят, что их завалили письмами в мой адрес от воли, что я должен и угрозы о мошейничестве ст.190 УК завладел их деньгами. За это время я ни разу не скачал с их сервера ни одного КБ. Вот такое дерьмо они называют борьбой за клиентов. На сколько мне известно на этой квартире после моего отъезда живут другие квартиранты и пользуются инетом по тому кабелю в квартиру, куда-же мне гонит воля инет?   

charly

• Обращайся помогу
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +155/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech 290, Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: СБ 120, 3G ЮЗЕР20+Ночной безлимит, Техникс5
  • Антенна: RNet 21 dBi

А кто с п.Текстильный какие провайдеры там доступны, какова скорость?

sand_rey

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +165/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: MiFi8000
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Гаджет роутер
  • Антенна: Antex ZETA-F mimo

Воля, ТП Весняний ТБ +100 Мбіт/с

Шуменский микрорайон

Иван Иванов

• Гость

В Херсоне можно подключить интернет от Киевстар. Также деньгами интернета можно оплачивать счет моб. телефона. Подключение бесплатное и роутер по акции за 200 гривен. 

Тарифы по Херсону - Абонплата/Скорость:
Удобный – 80грн/мес 60Мбит/с + бесплатное пополнение телефона на 80 бонусных гривен;
Быстрый – 100грн/мес 80Мбит/с + бесплатное пополнение телефона на 100 бонусных гривен;
Свободный – 120грн/мес 100Мбит/с + бесплатное пополнение телефона на 120 бонусных гривен.