Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Huawei EC168 настройка HDR Only i Automatic  (Прочитано 5446 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

DimenАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 26
  • Модем: Huawei
  • Провайдер: Intertelecom

Доброго вечора! Після експериментів з модемом Huawei EC168 він працює лишень під CDMA Only, а на HDR Only i Automatic не працює, а мене така швидкість не задовільняє, породьте щось будь ласка!
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 09:38:20 от Николай »
Записан

DimenАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 26
  • Модем: Huawei
  • Провайдер: Intertelecom

Перезаливав PRL нічого не допомагає!
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 09:38:25 от Николай »
Записан

DimenАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 26
  • Модем: Huawei
  • Провайдер: Intertelecom

На гібриді підключається тільки на 153кбит! І всьо, шо сталось з модемом?
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 09:38:30 от Николай »
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1051/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9061
  • Город: I like heaven.
  • Модем: Vigor2910VN
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Доброго вечора! Після експериментів з модемом Huawei EC168 він працює лишень під CDMA Only, а на HDR Only i Automatic не працює, а мене така швидкість не задовільняє, породьте щось будь ласка!
HDR only - ON, Hybrid mode - OFF.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 09:38:36 от Николай »
Записан

DimenАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 26
  • Модем: Huawei
  • Провайдер: Intertelecom

Якщо я так встановлюю, то взагалі не підключається до інтернету! Підключається тільки в режимі CDMA only. Чекаю поради?
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 09:38:41 от Николай »
Записан

densmen

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 159
  • Модем: Разные
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Разные
  • Интертелеком лучший

Скрины аксестеля выложи здесь. Может быть evdo вам не включили со стороны оператора?
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +356/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2181
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

стучи в аську и в личку опиши проблему и скинь свой номер аськи
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

DimenАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 26
  • Модем: Huawei
  • Провайдер: Intertelecom

Дякую за допомогу! Уже виправив проблему у сервіснім центрі за 10 грн.
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1051/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9061
  • Город: I like heaven.
  • Модем: Vigor2910VN
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Дякую за допомогу! Уже виправив проблему у сервіснім центрі за 10 грн.
Треба було з ньго й починати. Без візуального контакту важко рухатись у належному напрямку, можна тільки здогадуватись.

DimenАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 26
  • Модем: Huawei
  • Провайдер: Intertelecom

так хто прошиє мені модем в рев а?
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +208/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4380
  • Город: на берегу Днепра

стучи в аську и в личку опиши проблему и скинь свой номер аськи
вот тебе человек написал, как по мне все понятно
Записан

DimenАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 26
  • Модем: Huawei
  • Провайдер: Intertelecom

а тепер морозиться, і вже не перший день каже шо занят
Записан

DimenАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 26
  • Модем: Huawei
  • Провайдер: Intertelecom

Розпишите здесь как переключить модем ес168  в рев А?
Записан

Бамовский

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 877
  • Модем: ромашковый zxv10h108L
  • Провайдер: Укртелефон
  • Тариф: "Стандарт+" 10 Мбит

Цитировать (выделенное)
морозиться, і вже не перший день каже шо занят

Морозится морозилка, у тебя на кухне. :)
А Сергей если сказал, что занят - значит занят.
Наберись терпения и подожди, ты же не один такой, ну а если не терпится - GO TO СЦ.
Записан

DimenАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 26
  • Модем: Huawei
  • Провайдер: Intertelecom

Мне помощь нужна, а не твои умние шутки
Записан

 

+ Быстрый ответ