Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Оцените качество услуг  Интертелеком

Отлично
- 20 (7%)
Хорошо
- 46 (16.2%)
Удовлетворительно
- 90 (31.7%)
Плохо
- 65 (22.9%)
Очень плохо
- 63 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 77

Автор Тема: Беспроводной интернет Интертелеком, отзывы.  (Прочитано 132719 раз)

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Беспроводной интернет Интертелеком, отзывы.
« Ответ #210 : 24 Апреля 2014, 11:25:21 »

Попахивает отзывом менеджером с этого же офиса))) ИМХО
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : 24 Апреля 2014, 11:28:02 »

Попахивает отзывом менеджером с этого же офиса))) ИМХО

согласен :)

Ehydna

• Гость
« Ответ #212 : 24 Апреля 2014, 15:47:41 »

Да нет, попахивает человеком, который перед тем n лет назад стыкался с Peoplenetom как во Львове так и в Киеве и с радостью перешел на УТЕЛ. а теперь с еще большей радостью на Інтертелеком. А когда в конторе на удивление хорошо обслуживают, грех не написать благодарность, ИМХО  O0

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 24 Апреля 2014, 18:05:02 »

Да нет, попахивает человеком, который перед тем n лет назад стыкался с Peoplenetom как во Львове так и в Киеве и с радостью перешел на УТЕЛ. а теперь с еще большей радостью на Інтертелеком. А когда в конторе на удивление хорошо обслуживают, грех не написать благодарность, ИМХО

Нормальное обслуживание клиентов - это норма для НОРМАЛЬНОГО ЦОКА или ЦАО, ЭДМ или дилерской сети. Посему выделять еще и в именах тут не стоит, скажу по собственному многолетниму опыту - это вызывает больше негатива и недоверия. "Роман молодец, не сдавался" - да он за это деньги получает, более того, тут на форуме много профи своего дела и такие фразы как "Он молодец, он прошил роутер и тп" не воспринимаются ровным счетом никак. На это Вам и акцентируем внимание. Без имен и адресов это звучало бы куда более откровенно и не подозрительно.
Далее, соскочили с Пиплов на Утел и теперь на ИТ. В каждом городе и районе, каждый из данных операторов будет показыватль разные результаты. По-этому лично я не рекомендовал "хоронить" тех от кого ушли. Слава Богу, что ИТ показывает лучше результаты, но для примера в Полтаве сегодня тестил и скорость ИТ показала 0.45 мбит/сек против 1.7 мбит сек Пиплнета. Утел у нас в районе 1 мбит сек.
П.С. Как рекомендация, не указывайте имен и адресов. Тут уже за все время существования форума столько было липовых отзывов о том, какой там классный магазин, что тут мало кто в это верит.
А так, по существу, рады, что у Вас все работает. Будут проблемС - на этом форуме всегда рады помочь. :)
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Ehydna

• Гость
« Ответ #214 : 24 Апреля 2014, 21:37:45 »

Нормальное обслуживание клиентов - это норма для НОРМАЛЬНОГО ЦОКА или ЦАО, ЭДМ или дилерской сети. Посему выделять еще и в именах тут не стоит, скажу по собственному многолетниму опыту - это вызывает больше негатива и недоверия. "Роман молодец, не сдавался" - да он за это деньги получает,

А так, по существу, рады, что у Вас все работает. Будут проблемС - на этом форуме всегда рады помочь. :)

- Вполне возможно, что это норма, но в как то не слишком часто сталкиваешся с такой нормой, потому и бегают юзеры из одной конторы в другую, где по крайней мере меншьше хамят и тырят деньги/траффик/деньги (печальный опыт общения с Peoplenet, не знаю как сейчас, может что-то поменялось, буду рада за них).
- Деньги платят, да, не спорю, но опять таки по собственному опыту знаю немеряно случаев, когда человеку деньги платят, но качество услуг мягко говоря оставляет желать лучшего. Была искренне удивлена и обрадована, о чем и написала. 
- Насчет негатива и недоверия - ну собсно просто хотелось людям спасибо сказать. Однако, я так понимаю, что всю эту лирическую переписку смело можно выносить, каюсь, что вообще сюда пришла и вякнула что-то, что вызывает негатив. Думаю, будет правильно почистить темку, ну и постараюсь в дальнейшем писать только по существу или в личку.

П.С. Спасибо за помощь, уже народ подсказал ответ на интересующий меня вопрос.  :?)

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #215 : 24 Апреля 2014, 22:24:27 »

П.С. Спасибо за помощь, уже народ подсказал ответ на интересующий меня вопрос.  :?)
добро пожаловать в ремонт http://netobzor.org/forum/index.php?board=111.0

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #216 : 25 Апреля 2014, 09:39:13 »

Ehydna, не принимайте все так близко к сердцу, все Вы правильно написали, если хочется заявить про то что нравится, надо заявлять. На каждое мнение всегда появится другое мнение, это нормально для общества и реагировать необходимо соответственно  :)) Просто в основном пишут отзыв когда есть негатив, а когда все в порядке и хорошо, предпочитают умалчивать, так как считают это в порядке вещей, вот у ребят и закралось ошибочное сомнение. Вы все правильно делаете, от спасибо мир становится только добрее и лучше. ::)

skymod

• Гость

Очень низкая скорость загрузки, особенно в вечернее время, см. ответ #375 в Тесты скорости RevA Интертелеком, отзывы (2014 год).
На аплоад скорость терпимая.

MotoR4ik

• Гость

Объясните мне пожалуйста. почему днем СИГНАЛ -101 db, DRC - 614. А ночью начиная с 22 часов сигнал - 90 и DRC - 1.8МБИТ? ну и скорость соотвецвтующая дрц.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Разгружена Базовая станция, усилился сигнал по RX и из-за меньшего кол-ва людей на БС увеличился ДРС. Соответственно скорость интернета должна быть несколько выше

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

Объясните мне пожалуйста. почему днем СИГНАЛ -101 db, DRC - 614. А ночью начиная с 22 часов сигнал - 90 и DRC - 1.8МБИТ? ну и скорость соотвецвтующая дрц.

чем лучше сигнал - по силе, меньше шумы - тем больше DRC и соответственно скорость
-90 в разы лучше -101

а насчет времени суток - хуже всего в вечерние часы 16-21 час, когда много народу сидит - больше помех и БС загружена
а ночью сигнал и скорость лучше
Каждый сам творит свою судьбу

MotoR4ik

• Гость

но такое только на 200 канале. на осталхных так не меняется. рядом есть бс там днем и ночью дрц 614 и рх -91 дб. но на этой бс, что рядом нету 200-го канала.

MotoR4ik

• Гость

Позвонил интеру, узать почему медленно работает интерет 110кбит/с. Сказали что среднии показатели скорости по БС - 170 кбит/с. Ну это уже меня раздражает!!! БС Ямполь - 292 пилот!

Анри Цапу

• Гость

Всё, доконал меня Интертелеком. Прощаюсь с ним.  Раскошелился я на WiFi местного оператора - стабильные 4 Мбит, честный безлимит за 100 грн в месяц. 

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

Раскошелился я на WiFi местного оператора - стабильные 4 Мбит, честный безлимит за 100 грн в месяц. 

Оффтопик:
Очень не плохие цены  ::)
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!