Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: с. Тополевка Херсон обл. хотим подключить интернет в деревне  (Прочитано 8689 раз)

koto4ek

• Гость

село тополевка от города Новая Каховка 15км  . Нас 20-50 человек может и больше хотим качественный интернет скорость минимум 1Мб .   и конечно цены на  подключение и абонплату не космические                       
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 19:55:49 от Николай »

Бамовский

• Гость

У вас в Тополевке,  Интертелеком и PEOPLEnet имеют хорошее покрытие, почитайте отзывы о них, тарифы, и выберите себе провайдера. :))   
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 19:55:55 от Николай »

koto4ek

• Гость

у нас ток интертелеком работает ,  и все сидят на нем так как нет выбора но с радостью перейдут на другого провайдера       
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 19:56:02 от Николай »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

а что с Укртелекомом?
и какая скорость Интертелекома?

Бамовский

• Гость

у нас ток интертелеком работает ,  и все сидят на нем так как нет выбора но с радостью перейдут на другого провайдера     
Если верить оф.сайту Пиплнет, то в вашем Н.П. есть их покрытие:

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Бамовский опередил) _http://people.net.ua/covering/big/

koto4ek

• Гость

а что с Укртелекомом?
Лично у меня скорость оч плохая с антеной  в основном не больше 10кб  при закачке   на ночном безлимите   

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

а что с Укртелекомом?
Лично у меня скорость оч плохая с антеной  в основном не больше 10кб  при закачке   на ночном безлимите   
Это скорость днём или ночью?...
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

koto4ek

• Гость

Если верить оф.сайту Пиплнет, то в вашем Н.П. есть их покрытие:
Я не думаю что пиплнет будет лучше работать чем интертелеком да и тарифы там не подходят.

koto4ek

• Гость

а что с Укртелекомом?
Это скорость днём или ночью?...

Скорость днем и ночью херня ! За два месяца ток ток одну ночь была   скорость 140кб на закачке  4или5 января , а первого января я подключился. Два месяца платил потом перестал оплачивать такую хрень.через месяцев 7 пришло смс пополните баланс и 2месяца скидка 50проц на абонплату пополнил и лучше не стало , деньги на ветер     

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

10КБ для 1xRTT это нормально! А вот какая скорость в EVDO? т.е ночью?...
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

koto4ek

• Гость

10КБ для 1xRTT это нормально! А вот какая скорость в EVDO? т.е ночью?...
,
А почему эт ночью в EVDO работает а днем нет ?   и какая разница между этими режимами ?

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

koto4ek Когда подключаете тарифный план Вы хотя бы почитайте на каких условиях он предоставляется:)
Настоящий безлимит стоит 300грн. а супер безлимит действует с ограничение скорости днём до 153Кбит (19Кбайт) и ночью ночью до 3.1Мбит (387Кбайт) но если к этому всему добавить загрузку базовой станции вот и получается 10КБ днём  ((3g))

koto4ek

• Гость

koto4ek Когда подключаете тарифный план Вы хотя бы почитайте на каких условиях он предоставляется:)
Настоящий безлимит стоит 300грн. а супер безлимит действует с ограничение скорости днём до 153Кбит (19Кбайт) и ночью ночью до 3.1Мбит (387Кбайт) но если к этому всему добавить загрузку базовой станции вот и получается 10КБ днём  ((3g))
,
У меня небыло ограничения  адреналин 50 и ночной безлимит ,   днем и ночью скорость не больше 10кб .  и эт не нормально . С 10 по 15 число в этом промежутке 2дня скорость немного выше до 40кб , да и последнее время подключение есть а страницы не обновляются . Интертелеком херня полная  !       

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Ну тогда это у вас что-то с модемом... У меня с первого числа скорость тоже была 5-10КБ попросил серёгу он что-то там подправил и пока (тьфу тьфу )