Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Екатеринбург. Проводной безлимитный интернет, скорость, тарифы, отзывы.  (Прочитано 5486 раз)

Vrastik

• Гость

Хочу посоветовать всем кто в поиске хорошего провайдера за разумные деньги!У меня этот провайдер уже 2 года,и проблем я с ним не каких не испытывал.Не знаю как у остальных.Но по сравнению с (Евротел) где и скорость меньше ,и постоянные сбои!, то я очень доволен!
« Последнее редактирование: 19 Октября 2010, 15:58:56 от admin »

Миша1996

• Гость

А вот у меня провайдер крупнейший на Урале ЮТЕЛ! Но я от него не в восорге, постоянно слетает скорость низкая, одним словом ужас!

Миша1996

• Гость

Хотя Вы знаете! ЮТЕЛ по-моему один из лучших.. скорость стабильная(по крайней мере сегодня). Например каменск-телеком(тоже провайдер) платить больше, скорость не стабильная и ещё за установку деньги платить! Честно говоря УЖАС! Всё-таки ЮТЕЛ получше!

Мария

• Гость

Я очень довольна своим провайдером - Utel, разрывов практически никогда нет,  настроила личный кабинет, меняю периодически себе тарифы, сейчас у меня "Интернет-Микс" скорость 8 Mb/c, единственное, что пришлось подключать домашний телефон, платим в месяц по 1000 рублей вместе с платой за телефон. Очень нравится мой провайдер, кстати у них на сайте, есть сайт для абонентов ютел, и там можно скачивать фильмы, музыку за 30 минут!
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2010, 01:19:38 от Admin »

Zoxy_50

• Гость

У меня раньше был интернет от УТК, платил 450 в месяц наверно года 3, но потом у них что то с серваком случилось и скорость стала ужасная. Год назад подключил Планету. Вместе с инетом подключили цифровое тв и радио. Скорость мне нравится, задержек в онлайн играх почти небывает.
Тест скорости при включенном торентрекере и онлайн тв :
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 13:10:29 от Admin »

Евгений 23

• Гость

Долгое время уже нахожусь на Utel! 5 лет назад подключился и ни разу не было проблем с интернетом. Правда раньше интернет дороговато стоил,тарифы очень пугали. Сейчас пользуюсь ''Интернет-Микс'' 4 мб/сек. Цена приемлимая 650 руб. в месяц.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 23:55:59 от Николай »

ANDYG

• Гость

Постоянно передвигаюсь по городу, использую мобильный интернет. Остановил свой выбор на МТС, тариф самый простой безлимитный за 350руб. в месяц. Для серфинга вполне хватает.  :)
« Последнее редактирование: 04 Октября 2011, 08:20:45 от Николай »