Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дом ру, отзывы.  (Прочитано 2953 раз)

m1ke

• Гость
Дом ру, отзывы.
« : 30 Декабря 2011, 09:35:28 »

всем привет вот нашел наконец где отписатся о инете.У меня инет дом ру так то инет норма бывает до 18 мб  но бывает жестоко лагает тп всегда вежливаю бывает что девушки поподаются которые нифига не знаю о том что говорят но бывает в полне грамотные :-[
в августе 2011 к нам пришел агент  сказал типо вот подключите  3 в одном кабельное телефон и  инет и будет вам со скидкой всего 650 руб в месяц мы канечно же согласились а что хадлява  8) но у них оказалось там  не все в порядке короче оказывается эта скидка идет только до февраля 2012 и самое главное телефон они нам не подключили и на счет кабельного у нас телевизор старенький так что из обещанных 100 каналов ловится только 10 еле-еле
и на десерт вот моя скорость скорость
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2011, 10:34:33 от Николай »

Ruzalija

• Гость
Re: Дом ру, отзывы.
« Ответ #1 : 08 Февраля 2012, 12:38:56 »

Помню, только устроилась в Эр-Телеком, и решила подключить себе интернет Дом Ру этого провайдера. Обещали хорошую скорость 6Мб за невысокую оплату. После подключения, мы не то что в онлайн смотреть фильмы не могли, так и на скачивание фильма уходило пару часов! На следующий месяц решили поменять тариф, подключили 10Мб, и что вы думаете? Скорость оставалась такой же! Оставалось желать только лучшего! В итоге мы, перешли к другому провайдеру "Новотелеком"! Здесь уже никаких проблем со скоростью! Наша семья всем довольна, в любое время можем фильм посмотреть в онлайн! Кстати, отличный файлообменник Peers у них!