Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: AxesstelPst не видит модем sierra 580  (Прочитано 2659 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

WhoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33
  • Модем: UM150, UM175, Incredible 4G
  • Провайдер: Intertelecom

Здравствуйте. Взял у друга sierra 580 чтобы проверить есть ли у меня покрытие оператора, дрова установил, в диспетчере порт появился но AxesstelPst его не видит. В чем может быть проблема?
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 21:27:28 от Николай »
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +341/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2074
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

надо выбирать диагностик порт
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 21:27:41 от Николай »
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

WhoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33
  • Модем: UM150, UM175, Incredible 4G
  • Провайдер: Intertelecom

вот
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 21:27:47 от Николай »
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +341/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2074
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

закрой все проги от модема-вотчеры
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 21:27:54 от Николай »
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

WhoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33
  • Модем: UM150, UM175, Incredible 4G
  • Провайдер: Intertelecom

все закрыто
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 21:28:00 от Николай »
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +980/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8552
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Особый -50%
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Порты перебирал?
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 21:28:08 от Николай »
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +771/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 7747
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Не все так просто с 580-й)) В личку кидай почту или аську, скину магическую програмулину...
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 21:28:15 от Николай »
Записан

WhoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33
  • Модем: UM150, UM175, Incredible 4G
  • Провайдер: Intertelecom

почемуто два одинаковых порта
Записан

WhoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33
  • Модем: UM150, UM175, Incredible 4G
  • Провайдер: Intertelecom

Vitalik, Заранее спасибо
Записан

leocom

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Город: Харьков
  • Модем: Huawei ec122, Sierra 580
  • Провайдер: интертелеком, пиплнет
  • Тариф: меняю по разному

Не все так просто с 580-й)) В личку кидай почту или аську, скину магическую програмулину...
А можно и мне ? Купил для деревни модемчик, а он только 1х конектится, хотел посмотреть ахистелем, НО не видет ком порта. :(
Записан

Lutyk

  • Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +976/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 4394
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Не все так просто с 580-й)) В личку кидай почту или аську, скину магическую програмулину...
А можно и мне ? Купил для деревни модемчик, а он только 1х конектится, хотел посмотреть ахистелем, НО не видет ком порта. :(
дай мне удаленный доступ через teamviewer 9

leocom

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Город: Харьков
  • Модем: Huawei ec122, Sierra 580
  • Провайдер: интертелеком, пиплнет
  • Тариф: меняю по разному

Спасибо, но похоже разобрался. Разобрал его, взял кусок проволки медной, откусил 36см и вставил вместо той шо в лапке модема, сигнал сразу стал -85-90, стал иногда проскакивать евдо. Буду делать антену. :)
Записан

 

+ Быстрый ответ