Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: AxesstelPst не видит модем sierra 580  (Прочитано 3138 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

WhoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33
  • Модем: UM150, UM175, Incredible 4G
  • Провайдер: Intertelecom
AxesstelPst не видит модем sierra 580
« : 03 Октябрь 2011, 18:55:33 »

Здравствуйте. Взял у друга sierra 580 чтобы проверить есть ли у меня покрытие оператора, дрова установил, в диспетчере порт появился но AxesstelPst его не видит. В чем может быть проблема?
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 21:27:28 от Николай »
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +395/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2348
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: AxesstelPst не видит модем sierra 580
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2011, 18:58:45 »

надо выбирать диагностик порт
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 21:27:41 от Николай »
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

WhoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33
  • Модем: UM150, UM175, Incredible 4G
  • Провайдер: Intertelecom
Re: AxesstelPst не видит модем sierra 580
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2011, 19:05:14 »

вот
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 21:27:47 от Николай »
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +395/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2348
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: AxesstelPst не видит модем sierra 580
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2011, 19:14:07 »

закрой все проги от модема-вотчеры
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 21:27:54 от Николай »
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

WhoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33
  • Модем: UM150, UM175, Incredible 4G
  • Провайдер: Intertelecom
Re: AxesstelPst не видит модем sierra 580
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2011, 19:16:23 »

все закрыто
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 21:28:00 от Николай »
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1243/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9919
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: AxesstelPst не видит модем sierra 580
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2011, 20:51:36 »

Порты перебирал?
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 21:28:08 от Николай »
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1089/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10166
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: AxesstelPst не видит модем sierra 580
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2011, 21:12:40 »

Не все так просто с 580-й)) В личку кидай почту или аську, скину магическую програмулину...
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 21:28:15 от Николай »
Записан

WhoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33
  • Модем: UM150, UM175, Incredible 4G
  • Провайдер: Intertelecom
Re: AxesstelPst не видит модем sierra 580
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2011, 21:36:48 »

почемуто два одинаковых порта
Записан

WhoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33
  • Модем: UM150, UM175, Incredible 4G
  • Провайдер: Intertelecom
Re: AxesstelPst не видит модем sierra 580
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2011, 21:42:11 »

Vitalik, Заранее спасибо
Записан

leocom

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 43
  • Город: Харьков
  • Модем: Huawei ec122, Sierra 580
  • Провайдер: интертелеком, пиплнет
  • Тариф: меняю по разному
Re: AxesstelPst не видит модем sierra 580
« Ответ #9 : 28 Июнь 2014, 14:40:17 »

Не все так просто с 580-й)) В личку кидай почту или аську, скину магическую програмулину...
А можно и мне ? Купил для деревни модемчик, а он только 1х конектится, хотел посмотреть ахистелем, НО не видет ком порта. :(
Записан

Lutyk

  • "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1264/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6051
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 23Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-4Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: AxesstelPst не видит модем sierra 580
« Ответ #10 : 28 Июнь 2014, 14:44:32 »

Не все так просто с 580-й)) В личку кидай почту или аську, скину магическую програмулину...
А можно и мне ? Купил для деревни модемчик, а он только 1х конектится, хотел посмотреть ахистелем, НО не видет ком порта. :(
дай мне удаленный доступ через teamviewer 9

leocom

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 43
  • Город: Харьков
  • Модем: Huawei ec122, Sierra 580
  • Провайдер: интертелеком, пиплнет
  • Тариф: меняю по разному
Re: AxesstelPst не видит модем sierra 580
« Ответ #11 : 29 Июнь 2014, 00:33:45 »

Спасибо, но похоже разобрался. Разобрал его, взял кусок проволки медной, откусил 36см и вставил вместо той шо в лапке модема, сигнал сразу стал -85-90, стал иногда проскакивать евдо. Буду делать антену. :)
Записан