Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Низкая скорость в ЕВДО  (Прочитано 20159 раз)

Tytan

• Постоялец
  • Благодарность: +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech 190, Huawei e8372, Huawei e353
  • Провайдер: Київстар, Лайф
  • Тариф: Розмови, Лайфхак
Re: Низкая скорость в ЕВДО
« Ответ #30 : 17 Августа 2011, 12:43:00 »

Дякую! Цього слід було чекати, одна базова станція на три міста. Буду сподіватися, що поставлять БС у Стрию. ""Будем ждать".

nikooo78

• Гость
« Ответ #31 : 17 Августа 2011, 23:45:56 »

подскажите кто разбераетца полтара месяца назад купил модем скорость была в среднем 1.8мб онлайн фильмы летели но уже как  неделю скорость упала на 0.22мб и нечего не могу сделать по ходу лохотрон но что страно, если качаеш через торент то скорость 1.8мб нонсес. :-* :-* :-*

Uzik

• Гость
« Ответ #32 : 25 Августа 2011, 21:08:15 »

Ребята а це нормально якщо я пидключився в режым евдо дньом, уменеж супербезлимит а там евдо только ночю но скорость евдо дньом такасама як и з 1х
Була така мулька причому два дні підряд і повезло мені чуть більше вашого бо швиткість як в ночі була правда до 1 розриву а далі 1х.
От би я був щасливий ,акби інтерам дійшло до голови зробити з супер безліма цілодобове EVDO, бо якось викладати триста гривень
за Адреналін необмежений геть не охота.   
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 21:15:58 от Uzik »

Бамовский

• Гость
« Ответ #33 : 26 Августа 2011, 21:32:57 »

Була така мулька причому два дні підряд і повезло мені чуть більше вашого бо швиткість як в ночі була правда до 1 розриву а далі 1х.
От би я був щасливий ,акби інтерам дійшло до голови зробити з супер безліма цілодобове EVDO, бо якось викладати триста гривень
за Адреналін необмежений геть не охота.

Їм би "дійшло" - если б им, это было выгодно. :)

Славик

• Гость
« Ответ #34 : 29 Августа 2011, 14:27:36 »

Привіт всім,підскажіть будласка чому у мене показателі сеты в Axesstel дньом такі як на скріне а в ночи DRC 30-300 mbps и скорость 1-5 кб\с  Ec\lo -11.00 -15.00 db a RX2Rssi вопше пропадает хотя дньом все нормально тариф супер безліміт

Бамовский

• Гость
« Ответ #35 : 29 Августа 2011, 14:32:57 »

Славик
Покажи оба окна акселя

Koxic

• Гость
« Ответ #36 : 31 Августа 2011, 23:36:58 »

Добрый вечер, вопрос о низком качестве нета
Провайдер Интертелеком, тариф 3G Адреналин, модем Pantech UM175AL + выносная антенна (живу от обласного центра 12 км.), модем в режиме только EVDO, связь не прерывается, но качество связи препаршивое, вот тест

Кроме того, присылает екранку с Axesstel

« Последнее редактирование: 08 Сентября 2011, 12:40:20 от Koxic »

vbely

• Гость
« Ответ #37 : 01 Сентября 2011, 00:02:48 »

Koxic Не очень хорошие показатели, антенну нужно более тонко направить! Ec/lo большой!

Koxic

• Гость
« Ответ #38 : 01 Сентября 2011, 00:08:28 »

Антенну уже крутил по максимуму, на днях опять буду крутить, но вряд ли что-то получится... Инженеры Интертелекома крутили часа 2, и я уже 2 раза ее крутил...

У меня подключение от 20.08.11г. и вот что я заметил, есть такой показатель, как Active Pilot Count, он у меня сегодня "2" и соответственно DRC 307.2, а вчера целый день Active был "1" и DRC біло 921, вот тогда даже 2мгб/с. было, что это значит?

StepOK

• Гость
« Ответ #39 : 01 Сентября 2011, 06:56:28 »

Антенну уже крутил по максимуму, на днях опять буду крутить, но вряд ли что-то получится... Инженеры Интертелекома крутили часа 2, и я уже 2 раза ее крутил...

У меня подключение от 20.08.11г. и вот что я заметил, есть такой показатель, как Active Pilot Count, он у меня сегодня "2" и соответственно DRC 307.2, а вчера целый день Active был "1" и DRC біло 921, вот тогда даже 2мгб/с. было, что это значит?

Active Pilot Count - ето сколько БС тянет.

Посмотрите с каким Active Pilot PN (ето номер БС) лучше тянет и старайтесь на нее настроится.

kolia

• Гость
« Ответ #40 : 01 Сентября 2011, 08:02:56 »

Привіт, Вчора я перейшов на тарифний план 3G Адреналин 99. сьогодні зранку я попитався зайти в додаток вконтакте Мой город, по скорості загрузки я так зрозумів шо скорость не змінилась, шо була 1х так і осталась. Після того як я прошив через Аксестел почали сторінки на долі секунди швидше одкриватись! В чом може бути проблема?
Прикріпляю скрін під час заходження в Мой город!

Koxic

• Гость
« Ответ #41 : 01 Сентября 2011, 22:27:12 »

Koxic Не очень хорошие показатели, антенну нужно более тонко направить! Ec/lo большой!

сегодня антену опять направлял, почти ничего не поменялось, не то.
самое главное, что у знакомого, который живет 300 метров от меня связь намного лучше (правда возле него нету леса)
вопрос, есть ли смысл ставить усилитель сигнала?

Славик

• Гость
« Ответ #42 : 08 Сентября 2011, 12:29:39 »

Привіт. чого вмене показателі швідкости отлічаються на різніх прогах при скачці

aakotel

• Гость
« Ответ #43 : 09 Сентября 2011, 16:37:09 »

1- Це не швидкість а пропускна здатність каналу.
2;3- це швидкість ,тільки одна  в Кілобітах , а інша Кілобайтах.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2011, 17:14:07 от Kit »

Freddie_1

• Гость
« Ответ #44 : 10 Сентября 2011, 07:47:20 »

Осмелюсь несколько дополнить.
1- Це не швидкість а пропускна здатність каналу.

Параметр DRC Requested — это максимальная (но не текущая) скорость обмена, доступная при данных характеристиках принимаемого сигнала и настройках модема.
2;3- це швидкість ,тільки одна  в Кілобітах , а інша Кілобайтах.

В Интернет центре скорость отображается в килобитах/с, а DMaster'е — в килобайтах/с.
1 байт = 8 бит. 1162 килобита/с / 8 = 145 килобайта/с.
Всё сходится!  :)
P.S. В настройках Интернет центраможно установить отображение скорости в килобайтах.