Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Слабка швидкість навідь з антеною  (Прочитано 3952 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

satel

  • Гость

Всім привіт!
У мене таке питання,  програма VZAccess Manager показує 3 поділки рівня сигналу,
а speedtest показує "скорость получения 0,03Мбит/с, скорость передачі 0,05Мбит/с",
поясніть мені як так може бути бо я щось не розумію, рівень сигналу вродіби не поганий,а швидкість дуже погана.
Використовую:
U 720,
Інтертелеком, безліміт(65),
антена Харченко,
кабель RG 8 Belden, 7м від модема до антени.

Наперед дякую за увагу.
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 20:09:07 от satel »
Записан

hamyla

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • Модем: U720
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 99(3G Адреналин - 5гб на мысяць)
  • Колян

я звичайно не профі)).. в тебе немає обмеження в трафіку????

якщо нема, то в тебе обмеження в швидкості)... у тебе ев-до(Рев-А) не підтримується..... постав 3GАдреналін, або повний безліміт за 270 O0

Бамовский

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 877
  • Модем: ромашковый zxv10h108L
  • Провайдер: Укртелефон
  • Тариф: "Стандарт+" 10 Мбит

Всім привіт!
У мене таке питання,  програма VZAccess Manager показує 3 поділки рівня сигналу,
а speedtest показує "скорость получения 0,03Мбит/с, скорость передачі 0,05Мбит/с",
поясніть мені як так може бути бо я щось не розумію, рівень сигналу вродіби не поганий,а швидкість дуже погана.
Використовую:
U 720,
Інтертелеком, безліміт(65),
антена Харченко,
кабель RG 8 Belden, 7м від модема до антени.

Наперед дякую за увагу.


Скачай Axesstel, выложи скрины - люди подскажут, что можно сделать. Может антенна коряво собрана, или кабель бракованный итд. - нюансов много,  и как соединяешь кабель и модем? По тарифу - ЕВДО не будет, но все равно скорость  уж очень у тебя плохенькая. Manager )%:- лучше отправь на помойку :D  Уровень сигнала надо мерять не в подилках, а в dBm - чем меньше, тем лучше. :)) 
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 05:18:49 от Бамовский »
Записан

satel

  • Гость

Цитировать (выделенное)
Скачай Axesstel, выложи скрины - люди подскажут, что можно сделать. Может антенна коряво собрана, или кабель бракованный итд. - нюансов много,  и как соединяешь кабель и модем? По тарифу - ЕВДО не будет, но все равно скорость  уж очень у тебя плохенькая. Manager )%:- лучше отправь на помойку :D  Уровень сигнала надо мерять не в подилках, а в dBm - чем меньше, тем лучше. :))


Скажіть будь-ласка чому у мене в 1хEV Status не заповнюються усі поля.
Записан

Бамовский

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 877
  • Модем: ромашковый zxv10h108L
  • Провайдер: Укртелефон
  • Тариф: "Стандарт+" 10 Мбит

satel
поставь что-нибудь на закачку или онлайн радио, и посмотри на окна акстеля- они не всегда моментально заполняются (иногда нужно чуток подождать или перезапустить аксестель).  Проверь еще раз номер порта на котором "сидит" модем, поробуй указать в аксест. следующий по номеру порт.  :))     
Записан

satel

  • Гость

Цитировать (выделенное)
satel
поставь что-нибудь на закачку или онлайн радио, и посмотри на окна акстеля- они не всегда моментально заполняются (иногда нужно чуток подождать или перезапустить аксестель).  Проверь еще раз номер порта на котором "сидит" модем, поробуй указать в аксест. следующий по номеру порт.  :))   

Нічого не змінилося при закачці, все то саме. Перед цим прога була включена цілу годину і нічого не змінилося. А в ком порті я впевнений на 100% но для цікавості перекинув на інший но нічого не змінилося, всеодно не заповнюються поля. O0
Записан

Бамовский

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 877
  • Модем: ромашковый zxv10h108L
  • Провайдер: Укртелефон
  • Тариф: "Стандарт+" 10 Мбит

Цитировать (выделенное)
Нічого не змінилося при закачці, все то саме. Перед цим прога була включена цілу годину і нічого не змінилося. А в ком порті я впевнений на 100% но для цікавості перекинув на інший но нічого не змінилося, всеодно не заповнюються поля. O0


Попробуй - Preferred Mode: Automatic заменить на Digital Only - на форуме, выше, писали как это сделать. Переоткрой несколько раз Аксест. Manager выключен?
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 01:07:24 от Николай »
Записан

satel

  • Гость


Цитировать (выделенное)
Manager выключен?
Так, менеджер виключений.
Якщо не важко, можете тикнути носом в тему як це зробити
Цитировать (выделенное)
Попробуй - Preferred Mode: Automatic заменить на Digital Only - на форуме, выше, писали как это сделать.
Записан

Бамовский

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 877
  • Модем: ромашковый zxv10h108L
  • Провайдер: Укртелефон
  • Тариф: "Стандарт+" 10 Мбит

Здесь:  http://netobzor.org/forum/index.php?topic=562.0
Только вместо HDR Only - Digital Only
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 05:56:22 от Бамовский »
Записан

satel

  • Гость

Цитировать (выделенное)
Сдесь:  http://netobzor.org/forum/index.php?topic=562.0
Только вместо HDR Only Digital Only

І ще таке питаня, у мене модем працю у режимі 1х 153Кбит\с, не буде таких наслідків як тут:
Цитировать (выделенное)
у меня был включен авто выбор подключения, зделал все по инструкции для того что б подключение было по EVDO Rev.A, но после этого я жму подключение и пропадает связь. Хелп что делать в чем может быть проблема ? заранее спасибо.


Цитировать (выделенное)
CHAP_SS слетел похоже на это, какой оператор и тариф?

UPD.
Увидел Интертелеком ваш оператор! А тариф какой? Если доступный безлимит то не подключится он в EVDO.


Сторінка 1, дописи 4,5.
Записан

Бамовский

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 877
  • Модем: ромашковый zxv10h108L
  • Провайдер: Укртелефон
  • Тариф: "Стандарт+" 10 Мбит

Если поставить HDR - то очень может быть, а Digital это тоже "автомат" - люди с ним сидят днем в1х, а ночью в евдо. Но для пущей уверенности лучше поставить CDMA Only и HYBRID PREF - OFF.
 Поля заполнились?
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 01:52:49 от Бамовский »
Записан

satel

  • Гость

Нічого не змінилося
Записан

Бамовский

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 877
  • Модем: ромашковый zxv10h108L
  • Провайдер: Укртелефон
  • Тариф: "Стандарт+" 10 Мбит

Ну O0  А как в инет заходишь, через Manager?
Перезагрузи комп, подключись к сети и открой аксест укажи по новой порт и смотри что получится, должно работать.
 
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 05:11:59 от Бамовский »
Записан

Freddie_1

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 464
  • Модем: Pantech UM150, Pantech UMW190
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 99, Ночной безлимит

satel, скрины Axesstela сделаны при активном подключении к интернет?
Записан

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652

satel, скрины Axesstela сделаны при активном подключении к интернет?

У него 1Х!
Записан
Si vis pacem, para bellum

 

+ Быстрый ответ