Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тест швидкості Інтертелекому, відгуки (2010, 2011, 2012 года)  (Прочитано 190922 раз)

Ikill

• Гость

Выкладывайте тесты скорости Интертелекома
При написании отзыва, указывайте место нахождения, тариф, наличие антенны, модель модема и другую информацию.

пгт. Барышевка, Киевская область с антенной в 14 дби модем SIERRA 595u уровень сигнала по Вотчеру -93 -95 дби

Теперь отзыв можно написать на неофициальном сайте Интертелекома http://intertelecom.netobzor.org/. Найдите свой город и напишите отзыв про скорость в своем городе.

Посмотреть тесты скорости и отзывы за 2013 год
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 08:42:27 от Николай »
Первое сообщение / Продолжение темы 

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Тест швидкості Інтертелекому, відгуки.
« Ответ #105 : 27 Июля 2011, 23:20:05 »

Детские болезни, такие как нечистоплотные дилеры лгущие в глаза, нельзя закладывать в фундамент.
Интертелеком - _овно.

Если выговорите что вас надувают-то на своей страничке интера можно посмотреть во сколько вы зашли в какой день и сколько вы скачали-для проверки запустите состояние и посмотрите сколько мегабайт передано и принято и ещё можно поставить думетр.
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

otto

• Гость
« Ответ #106 : 27 Июля 2011, 23:30:14 »

Детские болезни, такие как нечистоплотные дилеры лгущие в глаза, нельзя закладывать в фундамент.
Интертелеком - _овно.

Если выговорите что вас надувают-то на своей страничке интера можно посмотреть во сколько вы зашли в какой день и сколько вы скачали-для проверки запустите состояние и посмотрите сколько мегабайт передано и принято и ещё можно поставить думетр.

На своей странице Интертелекома я нахожусь в онлайне с постоянно закрепленной вкладки. Слежу в каком режиме подключен и как считает мегабайты.
 Я уже 6 лет в интернетах, знаю что такое 1 гигабайт трафика и вижу почему он не доходит. Это перегруженный канал на вышепредставленной скорости,  это подключение в режиме 1х через раз, не считая тупо обрывов. Если смотреть логи, то там убиться можно наверняка. А dumeter у меня раньше стоял, сейчас другой трафик монитор в виде гаджета.
Смотреть логи, чтобы потом пожаловаться? И что? Поменяют передатчик? :)))) Я вас умоляю - все будет решать богиня бизнеса - конкуренция. И если интертелеком успокоился и думает, что он на вершине пирамиды...  то я конторе не завидую. оттуда только один путь...
« Последнее редактирование: 27 Июля 2011, 23:38:04 от otto »

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.
« Ответ #107 : 28 Июля 2011, 00:14:04 »

otto мне интересно почему это Вас грабят а нас нет? Да и смысл надувать на мегабайты? вы просто заказываете маленькие тарифные планы и не учитываете сколько весят странички а особенно flash баннеры! Я 2 года сидел через мобильный интернет и заказывал на месяц 1GB и я умел укладываться в этих 32 мегабайта в день :) так что я точно знаю что сколько весит ну а темболее если сейчас на интертелекоме такие выгодные тарифные планы что всё считается Гигами). Да и может ещё вы не учитываете что считается как входящий так и исходящий трафик, что не мало важно так как Utorrent такая вредная программа которая всегда пытаеться отдавать скачанные им файлы :D

P.S. насчет Интертелекома то это несомненно лутчий 3G провайдер в Украине! Не путайте с проводными провайдерами которые давно не конкуренты  мобильным!
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

otto

• Гость
« Ответ #108 : 28 Июля 2011, 00:43:17 »

Zheks, просто вы не обращаете внимание на тех, кого грабят, а может и на себя, как Вас грабят.
Слышали пословицу "Лучшее враг хорошего"? :))) Так вот, это совсем не тот случай.
Интернет составляет тучу параметров которые и составляют его качество. Если это обрывы, если это прыжки в скорости "зубастой пилой " от нуля до 1,5мб, если это пинг, который исчисляется сотнями единиц, то это плохой интернет. Как провайдер дающий некачественный интернет, не выполняющий собственноручно установленный тарифный план, может быть лучшим? Жадность фраера губит, поэтому, образно говоря, одни наталкивают в маршрутку тучу народу и в давке и вони везут его чтобы сэкономить, а другие на свои мощи набирают непосильное количество абонентов, вместо честного и качественного обслуживания абонентов. Все это от жадности, которая лишает человеков разума.
А то, что он "лучше", на фоне остальных калек, не делает его ни здоровым ни хорошим.  :?)

Ну вот, пока писал, калека упала.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2011, 00:45:02 от otto »

Ramrot

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Nanostation M5
  • Провайдер: AIRNET ( DATAGROUP )
  • Тариф: 9 mbit
  • Антенна: Nanostation M5
  • Ramrot
« Ответ #109 : 28 Июля 2011, 00:58:51 »

otto

• Гость
« Ответ #110 : 28 Июля 2011, 02:32:12 »

Где-то после полуночи инет упал наповал, связи не было до последних, вот, пятнадцати минут... И вот, перед тем как лечь спать Интертелеком заработал наконец и я его еще раз протестил.
 когда уже все спят...

Вот так, хотя-бы, должно быть днем.

Алиот

• Гость
« Ответ #111 : 28 Июля 2011, 04:27:27 »

Zheks, просто вы не обращаете внимание на тех, кого грабят, а может и на себя, как Вас грабят.
Слышали пословицу "Лучшее враг хорошего"? :))) Так вот, это совсем не тот случай.
Интернет составляет тучу параметров которые и составляют его качество. Если это обрывы, если это прыжки в скорости "зубастой пилой " от нуля до 1,5мб, если это пинг, который исчисляется сотнями единиц, то это плохой интернет. Как провайдер дающий некачественный интернет, не выполняющий собственноручно установленный тарифный план, может быть лучшим? Жадность фраера губит, поэтому, образно говоря, одни наталкивают в маршрутку тучу народу и в давке и вони везут его чтобы сэкономить, а другие на свои мощи набирают непосильное количество абонентов, вместо честного и качественного обслуживания абонентов. Все это от жадности, которая лишает человеков разума.
А то, что он "лучше", на фоне остальных калек, не делает его ни здоровым ни хорошим.  :?)

Ну вот, пока писал, калека упала.
Если у вас есть выбор,выбирайте.Если нет пользуйтесь тем,что есть.

otto

• Гость
« Ответ #112 : 28 Июля 2011, 07:16:14 »

Даже если вас съели у вас есть два выхода   ;;))

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.
« Ответ #113 : 28 Июля 2011, 07:50:13 »

otto  тогда скажите какой 3G провайдер по вашему мнению лучше Интертелекома?
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Ramrot

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Nanostation M5
  • Провайдер: AIRNET ( DATAGROUP )
  • Тариф: 9 mbit
  • Антенна: Nanostation M5
  • Ramrot
« Ответ #114 : 28 Июля 2011, 08:31:33 »

Dim000h

• Гость
« Ответ #115 : 28 Июля 2011, 11:13:11 »

наверное Verizon, At&t :) только в Украине их нету.
Отто, а в чем проблема? Не нравится - не пользуйтесь, перейдите на другого оператора - МТС, Пиплнет, СиДиМа юкрейн. Тут дело добровольное, никто никого не заставляет.

aakotel

• Гость
« Ответ #116 : 28 Июля 2011, 14:49:50 »

наверное Verizon, At&t :) только в Украине их нету.
Отто, а в чем проблема? Не нравится - не пользуйтесь, перейдите на другого оператора - МТС, Пиплнет, СиДиМа юкрейн. Тут дело добровольное, никто никого не заставляет.

Ви вважаєте що Інтер це "священна корова" яка критиці не підлягає?

Dim000h

• Гость
« Ответ #117 : 28 Июля 2011, 15:46:52 »

Непоняв про корову. Но зараз приїхав в Кам’янець, по аксестелю параметри чудові, а швидкості нема, точніше аплоаду.  ?/? Хотів пограти онлайн - підвисає. Але не кажу що "Интертелеком - _овно." Да, може через МТС було б все Ок. Але післязавтра поїду в село, матиму в середньому мегабіт з 100-150 пінгом  ::) Порівняно з Київстаром - ульот  ((3g)) ;D БС МТСа, а тим більше Піплнету та інших, у найближчих райцентрах немає.
А якщо Отто живе в/біля великого міста, то нащо себе мучати?

aakotel

• Гость
« Ответ #118 : 28 Июля 2011, 16:17:13 »

Але не кажу що "Интертелеком - _овно."
Якщо  виходити з того що "на безриб'ї і рак риба" ,то Інтер - це вже цивілізація.
І про швидкість. Швидкість на 99% залежить від тех.можливостей БС.І от коли Інтер  свідомо набирає абонентів більше ніж може їх нормально обслужити БС, а потім в тех . підтримці розказують казочки, що в них все нормально, то яке слово найбільше підходить для  "Інтера ".

Dim000h

• Гость
« Ответ #119 : 28 Июля 2011, 19:05:34 »

Інтер клієнтів не набирає! )%: Інтер просто ставить вишки по райцентрах. В той час коли інші ставлять їх у Києві і обласних центрах. Ось вся різниця, більш нічого.