Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Прошивка ZTE (ЗТЕ) 8710 под Интертелеком  (Прочитано 4635 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

apafioz

  • Гость

Доброго времени суток форумчани!

Столкнулся с такой проблемой :

Прошиваю ЗТЕ 8710 под интертелеком.  Проверил прошивки вроде все норм, но он так и не коннектится.
Залез через КПСТ - нашел ошибку, но не знаю как исправить.

Ошибка вот в чем :

вкладка где должен быть 062ХХХХХХХ@it.od.ua пишет 25504062ХХХХХХХ@........

прошиваю в очередной раз - передернул модем - опять 25 ....

Выручайте. 2 сутки бьюсь  - добится ничего не могу.

_____________________________________________

причем до этого 2 модема таких же - легли под интер без проблем  . в чем ошибся ?
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8253
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

попробуй DFSом, там больше опций, чем у QPSTa.
http://failoobmenik.ru/8fiyd9j1q29p.html
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 01:26:28 от Mr.Alex »
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +334/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1992
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

в асестеле подправь
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8253
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Похоже у нас идентичные проблемы - модемы прилоченые слегка и софт вроде аксестеля в данной ситуации "пролетает" как фанера, впрочем и не только акс "пролетает"...  :'(
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=2123.0
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 11:38:52 от Николай »
Записан

apafioz

  • Гость

Шить только мангустом.

Проблема в прошивки руим. Прошили руим карты в Донецке - каряво  :-X
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8253
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Шить только мангустом.
Если модем используется с карточкой и в режиме руим онли или руим преф - то и шить как бы ничего не надо, все "решает" карточка. А если без карточки в режиме нв онли или руим преф - то тогда параметры в модеме должны строго соблюдаться.
Проблема в прошивки руим. Прошили руим карты в Донецке - каряво  :-X
Ну, если проблема в прошивке руим, то модем тут и вовсе не при делах. Просто модемы 8700/8710 иногда пользуют в решиме руим преф - если без карточки, то используются вшитые данные, если вставить карточку, то вшитые данные игнорируются и используются данные карточки.

vadimus1927

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

а у меня другая проблемка. в режиме 1х zte 8700 к интертелекому подключается, а на evdo ни в какую. как думаете, в чем может быть причина? модем тоже покупался у пиплов
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8253
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

а у меня другая проблемка. в режиме 1х zte 8700 к интертелекому подключается, а на evdo ни в какую. как думаете, в чем может быть причина? модем тоже покупался у пиплов
Подключение в каком варианте - руим карточка или прошивка? Если руим карточка, то тут возможно пара вариантов - руим карточка "самописная" и без поддержки ЕВДО, если "самописная" ЕВДОшная - "криво" запрограммирована. Если прошитый - надо смотреть, где "косяк". В "родном" вотчере если включить ЕВДО онли - что при этом происходит?

vadimus1927

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

когда в zte-шной программе включаешь evdo или гибридный режим сеть прыгать начинает. а карточку сегодня у дилеров купил. модем не прошивался. изначально шел с карточкой
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 22:47:18 от vadimus1927 »
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8253
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

когда в zte-шной программе включаешь evdo или гибридный режим сеть прыгать начинает. а карточку сегодня у дилеров купил. модем не прошивался. изначально шел с карточкой
Думаю, что проблема всеже с карточкой. У меня в 8700 подшит "Мобільне життя - так просто" - все норм, ЕВДО вовсю работает в модеме, а 1х подшито в китайскую "самописную" руим карточку и "живет" в лоченом под пиплы телефоне. :)

Vitalik

  • prointer.net.ua reskinol.com.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +709/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 7218
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

И интеровскую руимку можно подружить с лочеными момедами, необходимо только держать в руках.

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8253
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

И интеровскую руимку можно подружить с лочеными момедами, необходимо только держать в руках.
вопрос в уровне доступа к адм паролям и софте, если конечно руимка не "самописная" евдошная. :)

plastilin

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
  • Город: Киев
  • Модем: НЕТ
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вільний день+

Каким ПО лучше шить этот модем?
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua reskinol.com.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +709/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 7218
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

DFS, как вариант, но кому что больше нравится.

 

+ Быстрый ответ